매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 연극 <애정빙자사기극> 10월 25일 (토) 15:00 5인(10매) - 이벤트 마감일 10월 16일(목)24:00 *전화영어/화상영어 매드포스터디*

2014년 어마무시한 전생드립 로맨스!! 연극 <애정빙자사기극>

-시놉시스-

어느 날 불쑥 나타나 “전생의 연인” 이라고 우기는 여자
그런 그녀가 어이 없지만, 왠지 끌리는 남자
그녀의 “거짓말”로 시작된 두사람의 “거짓말 같은 이야기”

전화영어 / 화상영어 1위 매드포스터디가 드리는 문화공연 이벤트~!
[내가 수업하는 전화영어/화상영어 강사님이 좋은 이유]를  댓글로 달아주세요~
댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 5분(1인 2매)에게 티켓을 드립니다.

--------------------------------------------------------------

댓글 다는 방법 샘플

ex) 제 전화영어 강사님이신 elizabeth 강사님은 얼굴도 이쁘시지만, 무엇보다도 발음 교정을 제대로 해주세요~!
수업을 마치고 나면 너무나도 지금이라도 당장 외국인을 만나도 꿀리지 않을 자신감이 생긴답니다^^

--------------------------------------------------------------

* 당첨 확률을 200% 높이는 Tip
[매드포스터디 위젯달기] http://cafe.naver.com/m4study/18474 
위젯을 다신 회원님들은 URL도 남겨주세요^^

*공연 정보

▷공연 장소 : 대학로 내여페 The stage
▷공연 일시 : 10월 25일 오후 3시 토요일 5명 (1인 2매)

*참고사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(10월 16일 종료) 문화공연이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 10월 17일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참 하시고 공연 당일 티켓 수령하는 곳에서 성함 / 핸드폰 번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다.

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가 합니다.

▷ 예정 된 공연 시간 이후에는 입장이 불가 하오니, 공연 시작 10분 전까지 입장 부탁 드립니다.

홍연주 14-09-30 20:58

Elizabeth Snow(USA)화상영어샘이요~^^ 친절하세요~
유정민 14-09-30 22:13

한달 동안 Anshel 강사님 덕분에 영어회화에 자신감을 갖게 되어 앞으로도
Anshel강사님과 계속 수업 할 예정이에요~  Anshel강사님 처럼 발음 하나하나 신경써주시는 분 못봤어요!! 수업내용과 연계해서 여러 질문들도 해주셔서 자연스럽게 회화가 느는것 같아요~ 그리고 강사님의 칭찬은 자신감을 UP시켜주네요.
이희진 14-09-30 22:31

Andrea강사님과 수업중이에요~ 개인적인 사정으로 두달간 쉬다가 다시 수업하고 있는데, 문법이랑 발음을 항상 잡아주셔서 좋네요! 교재에 있는 질문 외에도 물어보셔서 항상 대답을 생각하게되는것 같아요. 제가 한말의 의미가 맞나 항상 확인해주시고 모르는 단어도 친절하게 쉬운 단어로 풀어주셔서 너무 좋아요! 계속 열심히 해서 실력을 더욱 늘리고 싶네요^^
조부영 14-10-01 17:38

저는 diana 강사님과 수업중입니다. 시간이 안맞아서 강사님을 바꾼지 얼마 되지 않았지만, 이릉 시간인데두 저의 말을 하나하나 귀기울여 주시고 문법적으로 틀린 부분에 대해 잘 집어 주셔서 정말 좋아요! 제가 문법이 틀리지 않고 말하고 싶어서 왓트뎃 그래머를 신청하였는데 제가 원하는방식의 수업을 해주시는 강사님을 만난것 같아 좋아요!! 앞으로도 즐거운 수업이 됐으면 좋겠습니다!!^^
백승철 14-10-02 07:11

May강사님과 수업중입니다. 설명도 잘해주시고, 어설픈 제말도 잘 들어주십니다.
지루하지 않고 재미있게 수업하고 있읍니다.
박찬종 14-10-02 16:53

Alice 강사님과 수업중입니다. 문법, 발음교정 설명도 잘해주시고, 지루하지 않도록 농담도 잘해주셔서 수업이 무척 즐겁습니다.^^
박주희 14-10-02 22:31

카일리 강사님과 수업중입니다. 제가 발음에 취약한데 틀린부분 바로 교정해주시고 여러번 반복해주십니다. 또한 피드백에 많이 늘었다고 칭찬도 해주시고 자신감 갖고 당당히 말하는 부분도 좋다며 틀려도 당당하게 말할 수 있도록 격려도 해주십니다
또 미드도 추천해주셨는데 제 취향에 맞아서 모든 시즌 다 보았네요~^^ 두달째이지만 앞으로도 쭈욱 계속 하고싶습니다.
이현찬 14-10-03 17:10

Anshel선생님과 수업중입니다. 3개월차 수업 진행중인데 언제나 변함없이, 여러 사소한 단어들의 차이라던지 다양한 질문들에도 너무도 친절하고 세세히 설명해 주시고 매일같이 틀리는 발음들도 반복적으로 교정해 주시어 너무도 큰 도움이 되었습니다 :) 또한 여러 수업 내용 및 대화에 성심껏 임해주시고 기억해주시어 언제나 재밌고기대되는 수업을 받고 있습니다
김내리 14-10-05 08:47

시간이 맞지 않아서 Mia 선생님과 수업을 시작하였습니다~다시 시작하는 마음으로 열심히 해보려 합니다~선생님과도 지금 맞추어 가는 시기라 서로 귀기울이며 잘 시작해보겠습니다~부드러운 음성 mia 선생님 잘 부탁드려요~^^
이용남 14-10-07 18:43

Fatty선생님은 우선 가장 좋은 점은 컨텐츠를 중시해 주셔요. 수업을 고른 이유가 그 곳에 포커스를 맞춰서 진행하고 싶어서 이죠!!!근데, 이곳에 집중하고 설명해주셔서 실력이 늘고 있어요 그리곤 발음 잘못하면 꼭! 집어주시구요. 다음 수업에는 모 할지 다시 체크 같이 해주시구요. 잘 사용한 문장과 잘못 사용한 문장 구별해서 지적과 칭찬을 해주십니다. 전화영어를 하면 콘텐츠 흐름을 놓치기 쉬운데 수업시간은 짧지만 집중하게 해주시빈다. 그덕에 저도 예습 및 복습을 꾸준히 할수 있게 되었구요. 추천합니다. 한번 들어보세용
전주연 14-10-13 06:44

Jona선생님은 항상 웃는 모습으로 수업을 진행하십니다. 어쩔 때는 너무 힘든 아침수업에도 선생님 모습을 보면서 저도 같이 웃도록 노력하고 있습니다. 또한 제가 질문을 했을 때 그와 관련한 예시를 같이 알려주셔서 이해하는데 많은 도움이 되고 있습니다.
이상열 14-10-14 08:48

4개월째 Faith 강사님과 수업을 하고있는데요. 아직은 많이 부족하지만, 아무말도 못하던 저를 차근차근 리드해주시고, 방향을 잡아주신 강사님에게 감사하고있어요. 항상 영어로 된 노래, 영화, 매체를 접하고 들으라고 조언도 해주셔서 지금까지 꾸준히 노력하고 있습니다. 앞으로도 Faith 강사님과 쭉 수업을 할생각입니다.^^ 감사합니다! 공연에 당첨되면, Faith 강사님에게 연극에 대한 후기를 영어로 말해보겠습니다!!ㅎ

위젯달았습니다^^ http:/blog.naver.com/x830530
이하영 14-10-14 13:18

작년부터 매드포와 인연을 맺고 여러 선생님들과 다양한 이야기로 free talk을 이어가고 있습니다.
현재는 Rhea 선생님과 함께 하고 있으며, 매일 즐거운 이야기로 영어공부가 즐겁게 해주십니다. 이번 10월달에 생일인데 꼭 당첨되서 기쁨이 2배가 되고 싶습니다.ㅎㅎ
박효숙 14-10-14 15:36

Lorie쌤과 수업한지 여러달..
제가 이런 저런 이유로 자주 결석을 해서인지 수업에 참석하면 늘 고맙다고 해주세요. ㅋ 친절하고 편안하게 지도해주셔서 감사하다는 말씀 드리고 싶네요. ^^

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8