공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 당첨발표 서울드라마어워즈 9월 5일(목) 17:00

당첨되신 매드포스터디 회원님들~ 축하드립니다 ^ㅡ^ 짝 짝 짝 -!!!

더 많은 분들께 티켓을 드리고 싶지만

서울드라마어워즈는 티켓이 10매 밖에 되지 않아서

아쉬운 마음이 가득해요.. ㅜㅜ

다음 이벤트를 기대해주세요^^

당첨되신 분들께서는 참석 여부를 댓글로 남겨주세요~

***당첨자 발표***

1. oksmti      성지혜

2. hhr9404      오현숙

3. ckjmed      차광진

4. mickyracle  최사랑

5. daah22      황다현

*참고사항

▷ 서울드라마어워즈의 초대권은 우편으로 발송됩니다.

초대권은 회원정보에 기입된 주소로 8월 26일 이후에 발송될 예정이니,

주소 변경이 필요하신 분들께서는 8월 26일 이전에 주소를 변경해 주세요.

김정은 13-08-21 18:04

ㅜㅜ 아쉽게도. 떨어졌네요 ㅜㅜ당첨되신분들. 축하해요

Jane 13-08-22 09:22

김정은회원님,
정말 아쉽게도.. ㅜㅜ
다음에는 꼭 당첨되실 수 있을거예요-!!
이재경 13-08-21 20:21

저도 떨어졌네요 하지만 다음 기회에 또 도전할게요!!!

Jane 13-08-22 09:22

이재경회원님,
다음에 다른 이벤트들도 기다리고 있으니
기다려주세요-!!
황다현 13-08-21 23:15

우왓! 친구랑 잘다녀올께요~ 감사합니다^^

Jane 13-08-22 09:23

황다현회원님, 축하드려요^^
친구분과 즐거운 시간 보내세요~
성지혜 13-08-22 13:42

ㅋㅋ감사합니다!!
친구랑 재밌게 잘 다녀올께요~ㅎㅎ
차광진 13-08-22 17:33

감사합니닷!~^^근뎁 학교 끝나고 4시30분에 끝나는데ㅠㅠ급하게 가야겠네요ㅠㅠㅠㅠ좀 늦어도 되는지...
최사랑 13-08-23 20:44

우와~ 당첨운이라곤 없는 저를 당첨시켜주시다니 정말 감사합니다.
좋은 시상식 즐겁게 관람하고 오겠습니다. 정말 감사드려요^________^

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8