매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 뮤지컬 <마이 맘> 6월 27일 (금) 20:00 5인(10매) - 이벤트 마감일 6월23일(월) 24:00

'주어진 시간은 단 한시간! 30년을 거슬러 엄마를 찾아 떠나는 여행'
뮤지컬 <마이 맘>

비보이와 팝핀등의 화려한 볼거리와,웃음과 감동으로
부모와 자녀가 서로 이해 할 수 있는 힐링 뮤지컬 <마이 맘>

'뮤지컬 <마이 맘>을 보고 싶은 이유' 를 댓글로 달아주세요^^

댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 5분(1인 2매)에게 티켓을 드립니다.

--------------------------------------------------------------
댓글 다는 방법 샘플

ex) 엄마에게 좋은 선물 하나 못 해드렸는데;; 오랜만에 엄마하고 뮤지컬 데이트 꼭 하고 싶어요!!

--------------------------------------------------------------

*공연 정보

▷공연 장소 : 소월아트홀 대공연장
▷공연 일시 : 6월 27일 오후 8시 금요일 5명 (1인 2매)
▷공연 문의 : 1644-8609

참고사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(6월 23일 종료) 문화공연이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 6월 24일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참 하시고 공연 당일 티켓 수령하는 곳에서 성함과 핸드폰 번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다.

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가 합니다.

고은우 14-06-16 20:23

엄마와 아빠오랬만에 데이트하시고 가족화목해졌으면 좋겠어요. 꼭 추첨해주세요!!!!>.<

ray 14-06-17 13:11

고은우 회원님
부모님께 멋진 선물을 드릴 수 있게 꼭 당첨되시길 바랄게요^^
강성용 14-06-17 07:05

저번에 좋은 기회를 주셨는데 제가 확인을 못하고 안타깝게 기회를 놓쳤습니다. 이번에 다시 이벤트 참여다시 신청합니다. 저희 아버지 육순입니다. 3남매를 키우시느라 힘들었었던 아버지에게 같이 공연을 보며 감사하는 마음을 전하고 싶습니다. 꼭 기회를 주세요~
 감사합니다. 그리고 전화영어 너무 재미있습니다. 영어공부 열심히 잘 하고 있어요~~

ray 14-06-17 13:15

강성용 회원님
아버님과의 뮤지컬 관람!! 꼭 보실 수 있게 되시길 바랄게요!!
이번에도 좋은 기회가 되시길^^
강은빈 14-06-18 09:49

문화생활을 너~~~~~무 안해서ㅠㅠ 친구와 같이 보러갈까 합니다...

오랜만에 힐링할 수 있게 도와주세용~ㅠㅠ

ray 14-06-18 14:25

강은빈 회원님
뮤지컬 마이맘으로 지친 일상을 힐링할 수 있게 되시길 바랄게요^^
이용남 14-06-18 13:32

이번에 칭구가 서울로 놀러 오는데 같이 보면 좋을 듯합니다 !!! ㅎㅎ대구에서 놀러온 칭구와 함께 엄마를 생각하며 볼수 있도록 해주세요 ㅎㅎ

메드포 스터디 처음 수강 신청하는데 이런 프로그램도 있고 좋네요 ~~~~~ ^^ 기대되는 바입니다 연락기다리겠습니다 !!!

ray 14-06-18 14:30

이용남 회원님
영어회화 공부도 하고 뮤지컬도 볼 수 있는 매드포스터디!!
앞으로도 계속 관심 가져주세요^^
심유라 14-06-18 17:56

엄마와 단 둘이 데이트해본적이업어요
 결혼전에 엄마와 좋은 추억 만들고싶어요
꼭 뽑아주세요^^

ray 14-06-19 10:26

심유라 회원님
꼭 당첨되셔서~ 결혼전에 어머님과의 좋은 추억 만들게 되시길 바랄게요^^
강주희 14-06-18 18:15

갱년기로 우울해 하시는 엄마 위해서

꼭 보여드리고 싶어요~

좋은 기회 만들어 주셨음 좋겠어요 ^^

ray 14-06-19 10:27

강주희 회원님
어머님을 생각하시는 마음이 저에게도 와닿네요^^
꼭 당첨되시길 바래요~!
김영아 14-06-19 09:26

시집가기전!! 부모님께 효도하고 싶어요 ♡

ray 14-06-19 10:29

김영아 회원님
결혼하시기 전에 부모님께 좋은 선물을 해드릴 수 있게 되시길 바랄게요^^
이인자 14-06-20 01:13

매드포스터디한지도 어느덧 3개월이 되어가고, 앞으로 3개월이 더 남았는데요,
그 사이 우리 누나의 사랑스런 첫 아들이 태어났지요.
그런데, 누나가 직장때문에 아이를 '마이맘'이 대신 돌봐주고 있답니다.^^
매일 새벽에 우는 아이때문에 잠못 주무시고, 낮에도 아이때문에 정신 없이 힘든
'마이맘'을 위해 '마이맘'을 꼭 선물 하고 싶은 매드포스터디 열혈 회원입니다.^^

꼭 '마이맘'이 힐링 할 수 있게 도와주세요^0^

ray 14-06-20 10:50

이인자 회원님
뮤지컬<마이맘>으로 어머님께서 힐링 할 수 있게 되시길~!
저희도 기도할게요^^
한재민 14-06-20 10:46

매드포 스터디 덕분에 열심히 공부하고 있습니다.
머리 식힐수 있게 공연관람 신청합니다.

ray 14-06-20 10:59

한재민 회원님
영어회화 공부도 하고 머리도 식힐 수 있는 일석이조의 매드포스터디!!
좋은 결과가 있으시길~ 화이팅!!
김다해 14-06-23 12:20

오늘부터 시작하게 되었는데요.. 일찍결혼한 남편이
2주후면 훈련소에 들어갑니다. 비록 1달정도 떨어져 있는거지만 가기전에
좋은추억 남기고 싶습니다.

ray 14-06-23 15:45

김다해 회원님
남편분과 잠시 떨어지시기전에
좋은 추억 꼭 만들게 되시길 바랄게요^^

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8