공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 뮤지컬 <마이 맘> 6월 28일 (토) 15:00 5인(10매) - 이벤트 마감일 6월23일(월) 24:00

'주어진 시간은 단 한시간! 30년을 거슬러 엄마를 찾아 떠나는 여행'
뮤지컬 <마이 맘>

비보이와 팝핀등의 화려한 볼거리와,웃음과 감동으로
부모와 자녀가 서로 이해 할 수 있는 힐링 뮤지컬 <마이 맘>

'뮤지컬 <마이 맘>을 보고 싶은 이유' 를 댓글로 달아주세요^^

댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 5분(1인 2매)에게 티켓을 드립니다.

--------------------------------------------------------------
댓글 다는 방법 샘플

ex) 엄마에게 좋은 선물 하나 못 해드렸는데;; 오랜만에 엄마하고 뮤지컬 데이트 꼭 하고 싶어요!!

--------------------------------------------------------------

*공연 정보

▷공연 장소 : 소월아트홀 대공연장
▷공연 일시 : 6월 28일 오후 3시 토요일 5명 (1인 2매)
▷공연 문의 : 1644-8609

참고사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(6월 23일 종료) 문화공연이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 6월 24일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참 하시고 공연 당일 티켓 수령하는 곳에서 성함과 핸드폰 번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다.

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가 합니다.

오유향 14-06-14 00:29

이직준비 한다는 핑계로 예민해져서 엄마에게 짜증만냈었는데ㅠㅠ 이번 기회로 같이 대화도 하고 뮤지컬도 보고 좋은 시간 보내고 싶어요♡♡

ray 14-06-17 13:22

오유향 회원님
어머님과의 기억에 남을만한 데이트를 하게 되시길 바랄게요!!
꼭 당첨되시길^^
김내리 14-06-16 23:09

유학준비로 어머니께 신세가득하네요...떠나기전에 소중한 추억만들고 싶습니다.

ray 14-06-17 13:27

김내리 회원님
유학 준비중이시군요~!
미래를 위해 열심히 준비중이신 회원님께 진심으로 응원할게요!!
어머님과도 소중하고 이쁜 추억 만드시길 바랄게요^^
김현정 14-06-17 10:09

직장맘이라서 아이 두 명을 모두 친정 엄마께 맡겨놓고 너무 신세를 많이 지었습니다. 본인 개인적인 생활도 포기하시고 외손주들 너무 예쁘게 키워주신 친정 엄마와 좋은 시간 가지고 싶네요~~

ray 14-06-17 13:35

김현정 회원님
친청 어머님과의 뮤지컬<마이 맘>을 보시면 정말 좋은 시간이 되실 거 같네요^^
꼭 당첨되시길 바랄게요~!
유혜연 14-06-17 20:46

맨날 야근하는 남자친구와 오랜만에 데이트 하고 싶습니다!
7월 부터는 주말에도 출근한다는데..그전에 뮤지컬 보게 해주세요.ㅠ

ray 14-06-18 14:36

유혜연 회원님
남자친구분과 뮤지컬을 보시면서 좋은 추억 남길 수 있게 되시길 바랄게요^^
화이팅!!!
이용남 14-06-18 13:33

이번에 칭구가 서울로 놀러 오는데 같이 보면 좋을 듯합니다 !!! ㅎㅎ대구에서 놀러온 칭구와 함께 엄마를 생각하며 볼수 있도록 해주세요 ㅎㅎ

메드포 스터디 처음 수강 신청하는데 이런 프로그램도 있고 좋네요 ~~~~~ ^^ 기대되는 바입니다 연락기다리겠습니다 !!!

칭구에게 메드포 스터디 추천할수 있는 기회를 주세요

ray 14-06-18 14:37

이용남 회원님
영어회화 공부도 하고 뮤지컬도 볼 수 있는 매드포스터디!!
앞으로도 계속 관심 가져주세요^^
정수인 14-06-18 17:41

주말에 매번 무료하게 보내고 있는 일인입니다.
힝 다른사람들은 문화생활도 많이하는것 같은데... 전 참 외롭네요~ 하하
앞으로 문화생활좀 즐겨보고 싶습니다.
뮤지컬 같은거 한번도 못적없는데 어떨지 궁금하기도 하고 해서 신청합니다.
왠지모르게 처음으로 보는 뮤지컬을 공짜로 보면 더 재미있을거 같은데요.
남친에게 나 이런것도 할줄 아는 여자야라고 당당하게~! 외치고 싶네요 ㅎㅎ

매드포스터디 짱짱짱

뮤지컬 잘보고 영어공부도 열심히하는 일이이 되겠습니다.

ray 14-06-19 10:41

정수인 회원님
영어공부도 하고, 뮤지컬도 볼 수 있는 매드포스터디!!
지인 분들께도 마니 마니~ 알려주세요^^
서은영 14-06-18 17:45

제가 직장생활을 하느라 어머니께서 손주를 키우주고 계세요. 간만에 어머니와 데이트 하고 싶습니다. 메드포스터디 화이팅 !

ray 14-06-19 10:39

서은영 회원님
오랜만의 어머님과의 뮤지컬 데이트가 꼭 이루어질수 있게 되시길 바랄게요^^
김영아 14-06-19 10:03

시집가기전!! 부모님께 효도하고 싶어요 ♡

ray 14-06-19 10:30

김영아 회원님
결혼하시기 전에 부모님께 좋은 선물을 해드릴 수 있게 되시길 바랄게요^^
최규성 14-06-20 08:14

매드포스터디와 함께 한 시간들 너무나도 소중하네요.
이 소중한 시간들을 어머님과 함께 하고 싶네요.
꼭 보고싶습니다.

ray 14-06-20 11:11

최규성 회원님
어머님과 소중한 시간을 보내게 되시길 바랄게요~!
꼭 보게 되시길...
한재민 14-06-20 10:47

매드포 스터디 덕분에 열심히 공부하고 있습니다.
정말 최고에요!!!

ray 14-06-20 11:15

한재민 회원님
회원님이 목표하시는 그 단계까지 쭉~!!
실력이 향상되시길 바랄게요^^
뮤지컬도 꼭 보게 되시길^^
이인자 14-06-23 13:04

매드포스터디한지도 어느덧 3개월이 되어가고, 앞으로 3개월이 더 남았는데요,
그 사이 우리 누나의 사랑스런 첫 아들이 태어났지요.
그런데, 누나가 직장때문에 아이를 '마이맘'이 대신 돌봐주고 있답니다.^^
매일 새벽에 우는 아이때문에 잠못 주무시고, 낮에도 아이때문에 정신 없이 힘든
'마이맘'을 위해 '마이맘'을 꼭 선물 하고 싶은 매드포스터디 열혈 회원입니다.^^

꼭 '마이맘'이 힐링 할 수 있게 도와주세요^0^

ray 14-06-23 15:48

이인자 회원님
뮤지컬<마이맘>으로 어머님께서 힐링 할 수 있게 되시길~!
저희도 기도할게요^^

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8