공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 연극<꽃보다 댄싱할배> 7월 19일 (토) 13:00 5인(10매) - 이벤트 마감일 7월13일(일) 24:00 [전화영어/화상영어 매드포스터디]

전화영어1위 / 화상영어1위에 빛나는 매드포스터디가
무더위에 지치신 회원님들을 위해서 특별한 선물을 준비했어용~!

꽃보다 할배도 울고 간~ 댄싱할배의 大 반란!
철없는 할아버지의 유쾌발랄 코믹 댄싱프로젝트~

‘연극 <꽃보다 댄싱할배>을 보고 싶은 이유’ 댓글로 달아주세요^^

댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 5분(1인 2매)에게 티켓을 드립니다.

--------------------------------------------------------------
댓글 다는 방법 샘플

ex) 매드포스터디에서 수업하는데 요즘 날씨가 너무 더워서 힘드네요;;
    재밌고 유쾌한 <꽃보다 댄싱할배>를 보고 더위도 식힐 겸 기분전환 하고 싶어용~!

--------------------------------------------------------------

*공연 정보

▷공연 장소 : 대학로 마로니에 소극장
▷공연 일시 : 7월 19일 오후 1시 토요일 5명 (1인 2매)
▷공연 문의 : 02-764-0686
▷꽃보다 댄싱할배 사이트 : http://cafe.naver.com/artfactoryshow

참고사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(7월 13일 종료) 문화공연이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 7월 14일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참 하시고 공연 당일 티켓 수령하는 곳에서 성함과 핸드폰 번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다.

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가 합니다.

▷ 예정 된 공연 시간 이후에는 입장이 불가 하오니, 공연 시작 10분 전까지 입장 부탁 드립니다.

* 전화영어/화상영어는 매드포스터디에서~

탁희정 14-07-02 10:31

안녕하세요~ 매드포 스터디에서 열심히 영어공부중인 학생입니다.

이번에 친한친구의 생일이어서 좋은 생일선물을 해주고자 이렇게 신청을 합니다.

안그래도 지금 열심히 이친구랑 같이 영어공부할라고 꼬시는중이랍니다!!

이번에 꼭같이 보러갓다오고싶네요!

ray 14-07-02 13:44

탁희정 회원님
친구분께 정말 좋은 생일 선물이 되면 좋겠네요!
영어회화 수업도 하고 연극도 꼭 보게 되시길 바랄게요^^
오소연 14-07-02 11:43

요즘 너무 더워 집에만 계시는 엄마와 보러 가고 싶습니다~~
화상영어 하면서 티켓도 받았다고 자랑하고 싶어용 !!!!

ray 14-07-02 13:53

오소연 회원님
유쾌하고 재미있는 연극<꽃보다 댄싱할배>로 어머님과 함께 무더위를 이기셨음 좋겠네요~! 꼭 볼 수 있게 되시길 바랄게요^^
이희섭 14-07-02 14:34

이번에 새로 등록하는 신규회원입니다ㅎㅎ 여자친구와 함께 오랜만에 연극보면서 데이트 하고싶어요^^ 당첨되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

ray 14-07-03 11:13

이희섭 회원님
영어회화학습은 전화영어/화상영어 1위 매드포스터디와~! 알고계시죠~?
꼭 당첨되셔서 여자친구분과 좋은 시간 보낼 수 있게 되시길 바랄게요^^
조신덕 14-07-02 21:38

6학년 딸아이... 사춘기라 그런지 점점 까칠해지네요...T.T
함께 공연보면서 기분 좋은 시간 보내고 싶네요^^

ray 14-07-03 11:19

조신덕 회원님
재밌고 유쾌한 <꽃보다 댄싱할배>를 보고 자녀분과 좋은 추억 만들수 있게 되시길 바랄게요^^
왕수인 14-07-03 06:47

고등학교2학년학생이에요~~이제이학기부터는 삼학년체재로돌입해 공부할거같네요 ㅠㅠ 그 전에 공연 통해서 알찬 여름방학보내고싶어요!!!

ray 14-07-03 11:21

왕수인 회원님
조그만 참고 미래를 위해서 열심히 공부하시면 원하시고 바라시는 좋은 결과를 꼭 얻을 수 있게 되실거에요^^
재밌는 연극도 꼭 보게 되시길 바랄게요^^
홍수영 14-07-03 11:25

매드포스터디에서 열심히 공부하고 있는 회원입니다~
날씨 탓인지 요즘 기운이 나질 않네요;;
재밌는 연극을 보게 되면 기운이 나서 전화영어 공부를 열심히 할 수 있을거 같네요^^;;
꼭 뽑아주세요~!!

ray 14-07-04 10:34

홍수영 회원님
무더운 날씨 때문에 공부하시느라 힘드시죠~?
이벤트에 꼭 당첨 되셔서 즐거운 공연 관람하게 되시길 바랄게요^^
정성희 14-07-03 20:52

매드포스터디로 전화영어 한지도 일 년이 넘었습니다.
직장 생활하며 영어 공부까지 두 가지 토끼 잡느라 죽어라 뛰고 있어요.
지친 저에게 <꽃보다 댄싱할배> 티켓을 선물로 주시면 블로그에 둘 다 열심히 홍보할게요~! ㅎㅎ 매드포스터디도 나도 파이팅~!★★★

ray 14-07-04 10:39

정성희 회원님
지금처럼 쭉~ 열심히 하시면 두 가지 토끼!! 금방 잡게 되실거라고 믿어요^^
꼭 당첨되셔서 좋은 공연 관람하게 되시길 바랄게요^^
강명수 14-07-04 22:07

안녕하세요. 포스터만 봐도 빵터지는 연극이네요^^
직장생활하면서 틈틈이 전화영어수업으로 많은 도움받고 있는데
이렇게 좋은 혜택까지 회원들에게 제공해주셔서 감사합니다.
기회가된다면 와이프와 꼭 보고싶네요~!

ray 14-07-07 11:33

강명수 회원님
벌써부터 감이 오시나요~? 기대하시는 것처럼 빵빵 터지는 연극!!
와이프분과 좋은 공연 관람하게 되시길 바랄게요^^
이혜미 14-07-05 21:57

꽃보다 댄싱할배를 보면서 요즘 든 근심, 걱정을 한방에 털어버릴 수 있을것 같아요~
꼭 뽑아주세요 ㅎㅎ 너무너무너무너무 보고싶어요 ^^

ray 14-07-07 11:36

이혜미 회원님
유쾌하고 재미있는 연극<꽃보다 댄싱할배>로
회원님의 근심, 걱정이 모두 없어질 수 있게 되시길 저희도 바랄게요^^
노주영 14-07-06 01:00

매드포스터디 수업을 반년정도 들었네요. 직장다니랴 공부하랴 정신없는 저에게 이런 포스터가 다가오니 너무 너무 보고싶습니다.
연극 한번 보면은 피로가 싹 풀릴 것 같습니다.. ㅜㅜ  무더운 더위를 한방에 날리고 싶은 꽃보다 댄싱할배!! 정말 보고싶네요...

ray 14-07-07 11:40

노주영 회원님
무더운 여름~! 유쾌한 연극<꽃보다 댄싱할배>로
지금껏 쌓인 회원님의 피로가 확~ 풀렸으면 좋겠네요^^
서한결 14-07-07 09:49

매드포스터디 들으면서 아직까지 말하는게 제대로 되지는 않지만, 듣는건 왠만하게 다 이해합니다. 늘 옆에서 물으면 매드포스터디 들으라고! 좋다고 칭찬을 하면서 지냅니다.
이번 여름휴가 대신 매드포스터디 들으면서 공부하면서 지내려고 하는데, 꽃보다 댄싱 할배 보면서 즐겁게 여름을 보낼 수 있게 도와주세요^^

ray 14-07-07 11:45

서한결 회원님
휴가보다 매드포스터디를 선택해주시니~ 정말 몸둘바를 모르겠네요ㅜㅜ
그 어떠한 휴가보다도 꽃보다 댄싱할배가 회원님의 최고의 휴가로 될 수 있게 되시길 저희도 응원할게요^^
박효숙 14-07-07 10:55

무더위를 날릴만한 재미있는 공연일 것 같네요.. 기대됩니다. 꼭 초대해주세요. ^^

ray 14-07-07 11:49

박효숙 회원님
무더위 퇴치법중 재밌는 연극보는것도 좋은 방법 중 하나겠죠?!
회원님의 무더위도 <꽃보다 댄싱할배>가 퇴치할 수 있게 되길!! 바랄게요^^
전현숙 14-07-08 00:39

연극을 마지막으로 봤던적이 언제였었는지 기억이 나질 않네요 그럴 만큼의  바쁘나날들을  보내지도 않았는데.. 마음에 여유가 없었나봐요..요즘은 화상영어 공부에 푹 빠져살고 있었는데 이런잼있는 이벤트가 있다는걸 알고 응모해봅니다.. 나에게도 '담첨' 이라는 멋진 행운으로  담주에 9박 10일의 장기?휴가를 나오게될 아들과  즐거운 시간을 보낼수있는 '기회'를 꼭 만들어주세요~~

ray 14-07-08 11:13

전현숙 회원님
당첨 이라는 멋진 행운이 회원님께 꼭 생기길 바랄게요~
아드님과의 멋진 데이트로 하실 수 있게 되시길 바래요^^
노현정 14-07-09 14:24

방학이라서 영어공부한다고 집에서 계속 앉아있구..학원가구 집에서 미드로 공부한다고 하루하루가 따분하네요..매일 비도오고ㅠ_ㅠ 밤에 전화영어 올 때 되게 즐겁게 전화하는데 이런 이벤트도 주최하시니 좋네요 ! 간만에 연극보면서 기분전환하고 싶네요..일상에 재미를 ㄷㅓ하게 해주세요~~I hope you give me chance ~ so Have a good wednesday !

ray 14-07-09 16:03

노현정 회원님
방학동안 영어회화 공부에 전념중이시군요~!
기분전환으로 재밌는 연극도 보게되시면 정말 좋겠네요~!
꼭 당첨되시길 바래요^^
박찬영 14-07-09 22:00

하루마무리를 항상 전화영어로 하고있습니다~ 하루하루 할때마다 원어민 선생님과의 의사소통이 원활해지고 있음을 느껴요 ^^
전화영어하랴 일다니랴 이래저래 바쁜 평일이 계속되고있네여.
이벤트 당첨되서 여자친구와 여유있는 주말보내고 또 화이팅해서 기분좋은
월요일을 맞이하고싶어요!

ray 14-07-10 11:33

박찬영 회원님
전화영어에 일까지 하시는 회원님의 지친 몸과 마음에
제대로 힐링 할 수 있는 좋은 기회가 되시길 바랄게요~!
좋은 공연을 여자친구분과 보게 되시길~~
김혜란 14-07-11 10:05

토요일 이벤트에 당첨되면 남편과 오랫만에 즐거운 데이트를 즐겨볼까 합니다.
제가 요즘 친구들 만나느라 매일 늦게 들어와서 남편이 삐졌거든요
제가 남편에게 사과할 수 있는 기회를 주세요
모두 모두 행복한 주말 되세요~~!!!

ray 14-07-11 10:52

김혜란 회원님
이벤트에 당첨으로 남편분과 즐거운 데이트 하게 되시길 바랄게요~!
회원님도 좋은 주말 보내세요^^

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8