매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 뮤지컬 <마이 맘> 6월 29일 (일) 15:00 5인(10매) - 이벤트 마감일 6월23일(월) 24:00

'주어진 시간은 단 한시간! 30년을 거슬러 엄마를 찾아 떠나는 여행'
뮤지컬 <마이 맘>

비보이와 팝핀등의 화려한 볼거리와,웃음과 감동으로
부모와 자녀가 서로 이해 할 수 있는 힐링 뮤지컬 <마이 맘>

'뮤지컬 <마이 맘>을 보고 싶은 이유' 를 댓글로 달아주세요^^

댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 5분(1인 2매)에게 티켓을 드립니다.

--------------------------------------------------------------
댓글 다는 방법 샘플

ex) 엄마에게 좋은 선물 하나 못 해드렸는데;; 오랜만에 엄마하고 뮤지컬 데이트 꼭 하고 싶어요!!

--------------------------------------------------------------

*공연 정보

▷공연 장소 : 소월아트홀 대공연장
▷공연 일시 : 6월 29일 오후 3시 일요일 5명 (1인 2매)
▷공연 문의 : 1644-8609

참고사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(6월 23일 종료) 문화공연이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 6월 24일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참 하시고 공연 당일 티켓 수령하는 곳에서 성함과 핸드폰 번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다.

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가 합니다.

최은영 14-06-16 14:05

결혼25주년 은혼식을 기념하여 축하선물을 해드리고 싶어요^^

ray 14-06-17 13:40

최은영 회원님
부모님 은혼식의 좋은 선물이 될 수 있게 되시길 바랄게요~!
진심으로 축하드려요^^
강성용 14-06-17 07:03

저번에 좋은 기회를 주셨는데 제가 확인을 못하고 안타깝게 기회를 놓쳤습니다. 이번에 다시 이벤트 참여다시 신청합니다. 저희 아버지 육순입니다. 3남매를 키우시느라 힘들었었던 아버지에게 같이 공연을 보며 감사하는 마음을 전하고 싶습니다. 꼭 기회를 주세요~
감사합니다.

ray 14-06-17 13:41

강성용 회원님
아버님과의 뮤지컬 관람!! 꼭 보실 수 있게 되시길 바랄게요!!
이번에도 좋은 기회가 되시길^^
풍진이 14-06-17 11:06

안녕하세요, 저는 전화영어수업을 해서 사실 홈페이지에 많이 들어오지 않는데, 아들이 화상영어 수업하러 들어왔는데 매드포스터디 문화공연이벤트인지 뭔지 하네라고 해서 알게 되었습니다.
뮤지컬 마이맘~! 부모와 자녀가 서로 이해할 수 있는 힐링 뮤지컬이라고 하니 제 아들과 꼭 함께 하고 픈 뮤지컬입니다.
요즘 사춘기이기도 한 아들과 함께 시간을 많이 보내지 못해서 아쉬웠는데,뮤지컬을 보면서 아들과 같이 힐링을 받았으면 합니다.
아들이 중학생이 공부하느라 지쳐보이기도 하고...
글솜씨가 좋지 않아 어떻게 표현해야 할지 모르겠지만, 정말 꼭 아들과 함께 하고 싶습니다.

ray 14-06-17 13:44

풍진이 회원님
모든 세대가 보기에 좋은 뮤지컬 마이맘~!
자녀분과 좋은 시간 보낼 수 있게 되시길 바랄게요^^
노영옥 14-06-17 11:10

여행을 사랑하는 사람, 문화생활을 사랑하는 사람, 그리고 영어를 사랑하는 사람이죠.
여행을 다니기 위해 영어가 필요해 매드포스터디에서 공부를 하고 있는 사람.
매드포스터디에서 영어공부를 하며 이것 저것 살피다 이벤트를 발견한 사람.

매 매일 매일 신나요
드 드럼소리처럼 크고 시원한
포 포도처럼 달콤한
스 스터디 매드포스
터 터디
디 디게디게 재밌는 매드포스터디 전화영어

뽑아주세요 ㅎ

ray 14-06-17 13:50

노영옥 회원님
매드포스터디로 6행시를 지어주시다니ㅜㅜ
완전 감동했어요~
꼭 당첨되시길 바랄게요^^
안소희 14-06-18 10:09

외로우신 엄마와 철없는 딸의 모처럼만의 데이트 기회주세요.. :)

감사합니다

ray 14-06-18 15:02

안소희 회원님
어머님과의 뮤지컬 데이트~!
꼭 할 수 있게 되시길 바랄게요^^
화이팅!!
윤남희 14-06-18 12:58

근무지가 지방이어서 부모님과 떨어져서 지내게 되었습니다. 엄마와 뮤지컬 보러 간 적 없는데 같이 가서 좋은 시간 보내고 싶습니다.^-^ 감사합니다.

ray 14-06-18 15:03

윤남희 회원님
뮤지컬 마이맘으로 오랜만에 부모님과 좋은 시간 보낼 수 있게 되시길 바랄게요^^
이용남 14-06-18 13:34

이번에 칭구가 서울로 놀러 오는데 같이 보면 좋을 듯합니다 !!! ㅎㅎ대구에서 놀러온 칭구와 함께 엄마를 생각하며 볼수 있도록 해주세요 ㅎㅎ

메드포 스터디 처음 수강 신청하는데 이런 프로그램도 있고 좋네요 ~~~~~ ^^ 기대되는 바입니다 연락기다리겠습니다 !!!

칭구에게 메드포 스터디 추천할수 있는 기회를 주세요 3개중에 하나라도 되면 좋겠습니다. ㅎㅎ

ray 14-06-18 15:04

이용남 회원님
영어회화 공부도 하고 뮤지컬도 볼 수 있는 매드포스터디!!
앞으로도 계속 관심 가져주세요^^
박옥경 14-06-18 17:13

오늘 대한민국과 러시아전~ 이 있었죠?
제 친척동생이 어제 러시아에 갔는데... 이런 말은 하더라고요.
누나 내일 대한민국이 지면 슬프고, 이기면 러시아 친구들이 장난아닐텐데...라고 말하고 가길래.
제가 비기면? 이라고 했더니 아 그럴수도 있겠구나 하고 들어갔어요.
설마 무승부겟어? 하고 들어갔는데 ㅎ 무승부여서 좀 신기했어요..
이겼으면 더 좋았겠지만 무승부도 좋네요^^
가까이 지내던 동생이 훌쩍 러시아로 가서 완전 외로워 하고 있는데...
메드포스터디에서 이벤트 발견!!
따땅~
외로운 저에게 선물 주시면 정말 감사할듯합니다.
제가 러시아에 간 동생에게도 전화영어 강력추천하겠습니다~

ray 14-06-19 11:56

박옥경 회원님
뮤지컬 <마이맘>이 회원님의 외로움을 완전히 없애줄수 있게 되길!!
저희도 응원할게요^^
탁희정 14-06-19 09:43

어학연수 가기전에 친구랑 좋은 추억만들고 싶어요!

가는날이3달정도 남았는데 같이 보러가면 좋은 추억이 될꺼같네요

부탁드립니다~!!

ray 14-06-19 13:17

탁희정 회원님
어학연수 잘 갔다 오세요^^
가시기전에 친구분과 좋은 추억들도 많이 만드시길 바랄게요^^
고하나 14-06-19 18:10

엄마가 된지 이제 1년이 넘었어요~
워킹맘에게 문화생활 할수 있는 기회를 주세요~~~~~~~~~~^^^^^^
이번에 7월1일부터 전화영어도 할 계획이랍니다.~~~^^

ray 14-06-20 11:30

고하나 회원님
일하시느라, 육아하시느라 너무 바쁘시겠어요~
거기에 이젠 전화영어까지!! 대단하세요^^
뮤지컬도 꼭 보게 되시길 바랄게요~
이인자 14-06-20 01:12

매드포스터디한지도 어느덧 3개월이 되어가고, 앞으로 3개월이 더 남았는데요,
그 사이 우리 누나의 사랑스런 첫 아들이 태어났지요.
그런데, 누나가 직장때문에 아이를 '마이맘'이 대신 돌봐주고 있답니다.^^
매일 새벽에 우는 아이때문에 잠못 주무시고, 낮에도 아이때문에 정신 없이 힘든
'마이맘'을 위해 '마이맘'을 꼭 선물 하고 싶은 매드포스터디 열혈 회원입니다.^^

꼭 '마이맘'이 힐링 할 수 있게 도와주세요^0^

ray 14-06-20 11:30

이인자 회원님
뮤지컬<마이맘>으로 어머님께서 힐링 할 수 있게 되시길~!
저희도 기도할게요^^
한재민 14-06-20 10:47

매드포스터디~~~
올~~~정말 짱인듯 이런것도 해주고 ㅋ
정말 보고싶어요

ray 14-06-20 11:32

한재민 회원님
보고 싶어하시는 마이맘!!
꼭 보게 되시길 바랄게요^^
김가연 14-06-20 11:08

케케 ~ 예비신랑고 ㅏ함께 보러가고싶어용 ^ ^ 기회주셔용 ^ ^

ray 14-06-20 11:33

김가연 회원님
예비신랑분과 좋은 공연 보시고 사랑이 더 깊어지시길 바랄게요^^
이미미 14-06-23 15:56

드디어 매드포스터디를 알게되어 저번주 전화영어를 신청했습니다. 뮤지컬도 보고 영어공부 열심히 하라고 응원하는 마음으로 당첨되었으면 좋겠어요 ^^

ray 14-06-24 10:43

이미미 회원님
공부면 공부~ 문화생활이면 문화생활!!
두 마리의 토끼를 꼭 잡을수 있게 되시길..!!
저희도 바랄게요^^
이빛나 14-06-23 15:58

작년에 아빠께서 교통사고를 당하신후 자식들에게 마음의 짐을 지게 하고 싶지 않아서
홀로 아빠를 돌보고 계신 엄마께 조금이라도 숨을 틔게 하고자 보여드리고 싶은 뮤지컬이네요 ^ ^. 당첨되서 엄마께 선물로 주고싶습니다 ^ ^

ray 14-06-24 10:45

이빛나 회원님
빨리 아버님께서 완쾌 되시길 바랄게요~
힘내시고, 뮤지컬도 꼭 당첨 되셔서 어머님께 좋은 선물이 되셨으면 좋겠네요^^

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8