매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 뮤지컬 보니앤클라이드 10월 16일 (수) 16:00 10인(20매) - 이벤트 마감일 10월 10일(목)24:00

10월 댓글 이벤트!!

뮤지컬 <보니앤클라이드>는 한 영화를 원작으로 하여 제작된 뮤지컬이라고 하는데요!

댓글로 원작 영화의 제목과 보니앤클라이드에 대한 기대평을 적어주세요.

추첨을 통해 총 10분께(1인 2매) 뮤지컬 <보니앤클라이드> 티켓을 드려요~

* 댓글 예) 원작 영화 제목 / 초호화 캐스팅!! 이런 뮤지컬은 무조건 봐야 해요!!

*공연 정보

▷공연 장소 : 충무아트홀

▷공연 일시 : 10월 16일 오후 4시 수요일 A석 10명 (1인 2매)

*참고 사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(10월 10일 종료) 문화 공연 이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 10월 11일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참하시고 공연 당일 티켓 수령하는 곳에서 매드포스터디 ID와 핸드폰 번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다. 추가 문의 사항은 공연 담당 부서로 연락하시면 됩니다. (02-2230-6600)

▷ 현재 수강 중인 매드포스터디 회원들에게만 당첨 기회를 드립니다.

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가 합니다.

정규철 13-09-28 18:15

우리에게 내일은 없다 / 하.. 엄기준..ㅜ.ㅜ 30대초반 남잔데 뒤늦게 뮤지컬에 빠졌고, 엄기준 님 뮤지컬은 무조건 찾아본답니다. 뮤지컬은 저를 정신적으로 감성적으로 너무 만족스럽게 채워주는 반면 제 지갑을 가볍게 해준답니다~ㅜ.ㅜ 보니앤클라이드 잘보겠습니다!!

ray 13-10-08 11:47

정규철 회원님.
엄기준씨가 나오는 보니앤클라이드 꼭 당첨되셔서
좋은 시간 보내시길 바랄께요~
정규철 13-09-28 18:17

우리에게 내일은 없다(Boys of tommorrow,2006) / 하.. 엄기준..ㅜ.ㅜ 30대초반 남잔데 뒤늦게 뮤지컬에 빠졌고, 엄기준 님 뮤지컬은 무조건 찾아본답니다. 뮤지컬은 저를 정신적으로 감성적으로 너무 만족스럽게 채워주는 반면 제 지갑을 가볍게 해준답니다~ㅜ.ㅜ 보니앤클라이드 잘보겠습니다!!

ray 13-10-08 11:50

엄기준 씨의 뮤지컬 연기는 이미 본좌죠!!
이 가을날 어울리는 보니앤클라이드!!
꼭 당첨되셔서 좋은 시간 보내세요^^
이서연 13-09-29 21:20

이제까지 뮤지컬을 두번정도 봤는데 너무 재미있고 신이나더라구요.
이번기회에 당첨되서 제 동생과 좋은 추억 만들고 싶습니다.
영화를 뮤지컬로 제작한 거라고 하는데, 이름이 '우리에게 내일은 없다'
저의 가치관과 비슷하네요.
엄기준씨, 키씨도 나오네요. 개인적으로 좋아하는 배우고, 가수인데 기대됩니다.
어번 보니앤클라이드 꼭 뽑혔으면 합니다.

ray 13-10-08 11:54

이서연 회원님.
뮤지컬 관람만큼 좋은 추억도 없는 거 같아요!!
꼭 당첨되셔서 동생 분과 즐거운 시간 보내시길 바랄게요^^
임승애 13-09-30 09:45

어제 티비에서 홍보하는것 보고 끌렸는데 이런 좋은 기회가~~
이미 "우리에게 내일은 없다"라는 영화로 입증된 내용에 엄기준이라는 엄청난 뮤지컬 배우까지~
매드포 스터디 덕분에 팍팍한 제 일상에 지갑 걱정 없이 여유를 부릴 수 있겠어요~
당첨 부탁드려요~~

ray 13-10-08 11:56

임승애 회원님.
이번 보니앤클라이드의 캐스팅은 정말 대박인 거 같아요!
엄기준씨의 좋은 연기 꼭 보셨으면 좋겠네요^^
이지영 13-10-01 10:44

우리에게 내일은 없다/엄기준 나오는 작품 진~~짜 보고 싶었는데~ 마침 이렇게 딱!! 이벤트가 떴네요~~~정말 꼭 보고 싶습니다~~~~!!

ray 13-10-08 11:58

이지영 회원님.
엄기준씨의 멋진 클라이드 연기를 꼭 보시길 바랄께요^^
이벤트에 딱!!! 당첨되시길...
이선영 13-10-01 15:59

우리에게 내일은 없다 / 꺄오~~ 보고싶어요!!!!! 엄기준도 좋지만 김법래씨도 넘 좋구... 꼭 당첨되어 보고싶네요!!!!!

ray 13-10-08 13:05

이선영 회원님.
엄기준, 김법래씨 까지, 엄청난 캐스팅이죠??
꼭 당첨되셔서 좋은 시간 보내시길 바랄게요^^
배선 13-10-01 20:41

우리에게 내일은 없다/뮤지컬에 관심이 많아 굉장히 보고싶었던 작품이에요~실화를 바탕으로 연출되었다는 것이 정말 매력적인거같아요 실제 존재했던 범죄자들의 이야기라는것이 신선한거같아요!!정말 기대됩니다~ 꼭 보러갈수있게 해주세요~

ray 13-10-08 13:06

배선 회원님.
네~ 이 작품은 실화를 바탕으로 만들어진 작품이예요!!
작품에 대해서 잘 알고 계시네요~
꼭 당첨되시길 바랄게요^^
신승훈 13-10-01 21:29

우리에게 내일은 없다/뮤지컬을 보러나가고 싶었는데 이것이 매드 포스터디에 뜨니 가슴이 두근두근 거리네요 정말로 보고싶네요!!!!

ray 13-10-08 13:03

신승훈 회원님.
저희도 이런 좋은 기회를 회원님들에게 줄 수 있다니 너무 기쁘네요^^
꼭 당첨되셔서 좋은 시간 보내시길 바랄게요.
이규호 13-10-01 22:33

우리에게 내일은 없다/캐스팅이 이정도면 뮤지컬 흥행 말 다했죠, 도전합니다!

ray 13-10-08 13:08

이규호 회원님.
정말로 캐스팅이 어마어마 합니다.
도전이 꼭 성공하시길!!
이경은 13-10-01 23:02

우리에게 내일은 없다/ 와진짜 너무 보고싶었던 뮤지컬이에여ㅜㅜ보고싶었는데 뮤지컬이 너무 비싸서,,,,,;;그래도 이렇게 이벤트가 떠서 정말,,,너무 좋아여 ㅎㅎ행복합니당ㅎㅎ꼭 당첨 됬으면 좋겠어여^♥^

ray 13-10-08 13:09

이경은 회원님.
저희도 이런 좋은 뮤지컬을 회원님들께 드리게 돼서 너무나 기쁩니다^^
보고 싶으셨던 만큼 꼭 당첨되셔서 좋은 시간 보내시길 바랄게요^^
이하용 13-10-03 20:51

우리에게 내일은 없다 / 엄기준 캐스팅 꼭 보고 싶어요~~~! 이런 이벤트도 하고 매드포스터디좋습니다~

ray 13-10-08 13:12

이하용 회원님.
엄기준, 김민종, 리사, Key, 박형식, 김법래씨 까지
정말 대단한 캐스팅이죠?!
꼭 당첨되시길..화이팅!!
백운경 13-10-04 12:11

우리에게 내일은 없다 / 오늘회원가입햇는데요 이벤트보고 댓글써보네용!! 요즘 뮤지컬 볼 기회가 별루없었는데요 이번 기회를 통해서 볼수있었으면 좋겟습니당ㅎㅎ 정말 뮤지컬 기대됩니다♥♥

ray 13-10-08 13:13

백운경 회원님.
정말 나이스한 타이밍이네요~
이런 좋은 이벤트기간중에 회원가입을 하시다니요!
기대하시는 만큼 꼭 당첨되셔서 좋은 시간 보내세요^^
강희진 13-10-05 12:50

우리에게 내일은 없다! 보니앤클라이드~ 초연 정말 기대가 되네용^^
실력있는 뮤지컬 배우들의 멋진 공연~ 기대합니다^^ 꼭 볼 수 있는 기회게 있었으면 좋겠어요!!!!

ray 13-10-08 13:14

강희진 회원님.
실력있는 뮤지컬 배우들의 멋진 공연!! 보니앤클라이드!!
꼭 볼 수 있게 되시길 바랄게요^^
박미성 13-10-06 12:02

우리에게 내일은 없다/캐스팅이 이보다 화려할수는 없다! 한번 꼭 볼수있었으면 좋겠어요!

ray 13-10-08 13:16

박미성 회원님.
이번 이벤트에 꼭 당첨되셔서 화려한 캐스팅이 빛나는
보니앤클라이드 꼭 보시길 바랄게요^^
임현수 13-10-06 12:10

우리에게 내일은 없다/ 스토리와 노래가 궁금한 뮤지컬! 이런 뮤지컬은 그냥 놓칠순 없어요~
캐스팅도 화려하고 절대로 놓칠수없어요~

ray 13-10-08 13:18

임현수 회원님.
우리나라에서 초연인 만큼~ 어떤 스토리로 우리에게 다가올지
저도 참 궁금하네요!!
절대로 놓치지 않게 저도 회원님을 위해 간절히 기도할게요^^
조아영 13-10-06 15:22

우리에게 내일은 없다/ 엄기준, 김법래, 이정열 배우를 한자리에서 볼수 있는 기회라니 더욱 기대 됩니다. 바쁜 학교 생활 속에서 숨통트일수 있는 문화 생활이라 생각합니다. 오랜만에 대극장에서 하는 화려한 뮤지컬 꼭 보고 싶습니다!!

ray 13-10-08 13:22

조아영 회원님.
바쁜 학교생활에 많이 지치셨나봐요?
꼭 당첨되셔서 대극장에서 하는 화려한 뮤지컬 <보니앤클라이드>
보시길 바랄게요^^
이영주 13-10-07 13:37

우리에게 내일은 없다/역대 초호화 캐스팅! 인생에 두번다시 즐길수 없는 기회
남편이랑 따뜻하고 기분좋게 손잡고 보고싶네요.

ray 13-10-08 13:23

이영주 회원님.
이런 뮤지컬 관람은 두 번 다시 즐길수 없는 공연이죠!!
남편분이랑 즐거운 추억 보낼 수 있길 바랄게요^^
김아람 13-10-07 15:00

우리에게 내일은 없다/ 캐스팅이 장난아니네요ㅇ0ㅇ!!!!!!! 이런 뮤지컬은 봐줘야져~ 보게 해주세요~~~~~~!!! 이거 보면 영어공부 더 잘할수 있을거 같아요ㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!!!

ray 13-10-08 13:24

김아람 회원님.
뮤지컬과 영어공부를 한 번에 할 수 있는 매드포스터디!!
계속해서 많은 관심 부탁드려요^^
송민정 13-10-07 16:26

우리에게 내일은 없다/캐스팅 확인하고나니까 완전 기대되네요! 꼭 보고 싶은 작품:)

ray 13-10-08 13:25

송민정 회원님.
이런 흠잡을 수 없는 캐스팅의 뮤지컬!!
김채윤 13-10-07 18:34

아기 병사 박형식이 주인공 클라이드역을 맡게 되어 너무너무 기대됩니다.물론 엄기준도 좋아하지만 예능에서 빛을 보기 시작한 박형식이 나온다니 이번에야말로 놓칠 수 없는 절호의 기회라고 생각합니다.지난번 몇번의 탈락으로 뮤지컬을 볼 수 있는 기회가 이제 없구나 하고 낙담하게 되었는데 영원한 자유를 선택한 세기의 커플 영화“우리에게 내일은 없다.”의 보니와 클라이드 인생의 가장 찬란한 순간을 다시 한번 뮤지컬로 볼 수 있다는게 다시 한번 용기를 내어 신청해봅니다.제가 안봐도 됩니다. 엄마,아빠에게 추억의 시간도 만들어 드릴수 있고 두분이서 맘편히 데이트할 수 있는 기회를 만들어 드리고 싶습니다.꼭~~꼭~~두분의 결혼기념일에 효도한번 할 수 있도록 도와주세요~~절실합니다.플리즈~~~~~^^사랑합니다~~

ray 13-10-08 13:28

김채윤 회원님.
부모님을 위하시는 마음이 저에게도 느껴지네요~
이번에는 꼭 당첨되셔서 회원님과 부모님 모두에게
좋은 추억이 되시길 바랄게요^^
김수빈 13-10-08 04:34

1930년대의 경제대공황시기의 불안한 사회상 속의 청년들의 방황기를 보여주는 보니앤클라이드가 레알스토리이기에 뭔가 좀 더 특별하지 않을까 생각됩니다. 우리에게 내일은 없다라는 영화는 보지 못했지만 좋은 영화였다는 소리를 들어서 일까 기대가 더 됩니다. 캐스팅된 배우들도 마음에 듭니다.박형식이 아이돌 티를 벗고 남자다운 면을 보여줄지도 역시 상상을 해봅니다. 뮤지컬이라고 무조건 화려할것 같지는 않습니다. 하지만 생동감 넘치는 뮤지컬을 정말로 오래간만에 볼 수 있기를 모든 신께 기도하고 기도합니다.

ray 13-10-08 13:33

김수빈 회원님.
요즘 예능대세인 제국의 아이들의 박형식씨가 주인공 클라이드로 출연하는데요.
과연 어떤 연기를 보여줄지 저도 많이 궁금하네요^^
임현아 13-10-08 05:10

우리에게 내일은 없다 / 요즘에 가장.핫!!!! 한.뮤지컬 보니앤클라이드네요!!
여러매체에서 많이 접하면서.보러가고싶다 라고 생각했지만 취업준비생의 한계로 보러가지 못했었어요ㅠ.... 남자친구랑 저..둘다 취업준비생으로 만난지도 오래되었고 오랜만에 만나도 함께 공부하는걸로 데이트가 다에요ㅠㅠ 그런.저희에게 잠깐 쉬고 갈 수 있도록.보니앤클라이드 뮤지컬로 달콤한.휴식 부탁드려요♥ 초호화 캐스팅에 환상적인 뮤지컬 보니앤클라이드!! 기대됩니다♥♥

ray 13-10-08 13:35

임현아 회원님.
대한민국에 취준생으로 살아간다는 건 정말 힘든일이죠;;
꼭 당첨되셔서 남잔친구분 하고 좋은 추억 만드시길 바랄게요^^
염나은 13-10-08 07:58

우리에게 내일은 없다/ 보고싶어하던 뮤지컬 보내앤클라이드!!
전 뮤지컬을 한번도 보러간 적이 없어요ㅠ 뮤지컬 너무 재밌다는 이야기도 많이 들었는데 아쉽게도 기회가 없었네요ㅠ 요즘 취업준비로 힘든데 이번 기회에 보니앤클라이드 보면서 기분 전환도 하고 힘도 얻고 싶어요~ 꼭!!!볼수 있었음 좋겠습니다!! 뽑아주세요~♥

ray 13-10-08 13:37

염나은 회원님.
취업준비로 힘든 삶 속에서 기분전환 할 수 있는 보니앤클라이드 이벤트에
당첨되셔서 즐거운 시간 보낼 수 있길 바랄게요^^
김가율 13-10-08 23:28

10월 9일 한글날 우리 부부결혼 8주년 기념일인데, 공휴일이라 아들이 학교에 안가서 방콕해야 되요..T.T...10월 16일 오후16시에 저희 부부 반차 내고 결혼기념일에 못본 공연 보게 해주세요~~ 매드포스터디 사랑해요~~~

ray 13-10-10 09:10

김가율회원님.
보니앤클라이드 원작 제목을 작성해 주셔야 이벤트에 응모가 되십니다.
결혼기념일에 좋은 추억 보낼 수 있도록 응모 부탁드립니다.
김가율 13-10-08 23:28

10월 9일 한글날 우리 부부결혼 8주년 기념일인데, 공휴일이라 초등1학년 울아들이 학교에 안가서 방콕해야 되요..T.T...10월 16일 오후16시에 저희 부부 반차 내고 결혼기념일에 못본 공연 보게 해주세요~~ 매드포스터디 사랑해요~~~
임아연 13-10-09 04:00

영화제목 - 우리에게 내일은 없다

우리에게 내일은 없다! 아직 본 적 없는 영화지만 제목은 굉장히 많이 들어봤었는데 보니와 클라이드의 이야기를 담은 내용이었군요~
보니와 클라이드처럼 자유롭고 멋진 사랑을 해보진 못했지만 뮤지컬을 보며 그런 사랑을 느껴보고 싶어요! 최고의 배우들과 인기아이돌 캐스팅으로 많은 인기있는 뮤지컬이라는데 '보니앤클라이드' 꼭 보고싶습니다 ㅠㅠ

ray 13-10-10 09:14

임아연 회원님.
보니와 클라이드의 멋진 사랑 저도 꼭 해보고싶네요;;
대박 캐스팅의 멋진 뮤지컬<보니와클라이드> 이벤트에 당첨 되시길 바랄게요^^
송다예 13-10-10 00:02

우리에게 내일은 없다/원래 외화 제목도 보니 앤 클라이드인데 한국에 들어오면서 영화 제목이 바뀌었다죠~ 좀 더 주인공들을 극적으로 느껴지게 하기 위해 '우리에게 내일은 없다'라고 붙여졌는지도 모르겠네요 ㅎㅎ 영화의 보니와 클라이드를 뮤지컬로도 한번 느껴보고싶습니다. 게다가 캐스팅 되신 배우분들이 어떻게 표현을 해주실지도 궁금하네요 ^^

ray 13-10-10 09:20

송다예 회원님.
원작에 대해서 정말 잘 알고 계시네요~
뮤지컬은 원작을 어떻게 각색했는지 저도 기대가 많이 되는 작품이에요~
김세경 13-10-10 12:29

우리에게 내일은 없다. / 영화도 재밌게 봤는데 뮤지컬로 어떻게 각색이 되었을지 궁금하고 기대도 됩니다. 배우들의 다른 뮤지컬 공연도 본적이 있는데 다들 휼륭하신 분들로 캐스팅이 잘 되었네요. 꼭 보고싶네요~~^^

ray 13-10-10 13:13

김세경 회원님.
대박 캐스팅의 대박 뮤지컬<보니앤클라이드>
꼭 볼 수 있게 되길 바랄게요^^
윤예령 13-10-10 16:51

원작 영화 제목- 우리에게 내일은 없다

영화같은 삶을 살았던 두남녀의 이야기
보니앤클라이드라는 이름보다 우리에게 내일은 없다 라는 이름으로 더 잘알려진 
영화를 바탕으로 한 뮤지컬~기대됩니다
1930년 대공황시절.하루하루 미래가 보이지않는 현실속의 젊은이의 모습이 지금 시대와도 많이 닮아있는거 같아요
저도 늦은나이에 아직 학생인지라 고민이 많고 불안한마음이 들때가 많아요~
공감할수 있는 뮤지컬일거 같아 넘넘보고싶어요~~!!
16일 4시 공연 보게된다면 행복할거 같아요~

ray 13-10-11 09:31

윤예령 회원님.
시대는 변해도 그 나이대의 고민은 다 똑같은 거 같네요~
회원님의 16일 4시가 꼭 행복했으면 좋겠네요^^
화이팅!!
김정화 13-10-10 16:55

영화로 유명한 "우리에게 내일은 없다"
뮤지컬 보니앤클라이드

전 사실 영화와 뮤지컬이 매칭이 되지 않은 상태에서 제가 좋아라하는 엄기준 배우님과 한지상 배우님의 출연 확정으로 관심을 가지기 시작했습니다.

뮤지컬 입문이 오래 되지 않아 어떤 공연이고 어떤 스토리인지 검색을 하고 알아보다가 알게 된~
영화도 오래전 관람인지라 아련하게 기억이 나서 재밌었던 생각^^ 그래서 다시 한번 볼까 합니다.

매일 바쁘고 늦게 퇴근을 하는 저에게 잠깐의 휴식과 즐거운 시간을 선물할듯 하여 완전 보고 싶어요!!
매일 바쁜 생활로 신랑이랑 얼굴을 마주하거나 이야기 할 틈이 없어서 더 아쉬웠는데..이번기회에 오랫만에 여유로운 시간과 좋은 공연 접할수 있었으면 좋겠습니다.

특히나 엄기준배우님의 캐스팅이 뭣보다 완전 매력적으로 다가오네요!!!

ray 13-10-11 09:25

김정화 회원님.
뮤지컬 무대에서의 엄기준님의 연기는 이미 정평이 나있죠!!
신랑 분과같이 엄기준님의 연기를 꼭 볼 수 있게 되길 바랄게요^^
서명화 13-10-10 20:31

화려한 캐스팅으로 초연되는 보니앤클라이드 너무 기대됩니다.
뮤지컬과 브라운관에서 맹활약중인 엄기준, 실력으로 중무장한 떠오르는 뮤지컬 스타 한지상,
'진짜사나이' 박형식, Key...남자주인공에 캐스팅 된 분들이 제가 다 좋아하는 배우들이라 꼭 보고 싶은 공연이네요.
그리고 여자주인공분들과 다른 조연 배우분들도 너무 실력이 뛰어난 분이라 기대되는 작품입니다.

ray 13-10-11 09:28

서명화 회원님.
뮤지컬 <보니앤클라이드>의 캐스팅은 정말 대박인 거 같아요^^
특히 초연이기 때문에 어떤 식으로 각색이 되어 있을지 정말 궁금해지네요^^
멋진 배우들의 멋진 연기 꼭 볼 수 있게 되길 바랄게요~

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8