매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 서울 드라마 어워즈 이벤트 9월 5일 (목) 17:00 5인 (10매) - 이벤트 종료일 8/18 (일) 24:00

서울 드라마 어워즈 이벤트!!!

차광진 13-08-08 19:17

아이디:ckjmed
안녕하세요~전화영어한지 벌써1년이 넘었는데 그래도 실력은 좋아지고 있는 전화영어수강생입니다.
메드포스터디 이벤트 많이 참여해 봤어욯ㅎㅎ 서울드라마어워즈라니>_<거기 가면 정말 보기힘든 연예인도 볼수 있는건가요ㅠㅠ 정말증말 당첨되고프네요@_@!~게다가 수지언니가 MC라니!정말 가고싶네요..ㅠ메드포스터디 덕분에 이런곳에 간다면!방학동안 휴가한번못가본 저에게 희망의 빛일뿐입니다,ㅠㅠ 방학끝나고 친구들에게"나 메드포스터디 덕분에 서울드라마어워즈 까지 갔다왔따!!!~"라고 자랑한번 해보고 싶습니다ㅋ.앞으로 꾸준히 그리고 열심히 전화영어해서 진짜루 영어실력UP!시키고 싶어요.^^뽑아주신다면 감사하겠습니다.^ㅜ^~!

Jane 13-08-09 13:12

우와~ 1년동안 매드포스터디와 함께 해 주셔서 감사해요^^
꼭 당첨되셔서 연예인도 보고, 또 외국인도 많이 온다고 하니 매드포스터디에서 쌓은 영어실력을 발휘할 수 있는 기회가 되었으면 좋겠네요^^
성지혜 13-08-08 23:33

아이디 : oksmti
안녕하세요! 전화영어 시작한지 얼마 안된 대학생입니다ㅎㅎ
전화영어하면서 나름 방학 때 뭔가를 이루고 있다는 생각에 뿌듯해하고있어요ㅋㅋㅋㅋ
드라마어워즈! 친구 꼬셔서 같이 보러가고 전화영어도 해보자고 설득?할 생각이예요ㅎㅎ
뽑아주시면 감사하겠습니다아아아>_<

Jane 13-08-09 13:17

성지혜 회원님,
방학을 매드포스터디와 아주 알차게 보내고 계시는군요^^
꼭 당첨되셔서 드라마어워즈도 가고,
친구분에게도 매드포스터디 많이 많이 홍보해 주세요~
오헌숙 13-08-09 07:34

아이디:hhr9404 이름:/macy
안녕하세요! 지난 해 겨울부터 시작해서 지금까지 쭉 하고 있네요~
처음에는 이거 믿고 해도 되나... 싶었지만
하루 10분씩 꾸준히 하다보니
영어 실력이 늘었다기 보다도,, 말문이 트여 이젠 비교적 말도 잘 나와요
대학생인데 어디 놀러가지도 못하고 집에 있었더니 서럽네요..ㅠ.ㅠ
꼭 뽑아주셨으면 좋겠습니당~

Jane 13-08-09 13:21

오헌숙회원님,
매드포스터디에서 수업하면서 말문이 트이고, 말도 잘 나온다니
정말 고맙고 반가운 소리네요^^
그리고 서울드라마어워즈에는 외국인들도 굉장히 많이 참석한다고 해요!
꼭 당첨되셔서 매드포스터디에서 공부했던 실력을 확인해 볼 수 있는 기회가 되시길 바랄게요~~
이영주 13-08-09 15:55

아이디 : ihatethat(이영주)
안녕하세요 처음뵙겠습니다.
신혼생활 즐기고있는 ^^.
더운날 일하시는 메드포스터디 관계자분들 고생많으세요.
남편이 지난 3개월동안 화상영어를 옆에서 지켜보고있는참에 실력이 ↑↑ 되는걸보구
이번에 제가 해봐야겠다고 생각해서 저두 90일간 으쌰으쌰해볼려구 신청을하였습니다.
최근에 회사업무로 바쁜 남편을보구 안타까웠는데 힘을 돋구자
메드포스터님분들이 주최하는 좋은 이벤트 행사라 저두 신청해볼려구요.
영어실력향상 될거라는 기대와 거기에 당첨도되면 더더욱 좋겠네요~^^
고생하시구 좋은 하루되세요~.

Jane 13-08-12 10:28

우와 남편분의 실력이 향상되었다니 다행이네요^^
이영주회원님도 남편분과 함께 영어 공부하면서
영어실력이 쑥쑥 '업'되길 바랄게요^^
꼭 당첨되셔서 남편분에게 힘을 줄 수 있는 이벤트가 되었음 좋겠어요~
최사랑 13-08-09 21:15

안녕하세요? 이벤트 신청은 처음이네요.
매드포스터디를 통해서 전화영어를 한 지 9달 째에 접어들었네요.
좋은 이벤트가 공지가 떠서 신청해봅니다.
아이디 : mickyracle(최사랑)
항상 스피킹에 자신이 없고 발음이 좋지 못해서 고민을 많이 했었는데
전화영어를 하면서 부족한 부분들이 많이 개선이 되었어요.
스피킹에 자신감도 많이 생겨서 뿌듯합니다.
게다가 이런 좋은 이벤트까지 해주시다니 이건 꼭 참가해야겠다는 생각이 드네요.
매년 챙겨보는 서울드라마어워즈에 초대되어서 갈 수 있다면 공부하느라 지친 일상에 활력이 될 것 같아요. 뽑아주신다면 그 기운을 받아서 더욱 영어실력도 향상되지 않을까요? 아무쪼록 좋은 기회에 참여할 수 있게 해주셔서 감사합니다. 늘 수고해주셔서 감사하구요 좋은하루되시길!^^

Jane 13-08-12 10:32

최사랑회원님~
매년 TV로 보던 서울드라마어워즈를 현장에서 꼭 보실 수 있길 바래요^^
아, 참! 서울드라마어워즈에는 외국인들도 많이 온다고 해요.
외국인과 대화할 수 있는 기회를 만들어서
스피킹에 더욱더 자신감을 갖을 수 있는 기회가 되길 바랄게요^^
날씨 더운데 힘내세요 :D
정수진 13-08-12 10:47

아이디 : soojin3738(정수진)
안녕하세요! 5개월째 화상영어를 하고있네요~
말한마디도 못꺼내던 제가 이제 생각만하면 영어로 마음대로 영작할수있는 단계까지 왔네요. 화상으로만, 컴퓨터로만 영어를 익히기엔 완벽하지 않다 생각해요. 서울드라마어워즈는 외국인들이 많이온다죠...헤헤헤 한명이라도 친해져서 매일 대화할수 있으면 좋겠네요.. 5개월만에 책한권을 끝냈어요! 한국문화에는 책거리 라는게 있다죠?ㅎㅎ
책거리기념으로 하나만주세요!

Jane 13-08-13 11:31

정수진 회원님,
서울드라마어워즈로 책거리 신나게 하실 수 있길 바랄게요^^
5개월간 꾸준히 열심히 공부한 실력도 확인할 수 있도록
꼭 당첨되셔야겠어요~ 화이팅-!!
손윤지 13-08-12 14:20

아이디: jess1234(손윤지)
안녕하세요~ 몇달 전 지인의 소개로 매드 포 스터디로 화상수업을 하고 있는 학생입니다. 영어를 잘한다고 해도 실제 외국인과 자연스럽게 회화하는 것에는 조금 무리가 있더라구요^^ 그래서 시작하게 되었는데 선생님께서 수업도 재미있게 해주시고 실제로 대면하는 것 같은 느낌이 들어서 더 좋네요~ 그리고 얼마 전, 미국 여행에서 아주 잘 써먹었습니다ㅎㅎ 정말 감사 드려요~
제가 정말로 좋아하는 배우분들이 매년 대거 출연하던 서울 드라마 어워즈입니다! 보면서 저 현장에서 열기를 느껴보고 싶다, 내가 좋아하는 배우들을 내 눈으로 직접보고 싶다 이런 생각 많이 해봤습니다. 매드 포 스터디에서 제가 바라던 것이 이루어질 수 있는 기회를 주셔서 이렇게 참여해봅니다! 꼭 다녀와서 더 열심히 공부하고 싶네요 ㅎㅎ 부탁드립니다~

Jane 13-08-13 11:34

손윤지회원님~
눈으로 보는 영어와 실제 입으로 나오는 영어의 실력에는 차이가 있죠^^
수업 후 미국 여행에서 아주 잘 써먹었다니(^^) 참 다행이에요~
드라마어워즈 이벤트에도 꼭 당첨되셔서 작지만 바라던 것을 이루어드릴 수 있는 기회가 되었으면 좋겠네요~~ :D
박금단 13-08-12 20:22

안녕하세요! 영어전화를 한 지도 벌써 1년이 다되가네요 영어가 처음엔 낯설어서 힘들었지만 점점 영어전화시간이 즐겁답니다 서울드라마어워즈 배우분들이 나와 인사하구 얼굴도 보고 재미있고 기억에남는 시간이 될것 같아요 책도 벌써 2권 끝냈는데 꼭 뽑아주세요~~~~♥♡

Jane 13-08-13 11:38

박금단회원님,
1년동안 매드포스터디와 함께 해 주셔서 감사해요^^
드라마어워즈는 외국인도 많이 온다고 하니 1년간 쌓은 영어실력도 뽐낼 수 있는 시간이 되실 수 있을거예요
꼭 당첨되셔서 즐거운 시간 보내실 수 있길 바랄게요~
정유라 13-08-12 21:53

아이디:yura1224(정유라)
안녕하세요~이번에 영어 회화에 대해 많이 고민하다가 전화영어를 해 보기로 결심을 했는데 드디어 이전부터 눈여겨 보던 메드포스터디에서 신청을 하게 됬습니다. 이제 서서히 적응을 해 가고 있고 영어로 말을 한다는 것에 대한 두려움도 사라졌습니다. 전화영어를 해 보니 생각하는것을 입 밖으로 내보내기가 얼마나 어려운지 새삼 느꼈습니다. 하지만 전화영어를 통해 서서히 변해가고 있는 것이 신기합니다! 서울드라마어워즈..점점 성장해 가고 있는 제게 상으로 주고싶고 앞으로 더 발전해라고 격려의뜻으로 받고 싶습니다.

Jane 13-08-13 11:41

정유라회원님,
수업은 즐겁게 잘 진행하고 계시나요?
수업에 적응하고, 두려움도 사라지셨다니 참 반가운 소리입니다^^
나중에는 실력이 더 향상될 거예요~ 그때까지 매드포스터디와 쭉~~ 함께해 주실꺼죠? ^^
그리고, 서울드라마어워즈에 외국인도 많이 오니 실력을 중간 점검해볼 수 있는 시간이 되실 수 있을거예요.
꼭 당첨되셔서 격려해드릴 수 있게 되길 바래요~
정은선 13-08-13 15:34

안녕하세요!!
아침 7시 전화영어로 상큼한 아침을 맞이한지 2개월이 다 되어가네요~~
매일 토익에만 시달리다가 전화영어를 통해 회화 연습도 하고 그 10분이 얼마나 소중한지 몰라요.
미국 드라마를 보면서 가졌던 영어에 대한 환상을 매드포스터디와 함께 이루어가고 있습니다!! 앞으로 더 열심히 하겠다는 마음가짐으로 서울 드라마 어워즈 티켓 잘 받겠...습니다..... 히히^^
좋은 선생님과 함께 하게 해주셔서 감사합니다~~
좋은 하루 보내세요!

Jane 13-08-14 09:16

정은선회원님,
전화로 수업하는 10분이 참 짧다면 짧고, 길다면 길게 느껴지는 시간이죠;;
매일매일 매드포스터디와 수업하면서 영어 실력도 쑤우욱 향상되길 바래요^^
그리고 꼭 당첨셔서 미드보며 가졌던 영어에 대한 환상을
서울드라마어워즈에서 실제로 외국인을 만나서 대화할 수 있는 기회가 되길 바랄게요-!!
나선혜 13-08-13 22:49

아이디:nsh2689(나선혜)
매일 저녁 야자가 끝나고 와서 듣는 전화영어였습니다. 처음에는 귀찮기도 했고, 선생님과 불미스러운 일도 있긴 했지만, 지금은 새로운 선생님을 만나 즐겁게 활동하고 있습니다. 프리토킹도 많아지구요.^^ 좋아하는 배우가 나와서 이렇게 신청하게 되었습니다. 좋아하는 배우를 볼 기회를 매드포 스터디에서 주었으면 좋겠네요. 그럼.

Jane 13-08-14 09:19

나선혜회원님,
새로운 선생님과의 수업을 즐겁게 진행하신다니 정말 다행이에요-!
더욱 노력하는 매드포스터디가 되겠습니다.
그리고 꼭 서울드라마어워즈에도 당첨되셔서 좋아하는 배우도 보고,
배운 영어를 사용할 수 있는 기회도 되길 바랄게요^^
김정은 13-08-16 18:17

아이디:kds3029(김정은)
완전 영어회화 하면 자신이없어서 수강신청 넣었어요^^ 어딜가나 영어가 필요한데 영어를 잘못하니 많이 불편하더라구요^^ 해외쪽으로 자주 나가는편인데 갈때마다 짧게나마 바디랭귀지 써가며 ..다음주 부터 수강들어가는데!! 완전기대됩니다!! 담번에 해외가서는 유창하게 할수있는그날까지 계속 도전할께요!!!
거기다가 이런이벤트까지해주시다니!지방에살아서 자주 볼기회가 없는데 꼭 가보고싶네요 ^^ 꼭 !! 꼭!! 당첨부탁드려요!

Jane 13-08-19 09:31

김정은회원님, 다음주 부터 수업이 시작되시는군요^^
처음에는 긴장도 되고, 잘 들리지도 않겠지만 꾸준히 하다보면
어느 순간 영어실력이 향상되어 있는 모습을 보실 수 있을거예요~
수업 열심히 해서 다음에 해외에 나가서는 유창~하게 이야기하실 수 있기를 바래요-!!!
그리고 꼭 꼭 당첨되셔서 드라마어워즈에 참석하실 수 있기를 바랄게요~
이하은 13-08-16 23:51

* 비밀글 입니다.

Jane 13-08-19 09:23

이하은회원님~ 안녕하세요^^
비밀글로 작성해 주신 글은 최고 관리자만 볼 수 있기 때문에
이벤트 담당자는 확인이 되지 않아 이벤트 당첨에 해당되지 않아요ㅜㅜ
글 수정에서 비밀글 체크란 해제 부탁드려요~
황다현 13-08-17 00:01

* 비밀글 입니다.

Jane 13-08-19 09:24

황다현회원님~ 안녕하세요^^
비밀글로 작성해 주신 글은 최고 관리자만 볼 수 있기 때문에
이벤트 담당자는 확인이 되지 않아 이벤트 당첨에 해당되지 않아요ㅜㅜ
조혜영 13-08-17 00:21

* 비밀글 입니다.

Jane 13-08-19 09:24

조혜영회원님~ 안녕하세요^^
황다현 13-08-19 14:27

* ID : daah22 (황다현)
학원 다닐시간은 부족한데 영어공부는 필요하고..
매일 조금씩 할 수 있는 전화영를 찾다가 매드포스터디를 발견!
들어와보니 1위라는 글자에 바로 결제했습니다!

해외에 거주하는 친구들이 한국에 오면 자주 만나는데 각자 언어가 다르다보니
가장 많이 쓰는 영어를 쓰는게 편하더라구요.
9월에 놀러오는 친구들과 만나기로 했는데 조금이라도 늘어서
제 생각을 잘 전달했으면 좋겠네요. 아직도 전화로 하는게 살짝 부끄럽긴하지만
앞으로 꾸준히 하면 자신감있게 대화할 수 있겠죠?
처음 신청하는 이벤트인데 9월에 한국에 놀러오는 친구와 서울구경도 하고,
드라마 어워즈도 함께 구경갔으면 좋겠네요! ^^

(글수정이 안되서 여쭤보니 이벤트 리플은 수정이 안되어
다시 한번 글 남겨달라고 하셔서 다시 남깁니다!)

Jane 13-08-21 09:49

황다현회원님, 안녕하세요^^
영어를 배워도 활용할 기회가 별로 없는 분들도 많은데
해외에 거주하는 친구들이 많은 점은 영어 실력을 향상하는데
많은 도움이 될 수 있을거예요^^
친구분과 서울구경도 하고, 드라마어워즈도 함께 가실 수 있길 바래요

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8