공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 연극 <그녀를 믿지 마세요> 9월 20일 (토) 15:00 5인(10매) - 이벤트 마감일 9월15일(월) 24:00 *전화영어/화상영어 매드포스터디*

사랑할 수 밖에 없는 대학로 최고의 로맨틱코미디 연극<그녀를 믿지 마세요>

-시놉시스-

천방지축의 사고뭉치 준희는 2년간 짝사랑 해온 차명석에게 용기 있는 고백을 하기 위해 사랑을 이루어 주는 회사 “연애솔루션”을 찾아간다.

어느 날, 파리만 날리던 사무실에 첫 번째 의뢰인 준희가 사랑을 주문한다.
“연애솔루션”의 대표 강태범은 준희의 짝사랑 차명석에 대한 모든 것을 사전조사하고 철저한 계획을 세운 후 작전요원 고대로와 함께 작전을 수행하지만 어리바리한 준희의 매력(?) 덕분에 계획은 번번이 실패로 돌아가고 마는데…

태범의 새로운 작전으로 준희와 명석은 급소도로 친해지게 되고, 드디어 찾아온 두근두근 떨리는 고백의 순간!
과연 준희는 사랑를 차지할 수 있을까?

전화영어 / 화상영어 1위 매드포스터디가 드리는 문화공연 이벤트~!
[한가위 보름달을 보면서 빌고 싶은 or 빌은 소원]을 댓글로 달아주세요~
댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 5분(1인 2매)에게 <연극 - 그녀를 믿지 마세요> 티켓을 드립니다.

--------------------------------------------------------------

댓글 다는 방법 샘플

ex) 2014년 남은 한 해~ 취준생에서 직장인으로  체인지되서~ 부모님께는 효도 드리는 아들, 여친에게는 능력있는 남친, 친구들에게는 부러운 놈이 될 수 있게 해주세요!!

--------------------------------------------------------------

* 당첨 확률을 200% 높이는 Tip
[매드포스터디 위젯달기] http://cafe.naver.com/m4study/18474 
위젯을 다신 회원님들은 URL도 남겨주세요^^

*공연 정보

▷공연 장소 : 대학로 유비누리 앱질 전용관(3층)
▷공연 일시 : 9월 20일 오후 3시 토요일 5명 (1인 2매)

*참고사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(9월 15일 종료) 문화공연이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 9월 16일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참 하시고 공연 당일 티켓 수령하는 곳에서 성함 / 핸드폰 번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다.

▷ 예정 된 공연 시간 이후에는 입장이 불가 하오니, 공연 시작 10분 전까지 입장 부탁 드립니다.

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가 합니다.

백승철 14-09-02 07:03

요즘, 영어가 좀 재미있어졌는데, 빨리 레벨 7로 올라가게 해주세요.
고종서 14-09-02 08:17

영어도 배우고 멋진 연극도 보게 해주세요. 사춘기 자녀를 키우는 저희 부부가 하루 힐링할 수 있는 기회 얻기를 간절히 바랍니다. 그리고 매드포스터디도 항상 건승하시길~~!!
임재호 14-09-02 11:58

일단, 가족 모두 건강하게!! 행복하고 화목한 가정이 되게 해주세요~
그리고 꼭 <그녀를 믿지 마세요> 당첨되서 여자친구랑 즐거운 시간 보내게 해주세요~
http://blog.naver.com/maxpuma0519
추경진 14-09-02 16:23

우선, 제가 사랑하는 모든 분들 행복 하길 바라구요, 제일 중요한건 내년에 꼭 결혼 할수 있게 해주세요~~~~!!!!!!! 더 나이 먹기전에요 ㅋㅋㅋ 매드포스터디도 항상 발전하길바래요~
이한결 14-09-02 19:17

신혼부부입니다. ^^
연극 그녀를 믿지 마세요. 보고싶네요. ^^

매드포스터디 화이팅 !
이소영 14-09-03 09:32

남부럽지 않게 외국인과의 미팅 및 진행을 쏼라 쏼라 ~~
  할 수 있는 날을 고대해 봅니다.

메드포 스터디 가 있어서 가능하니라 믿습니다.

" 오랜만에 생일을 맞이한 남푠님과 꼭 문화공연 하면서 데이또를 하고
      싶어요 " 

감사합니다.  ^^
장지이 14-09-04 12:02

남은 올해, 외국에서 합격소식이 들려오기를 기도하면서 오늘도 영어공부에 전념합니다.
영어공부하시는 매드포스터디 가족들 모두 화이팅!!
조유라 14-09-06 21:09

이번학기 제발 학점오르게 해주세요!!!!!그리고 다이어트도 꼭 성공하게 해주세요!!!!!
연극이벤트도 당첨되게해주세요~~~~
한예은 14-09-09 18:13

안녕하세요, 현재 매드포스터디에서 화상영어 2년째 하고 있는 학생입니다!
올 추석에 수험생인 언니 때문에 온가족이 고향에 못 가는게 아쉬웠어요~
이번에 이 연극 이벤트에 꼭 당첨되서 저를 포함한 저희 가족이 웃음 넘치는 9월을 보냈으면 좋겠습니다.
블로그 URL:http://blog.naver.com/yeeun0418
이태훈 14-09-12 00:49

대학교4학년여자친구를 둔 대학생입니다.
여자친구가 학교과제다 취업문제다 힘들어하는데 힘이 되어주고 싶네요
도와주세요!@
신현선 14-09-12 15:37

회사언니 소개를 받아 메드포스터디 담주부터 수강하는 수강생입니다~
공부를 앞두고 남자친구랑 즐거운 시간 보내고 싶네요~
연극 보고싶습니다~~
김수연 14-09-13 17:13

직장생활하며 공부하는 게 참 어려운 일 같습니다~
힘이 되어주세요~ 메드포스터디! ㅎㅎ

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8