공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 연극 <애정빙자사기극> 10월 26일 (일) 15:00 5인(10매) - 이벤트 마감일 10월 16일(목)24:00 *전화영어/화상영어 매드포스터디*

2014년 어마무시한 전생드립 로맨스!! 연극 <애정빙자사기극>

-시놉시스-

어느 날 불쑥 나타나 “전생의 연인” 이라고 우기는 여자
그런 그녀가 어이 없지만, 왠지 끌리는 남자
그녀의 “거짓말”로 시작된 두사람의 “거짓말 같은 이야기”

전화영어 / 화상영어 1위 매드포스터디가 드리는 문화공연 이벤트~!
[내가 수업하는 전화영어/화상영어 강사님이 좋은 이유]를  댓글로 달아주세요~
댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 5분(1인 2매)에게 티켓을 드립니다.

--------------------------------------------------------------

댓글 다는 방법 샘플

ex) 제 전화영어 강사님이신 elizabeth 강사님은 얼굴도 이쁘시지만, 무엇보다도 발음 교정을 제대로 해주세요~!
수업을 마치고 나면 너무나도 지금이라도 당장 외국인을 만나도 꿀리지 않을 자신감이 생긴답니다^^

--------------------------------------------------------------

* 당첨 확률을 200% 높이는 Tip
[매드포스터디 위젯달기] http://cafe.naver.com/m4study/18474 
위젯을 다신 회원님들은 URL도 남겨주세요^^

*공연 정보

▷공연 장소 : 대학로 내여페 The stage
▷공연 일시 : 10월 26일 오후 3시 일요일 5명 (1인 2매)

*참고사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(10월 16일 종료) 문화공연이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 10월 17일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참 하시고 공연 당일 티켓 수령하는 곳에서 성함 / 핸드폰 번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다.

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가 합니다.

▷ 예정 된 공연 시간 이후에는 입장이 불가 하오니, 공연 시작 10분 전까지 입장 부탁 드립니다.

백승철 14-10-02 07:11

May강사님과 수업중입니다. 설명도 잘해주시고, 어설픈 제말도 잘 들어주십니다.
지루하지 않고 재미있게 수업하고 있읍니다.
이다원 14-10-02 15:37

Michaila 선생님과 수업중입니다. 설명도 친절하게 잘해주시고
제가 이해를 못할때도 차분하게 이해가 될때까지 설명해 주십니다.
수업 너무 재미있어요.
박찬종 14-10-02 16:53

Alice 강사님과 수업중입니다. 문법, 발음교정 설명도 잘해주시고, 지루하지 않도록 농담도 잘해주셔서 수업이 무척 즐겁습니다~!
황진태 14-10-02 23:24

쉐론샘이랑 같이 하는 영어 공부  너무 재밌고진짜 좋아요!
감사합니다!
최혁준 14-10-07 09:35

Pepino 선생님과 수업중입니다. 선생님께서 정말 발음도 좋으시고, 수업 때 재미있게 얘기해주셔서 영어 실력이 쭉쭉 늘고 있습니다. 무엇보다 영어로 말하는 것에 대한 두려움이 없어지는게 너무 좋아요 ^^
지혜라 14-10-07 17:29

Melai선생님과 공부한지 어느덧 6개월이 넘었습니다. 선생님이 무척 긍정적이고, 잘못된 부분도 잘 수정해주셔서 영어실력이 쑥쑥 늘어나는것 같아요!!
저는 사실 좀 더 advance된 심화과정을 밟고싶은 고민이 컷고 이 부분을 Melai선생님이 무척 잘해주시는 것 같아서 항상 감사하게 생각하고 있습니다.
이 연극에 당첨되면 문화에 목말라 있는 저에게 행복이 될거 같아요 ^^
이용남 14-10-07 18:43

Fatty선생님은 우선 가장 좋은 점은 컨텐츠를 중시해 주셔요. 수업을 고른 이유가 그 곳에 포커스를 맞춰서 진행하고 싶어서 이죠!!!근데, 이곳에 집중하고 설명해주셔서 실력이 늘고 있어요 그리곤 발음 잘못하면 꼭! 집어주시구요. 다음 수업에는 모 할지 다시 체크 같이 해주시구요. 잘 사용한 문장과 잘못 사용한 문장 구별해서 지적과 칭찬을 해주십니다. 전화영어를 하면 콘텐츠 흐름을 놓치기 쉬운데 수업시간은 짧지만 집중하게 해주시빈다. 그덕에 저도 예습 및 복습을 꾸준히 할수 있게 되었구요. 추천합니다.
김내리 14-10-09 00:58

시간이 맞지 않아서 Mia 선생님과 수업을 시작하였습니다~다시 시작하는 마음으로 열심히 해보려 합니다~선생님과도 지금 맞추어 가는 시기라 서로 귀기울이며 잘 시작해보겠습니다~부드러운 음성 mia 선생님 잘 부탁드려요~^^
박재성 14-10-10 04:01

joevie강사님은 교재에 한정된 학습이 아니라 교재에 연관되면서도 일상적인 대화를 자연스럽게 이끌어주셔서 수업에 대한 몰입도를 높여주세요. 제가 먼저 말을 하고 싶게 만들어 주신답니다. 수업 뒤 확인하는 피드백에서도 대화내용에 대한 조언도 잘 정리해주시고 실력향상을 위한 팁도 매번 새롭게 조언해주세요. 더 더 있지만 길어지므로.. 마지막으로 이제 생일 지나셨으려나 지난달까진 만으로 동갑이었는데 여러모로 아주 친근하신 강사님!!
위젯달았어요~http://blog.naver.com/pjs3201
이상열 14-10-14 08:46

4개월째 Faith 강사님과 수업을 하고있는데요. 아직은 많이 부족하지만, 아무말도 못하던 저를 차근차근 리드해주시고, 방향을 잡아주신 강사님에게 감사하고있어요. 항상 영어로 된 노래, 영화, 매체를 접하고 들으라고 조언도 해주셔서 지금까지 꾸준히 노력하고 있습니다. 앞으로도 Faith 강사님과 쭉 수업을 할생각입니다.^^ 감사합니다! 공연에 당첨되면, Faith 강사님에게 연극에 대한 후기를 영어로 말해보겠습니다!!ㅎ

위젯달았습니다^^ http:/blog.naver.com/x830530
이선재 14-10-14 11:13

Monica 선생님과 약 2달째 수업 중 입니다 ~ 처음에는 어렵고 힘들었는데 선생님께서 친구처럼 친절하게 가르쳐 주시고 용기를 주셔서 열심히 하고 있습니다. 언제나 상냥하게 가르쳐 즈시는 선생님 좋아요!ㅎㅎ
박효숙 14-10-14 15:37

Lorie쌤과 수업하고 있는데요..
제가 어설프게 얘기해도 잘 대응해주셔서 좋아요.
최근 힘든일도 겪으신 것 같은데 쭉 같이 했으면 좋겠네요
차선호 14-10-15 17:17

엘리자베스 쌤이요~!
영어 왕초보인 저를 아직까지도 포기하지 않으신다는 자체가 너무 좋아요~
발음교정은 물론이고, 억양~! 단어~! 문법 등등!!!!!!
어느거 하나도 빠지지 않고!!! 자세하게 알려주신다는게!! 너무 좋아요^^
센스도 있으시구요ㅋㅋ 쌤~ 감사합니다.
아참~! 위젯도 달았어요!! http://blog.naver.com/maxpuma0519

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8