매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 당첨발표 - 잭더리퍼 6월 2일 pm7:00

당첨되신 매드포스터디 회원님들께 축하드립니다.

이번 매드포스터디 잭더리퍼 공연 이벤트에 많은 분들이 참여해 주셨습니다.

앞으로도 풍성한 뮤지컬 이벤트가 진행될 예정이니,

이번 기회를 아쉽게 놓친 분들은 다음 이벤트를 기대해 주세요^^

---------------------------------------------------------------------

***당첨자 발표***

1. 김수빈    gg05272
2. 이유섭    catet24
3. 김태현    kth0206
4. 전혜원    jplk77
5. 홍순재    hsirius
6. 문영근    ykmoon
7. 이윤미    yunmi23
8. 백상종    clampboy
9. 신혜영    sinhy32
10.박지원    area84

공연은 어떻게 관람하나요?

▷ 이벤트 당첨자 명단이 잭더리퍼 공연 담당자에게 전달됩니다.

▷ 이벤트에 당첨된 분들은 신분증을 지참하시고 공연 당일 티켓수령하는 곳에서 매드포스터디 ID와 핸드폰번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다. 추가 문의 사항은 공연 담당부서로 연락하시면 됩니다. (02)764-7857~9)

▷ 좌석권에 대한 양도는 불가하며 티켓 수령시 반드시 신분증을 지참하셔야 합니다.

전혜원 13-05-30 20:51

헐......................감사합니다 s2
많은 커플속에 솔로인 제가 ㅠㅠ

Danny 13-05-31 21:09

축하드립니다.
이번 기회에 맘에 드시는 분과 함께 뮤지컬을 가세요.^^
선물에 혹하지 않을까요~~~
문영근 13-05-31 06:53

정말 감사합니다~ㅎㅎ
이런 거 당첨되보기는 처음인 것 같아요.
공연 잘 보겠습니다.

Danny 13-05-31 21:09

축하드려요.
뮤지컬로 행복한 시간 보내시길 바래요.^^
김수빈 13-05-31 16:51

허걱~~~첨으로 당첨되었네용~매우 기쁩니당.하지만....동생도 이벤트 응모했는데 저만 되니까 엄마가 아빠랑 둘이만 보고 오래요ㅠㅠ.동생도 이벤트 당첨되서 온가족이 모두 보면 좋았을텐데......아쉽네요.

Danny 13-05-31 21:10

아직까지 이벤트는 계속되고 있으니까 당첨기회는 여전히 유효하지 않을까요.
혹시 당첨되면 엄마, 아빠 단둘이 행복한 시간 보낼 수 있도록 배려해주세요.
김수빈님도 동생과 행복한 시간 되세요.^^
문영근 13-06-02 21:52

정말 재밌게 잘 봤습니다~
자리도 너무 좋은 자리였는데 좀 늦어서 1부에선 뒷자리에서 봐서 좀 아쉬웠네용..ㅠ
여친에게 칭찬도 많이 듣고 정말 좋은 공연이었어요^^
정말 감사합니다ㅎㅎ

Danny 13-06-03 09:14

아쉽네요~~~^^
일찍 오셨으면 더욱 좋았을텐데요.
앞으로도 매드포스터디는 더욱 좋은 문화공연행사로 회원분들에게 즐거운 시간을 제공해 드릴께요.
기대해 주세요.
이유섭 13-06-05 16:53

B석이라고 공지되어 있어 별 기대 안하고 갔는데 R석을 주더라구요 완전 감사

덕분에 좋은공연 재밌게 봤습니다!!

앞으로 공부도 열심히하고 다음 이벤트도 기대하겠습니다!!

Danny 13-06-06 16:42

공연사측에서 가끔씩 좋은 좌석으로 주실때가 있더라구요.

저희한테도 말을 안해줘서 나름 깜짝 이벤트가 되었네요.

즐거운 시간 되셨다니 감사합니다.^^

앞으로 더욱 좋은 혜택으로 회원분들에게 보답하겠습니다.

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8