매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 연극 <손순 - 아이를 묻다> 8월 1일 (금) 20:00 5인(10매) - 이벤트 마감일 7월27일(일) 24:00 *전화영어/화상영어 매드포스터디*

연극 <손순 - 아이를 묻다> 무료 티켓 이벤트!!

개인의 행복만을 추구하는 현대 자본사회에서 참된 효의 의미와 가족간의 관계,
진정한 행복의 추구에 관해 묻는 연극 <손순 - 아이를 묻다> 

연극 <손순 - 아이를 묻다>을 보고 싶은 이유를 댓글로 달아주세요^^
댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 5분(1인 2매)에게 티켓을 드려요~

--------------------------------------------------------------
댓글 다는 방법 샘플

ex) 요즘 일, 공부, 친구와의 시간들 때문에 부모님 얼굴도 못 뵙고, 대화조차도 못하네요;;
이번 기회에 부모님과 함께 연극도 보고 데이트도 하고 싶습니다~ 꼭 뽑아주세요^^

--------------------------------------------------------------

*공연 정보

▷공연 정보 : http://blog.naver.com/puleundal/220047009602
▷공연 장소 : 대학로 푸른달 극장
▷공연 일시 : 8월 1일 오후 8시 금요일 5명 (1인 2매)
▷공연 문의 : 070-4196-7088

▷ <손순-아이를묻다>는 비지정석이고 14세 이상 관람가 입니다.

*참고 사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(7월 27일 종료) 문화 공연 이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 7월 28일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참 하시고 공연 당일 티켓 수령하는 곳에서 성함과 핸드폰 번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다. (양도불가 / 티켓팅 공연시간 1시간전부터 가능)

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가 합니다.

▷ 예정 된 공연 시간 이후에는 입장이 불가하오니, 공연 시작 10분 전까지 입장 부탁 드립니다

* 전화영어/화상영어는 매드포스터디에서~

강성용 14-07-17 07:02

안녕하세요 아침에 매드포스터디 전화영어를 하는 직장인입니다.
항상 강사님이 친절하셔서 재미있게 전화영어수업을 하고 있어요.
매드포스터디에서도 이렇게 좋은 문화이벤트를 번번히 진행해주셔서 정말
좋네요. 공부도 하고 문화생활도 즐길 수 있는 매드포스터디에게 감사의
말씀 전합니다. 연극 보여주세요~~ 감사해요~~

ray 14-07-17 11:56

강성용 회원님
이벤트에 접수되었습니다. 꼭 당첨 되시길 바랄게요^^
배호식 14-07-21 10:37

여름 휴가도 반납하고 열심히 일을 하고 있는 직장인입니다.
나이를 먹어도 부모님께 제대로 된 연극하나 못 보여 드렸네요;; 뭐가 그리도 바쁜건지;;
손순이라는 연극! 꼭 부모님께 보여드리고 싶습니다.
이번 계기로 부모님과의 관계가 더 깊어지고 싶네요^^ 수고하세요~

ray 14-07-21 11:04

배호식 회원님
김혜란 14-07-21 11:23

재미있게 영어회화를 공부하는 학생입니다.
좋은 수업과 함께 이벤트까지 감사합니다.
더운 8월 조금 몸이 안 좋으신 엄마와 좋은 추억을 만들고 싶습니다.
엄마가 많이 좋아하실것 같아요 감사합니다.

ray 14-07-21 14:02

김혜란 회원님
박효숙 14-07-22 00:08

요즘 꾀가 나서 자주 결석을 하게 되네요. 이제 안빠지고 열심히 해볼랍니다..

ray 14-07-23 11:19

박효숙 회원님
백승철 14-07-23 08:48

와이프와 같이 오랜만에 연극을 보고 싶네요.
즐겁게 공부하고 있읍니다.

ray 14-07-23 11:19

백승철 회원님
이지연 14-07-24 16:59

오늘 전화 영어 3개월 과정 신청했어요.^^
마침 저를 격려라도 해주시려는듯 이벤트 중이네요!
연극 보고싶어요~ 뽑아주세요~!!
당첨된다면 더 으쌰~으쌰~ 신나는 마음으로 공부할 수 있을 것 같아요~

ray 14-07-25 14:41

이지연 회원님
구동호 14-07-25 14:48

날씨가 더워서 그런지 요즘 화상영어 수업을 계속 놓치네요;;
빼먹지말고 열심히 해야지 늘 생각만하고 실천이 되지 않는 제 모습이 초라해지네요;;
연극 보고 다시 열심히 할 수 있게 제게도 기회가 온다면 정말 좋겠네요^^
매드포스터디 사랑합니다.

ray 14-07-28 10:11

구동호 회원님

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8