공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 뮤지컬 잭더리퍼 6월 2일 pm7:00(B석) 20매(10명) - 이벤트 마감일 5월 29일

*****뮤지컬 잭더리퍼 6월 2일 pm7:00(B석) 20매(10명) - 이벤트 마감일 5월 29일*****

댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 10분에게 티켓을 드립니다.

뮤지컬 잭더리퍼로 세기를 초월한 위대한 감동을 느껴보세요.

--------------------------------------------------------------
댓글 다는 방법 샘플

ex) 남자친구랑 100일 기념으로 가려고 합니다. 꼭 뽑아주세요.^^

--------------------------------------------------------------

참고사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(5월 29일 종료) 문화공연이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 5월 30일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참하시고 공연 당일 티켓수령하는 곳에서 매드포스터디 ID와 핸드폰번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다. 추가 문의 사항은 공연 담당부서로 연락하시면 됩니다. (02)764-7857~9)

▷ 현재 수강중인 매드포스터디 회원들에게만 당첨기회를 드립니다.

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가합니다.

이규영 13-05-20 14:24

여친이랑 꼭 같이 가고 싶어요. 뽑아주세요.^^

Danny 13-05-20 19:30

꼭 당첨되시길 바래요.^^
화이팅~~~
장효란 13-05-20 15:34

장기연애중.... 오랫만에 즐거운 이벤트!!쒼나는 데이트 만들어주세요^^

Danny 13-05-20 19:30

쒼~~~나는 데이트 매드포스터디가 대접해 드릴 수 있을 겁니다.
화이팅~~~^^
김수빈 13-05-20 16:17

한번도 뮤지컬 공연을 구경도 못했어요~꼭 뽑아주세요~

Danny 13-05-20 19:31

이번 기회에 멋진 뮤지컬 감상 가능할 겁니다.
화이팅~~~

김수빈 13-05-26 20:44

기말고사 때문에 6월2일 공연 보고 싶은데....가능할까요?

Danny 13-05-27 10:08

당첨은 공연관람 담당자 재량이라서 제가 어떻게 할 수 없답니다.ㅠㅠ
그래도 행운에 행운이 더해진다면 6월2일자 공연을 볼 수 있지 않을까요.
꼭 원하시는 날짜에 당첨되시길 바래요.^^
이유섭 13-05-20 17:09

우왓 이런 이벤트 있는줄 몰랐네요ㅜㅜ 2개월째 수강중인데 흙흙
곧 여친이랑 3주년인데!!! 꼭 가고 싶습니다!!! 뽑아주세요!!

Danny 13-05-20 19:31

여친이랑 같이 가시겠다는 분들이 많네요.
이런 분들에게는 특혜를 드려야 됩니다.
화이팅~~~^^
김태현 13-05-20 21:08

전 엄마랑 아빠랑 가고 싶네요.. 몇칠전에 같이 공연 보았는데 넘 좋았어요 또 같이 공연을 보고 싶어도 너무비싸서 잘 못 다녔는데 이번에 보고 싶은 공연이 나왔네요  부모님과 함께 보고 싶네요  꼭 당첨 되었으면 좋겠네요

Danny 13-05-21 08:59

가족과 함께 뮤지컬 관람기회가 꼭 생기셨으면 좋겠어요.^^

화이팅~~~
전혜원 13-05-20 22:24

남자친구가없어서 ㅠㅠㅠㅠ 오래된동성친구랑 같이 갈려고합니다
이번기회에 뮤지컬도보면서 더 친해지고 추억을 만들고싶어요
당첨됬으면 좋겠습니다 !

Danny 13-05-21 09:00

혹시 뮤지컬을 보러 가서 인연을 만날수도 있지 않을까요~~~^^

친구분이랑 같이 꼭 당첨되시길 바래요.
홍순재 13-05-20 23:30

메드포스터디 몇개월간 수강하면서 첨으로 이벤트 도전해 봅니다.  참 가고 싶어요!

Danny 13-05-21 09:00

장기 수강생이시군요.^^

이런분들은 혜택을 드려야 하는데~~~

꼭 당첨되시길 바래요.
문영근 13-05-21 07:00

엊그제 200일이었는데 여자친구에게 선물을 못줬네요..ㅠㅠ
어찌나 혼났던지..ㅎ
이번에 꼭 같이 보러가고 싶네요^^

Danny 13-05-21 09:01

잭더리퍼 공연은 정말 재미있다고 소문이 났어요.^^

꼭 당첨 되셔서 좋은 선물 하시길 바래요~~~
김라현 13-05-21 09:04

저도 가족들이랑 꼭 보러가고 싶어요--
꼭 뽑아 주세요.
매드포스터디 사랑해요.ㅎ

Danny 13-05-21 09:13

저도 매드포스터디 사랑한답니다. ㅎㅎ
이윤미 13-05-21 09:16

비록 남자친구는 없지만.....
그래서 엄마와 함께 좋은 추억을 만들고 싶어요
메드포스터디에서 도와주세요*^^*

Danny 13-05-21 11:20

저희 회원분들은 가족사랑이 대단하신 것 같아요.^^

꼭 당첨되셔서 어머니를 행복하게 해드렸으면 좋겠어요.

화이팅~~~
원진희 13-05-21 11:49

저요! 저요!
외로운 솔로 친구와 아주아주 고맙게 보겠습니다.~ ㅠㅜ
꼭 저도 당첨시켜주세요!

Danny 13-05-21 12:45

화이팅~~~
백상종 13-05-21 12:06

이것만은제발......

Danny 13-05-21 12:48

당첨되셔서 장거리 연예의 고달픔이 해소 되시길~~~^^
화이팅~~~
김보미 13-05-21 12:43

남자친구랑 주말에 뮤지컬 보러가게 해주세요~
날씨도 좋은날에 데이트 하면 좋을꺼 같아용!

Danny 13-05-21 12:48

행운이 보미님에게 함께 하길~~~
화이팅^^
김지윤 13-05-22 21:42

사랑하는 와이프와
재미있는 뮤지컬과 함께
즐거운 시간을 보냈으면 합니다.^^

Danny 13-05-23 09:10

넵~~~^^
아내분에게 선물을 준다면 너무 좋으시겠어요.
지윤님 꼭 당첨되셔서 행복한 시간보내세요.^^
화이팅~~~
신혜영 13-05-23 09:39

이제 막 시작한 커플입니당 매드포스터디에 이렇게 좋은 이벤트가 있다는걸 이제알았네요! 아직 풋풋할때 볼 수 있는 좋은 기회를 주시면 감사하겠습니당ㅋㅋㅋㅋ

Danny 13-05-23 10:51

풋풋한 커플이시군요.^^
뮤지컬에 당첨되신다면 너무 좋을 것 같아요~~~
꼭 당첨되셔서 행복한 시간 보내세요.
화~팅~^^
서민애 13-05-23 11:45

왠지 모르게 들어오고싶었는데 이런 이벤트를 하다니!! 아 정말 안사랑할수가 없겠어요 ~!!
보고싶었던 뮤지컬인데 정말 이벤트에 당첨되었음 좋겠어요♥
당첨이 되어서 꼭 이쁨을 맛보고싶어여~~~
저 면접도 얼마 안남았는데 정말 기분전환도 하고싶어여~ 메드포스터디 파이팅 ~!!!
수고하세요 ~~~~

Danny 13-05-23 11:55

매드포스터디는 특별하죠~~~^^
꼭 당첨되셔서 행복함을 누리시길 바래요~~~
화이팅~~~
김채윤 13-05-26 08:16

매드포스터디에서 좋은 이벤트를 해주시는것 같아요~하지만 저에게 기회가 안돌아오면 정말정말 실망을 많이 할 것 같아요ㅠㅠ울 가족들이 행복한 시간을 가질 수 있게 꼭 당첨이 될 수 있게 해주세요. 엄마,아빠도 기쁘게 해드리고 싶어요. 어버이날도 종이꽃밖에 드린게 없어서....이번에 꼭 효도할 수 있는 기회를 만들어 주실거죠?

Danny 13-05-27 10:01

이번에는 꼭 당첨되시길 바래요.^^
기회가 워낙 많아서 하나는 꼭 되시지 않을까요~~~
화이팅~~~~^^
권오희 13-05-26 22:51

꼭 한번 보고싶은 뮤지컬! 이번에 당첨돼서 봤으면 좋겠어요 ㅎㅎ

Danny 13-05-27 10:04

정말 완성도 있는 뮤지컬이랍니다.
이번에는 부활에 리드보컬도 나온다고 그러죠.
노래 진짜~~~ 잘 부르던데^^
권오희님에게 행운이 함께 하시길~~~
박지원 13-05-27 08:10

7시 수업끝나고 시작되는 월요일.
3달째 들어서면서 조금 더 힘낼 수 있게 당첨되길 희망합니다.

Danny 13-05-27 10:06

3달째면 이제 회화실력이 슬슬 발휘가 될때네요.
이때 힘을 내시면 좋죠~~~
박지원님에게 행운이 함께해서 더 힘차게 공부하시길 바래요.^^
김채윤 13-05-29 19:56

잭더리퍼 6월2일에 빨리 볼 수 있었으면 좋겠네용.매일매일 들어와서 당첨되길 기원할거에용~꼭꼭~~~~~~~플리즈

Danny 13-05-29 21:44

정말 재미있는 뮤지컬이랍니다.^^
꼭 당첨되시는 행운이 있으시길~~~~
화이팅

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8