공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 연극<꽃보다 댄싱할배> 7월 18일 (금) 19:00 5인(10매) - 이벤트 마감일 7월13일(일) 24:00 [전화영어/화상영어 매드포스터디]

전화영어1위 / 화상영어1위에 빛나는 매드포스터디가
무더위에 지치신 회원님들을 위해서 특별한 선물을 준비했어용~!

꽃보다 할배도 울고 간~ 댄싱할배의 大 반란!
철없는 할아버지의 유쾌발랄 코믹 댄싱프로젝트~

‘연극 <꽃보다 댄싱할배>을 보고 싶은 이유’ 댓글로 달아주세요^^

댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 5분(1인 2매)에게 티켓을 드립니다.

--------------------------------------------------------------
댓글 다는 방법 샘플

ex) 매드포스터디에서 수업하는데 요즘 날씨가 너무 더워서 힘드네요;;
    재밌고 유쾌한 <꽃보다 댄싱할배>를 보고 더위도 식힐 겸 기분전환 하고 싶어용~!

--------------------------------------------------------------

*공연 정보

▷공연 장소 : 대학로 마로니에 소극장
▷공연 일시 : 7월 18일 오후 7시 금요일 5명 (1인 2매)
▷공연 문의 : 02-764-0686
▷꽃보다 댄싱할배 사이트 : http://cafe.naver.com/artfactoryshow

참고사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(7월 13일 종료) 문화공연이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 7월 14일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참 하시고 공연 당일 티켓 수령하는 곳에서 성함과 핸드폰 번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다.

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가 합니다.

▷ 예정 된 공연 시간 이후에는 입장이 불가 하오니, 공연 시작 10분 전까지 입장 부탁 드립니다.

* 전화영어/화상영어는 매드포스터디에서~

정한민 14-07-03 11:31

꽃보다 댄싱할배 사이트를 보니깐 유쾌 상쾌 통쾌한 연극 같아요~
좋은 이벤트가 많았는데 계속 시간이 맞지 않아서 신청하지 못했는데;;
이번에는 꼭 볼 수 있었으면 좋겠습니다~
매드포스터디 정말 좋네요^^ㅋ

ray 14-07-04 10:47

정한민 회원님
재밌는 공연 꼭 당첨되셔서 좋은 추억 보내게 되시길 바랄게요~!
화이팅^^
이미란 14-07-03 18:38

신랑이랑 보러 가고 싶어요~
신랑이 이런 코믹류를 굉장히 좋아하거든요~
오랜만에 맘껏 웃으면서 스트레스 풀고 싶네요~ ㅎㅎ
전화영어 화상영어 매드포스터디 짱~

ray 14-07-04 10:49

이미란 회원님
전화영어 화상영어는 매드포스터디~! 지인 분들께 많이 알려주세요~
꼭 당첨되셔서 연극 <꽃보다 댄싱할배>보시고 즐거운 시간 갖으시길 바랄게요^^
강성용 14-07-04 06:27

항상 좋은 문화 이벤트 정말 감사합니다.
또 재미있는 연극 이벤트를 하네요.
오랜만에 대학로 마로니에 가고 싶어여~~
열심히 영어공부할테니 뽑아주세요
감사합니다. 매드포 스터디 고마워요 ㅎㅎㅎ

ray 14-07-04 10:52

강성용 회원님
전화영어 수업 하시느라 많이 힘드시죠~?
힘들고 지친 회원님께 웃음바이러스를 심어줄 연극 <꽃보다 댄싱할배>!!
꼭 보게 되시길 바랄게요^^
전한빈 14-07-04 10:44

무더운 여름..
유쾌 상쾌 통쾌 <꽃보다 댄싱 할배>보고 더위도, 스트레스도 날려버리고 싶습니다~^-^
보고싶어요~ 매드포스터디 짱짱짱!!!

ray 14-07-04 10:53

전한빈 회원님
무더운 여름이네요;;
재밌는 연극으로 무더위를 한방에 팍~!!! 날릴 수 있게 되시길 바랄게요^^
나원재 14-07-10 11:36

한때 꿈이 전문댄서였는데~ 포스터를 보니깐 예전 생각이 나네요~
지금은 전화영어로 열심히 공부하고 있는 회원입니다~
오랜만에 좋은 공연도 보고 옛날 일도 회상할 수 있는 시간을 갖게되길 바랍니다!
수고하세요~

ray 14-07-11 10:37

나원재 회원님
전화영어수업하시기 많이 힘드시죠~
지친 회원님의 심신에 활기를 불어 넣어드릴 꽃보다 할배 꼭 보게 되시길 바랄게요^^
조부영 14-07-10 13:55

무더운 여름.... 제주도에 갈 계획이 있었는데, 태풍으로 일정 취소가 되어서 잉여가 되었네요 ㅠㅠ 공연보구 힘내서 열심히 공부하고 싶어요!!!^^

ray 14-07-11 10:43

조부영 회원님
날씨 때문에 여행 일정이 취소가 되셨다니~ 안타깝네요;;
대신 꽃보다 댄싱할배 연극으로 조금이나마 위로가 되셨으면 좋겠네요~
꼭 보게 되시길 바랄게요~
김혜란 14-07-11 10:02

아들이 시험이 끝이났습니다. 시험공부를 하느라 지친 아이를 위해 좋은공연 보여주고 싶네요 저의 영어를 도와주시는 선생님 덕분에 이벤트를 알게 되었네요. 좋은 공연 감사합니다. 당첨을 기대하며......

ray 14-07-11 10:47

김혜란 회원님
아들분과 오랜만에~ 멋진 데이트를 하시면서 재밌고, 좋은 추억 만들 수 있게 되시길 바랄게요~!
박효원 14-07-13 14:55

친구랑 같이 보러가고 싶어요~~
영화는 보러다녀도 연극은 한번도 본적이 없어서 보고싶네요!
여담이지만 지금 같이 수업하는 선생님도 정말 좋구
고객센터 분도 친절하셔셔 지금까지 완전 만족이에요!
수고하세요^_^

ray 14-07-14 10:27

박효원 회원님
매드포스터디는 늘 회원님께서 회화수업을 하시는데 불편함이 없도록 노력하고 있습니다^^ 만족하시고 계시다니~ 저희도 정말 기쁘네요^^
연극 이벤트도 꼭 당첨되셔서 좋은 연극 보러가게 되시길 바랄게요^^

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8