매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] *당첨자 발표* [8월 문화공연 이벤트] 국민연극 "라이어 1탄" 무료 연극관람 이벤트

다퍼Dream (2017년07월26일 )
국민연극 <라이어 2> 당첨자 발표
1. 박은지 [pppxx]
2. 정성문 [jsmxx]
3. 김정아 [cooxx]
4. 정다희 [raixx]
5. 오현주 [troxx]
6. 이희재 [123xx]
7. 조은지 [eunxx]
8. 이상경 [lskxx]
9. 한지은 [ji_xx]
10. Nam Yu-min [namxx]
축하드립니다.*^^*
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
매드포스터디 회원님 안녕하세요~!! *^^*
8월 휴가철을 맞이하여, 매드포스터디에서 국민연극 "라이어 1탄" 
무료 관람 이벤트를 준비했습니다!!!

▶ 초대 인원 : 10쌍 (1인2매) = 총 20명
▶ 공연 일시 : 8월 12일(토) 오후 3시
▶ 공연 장소 : 강남 코엑스아트홀
▶ 이벤트 기간 : 2017. 07.26(수) ~ 08. 06(일)
▶ 당첨자 발표 : 08. 07 (월)

★ 이벤트 참여 방법 ★

이벤트 게시판 하단에, "연극에 대한 기대평 or 꼭 봐야 하는 이유" 를 댓글로 남겨 주세요. 

ex) 여자친구와 여름 휴가를 가고 싶은데요. 바빠서 못 갈거 같아요. ㅠ.ㅜ
대신 재미있는 연극 볼 수 있도록 꼭 선택해 주세요~!!

댓글 작성을 완료해주시면 추첨을 통해 연극을 관람할 수 있는 기회를 드립니다.

(당첨자는 08월 07일 이벤트 게시판에서 확인할 수 있습니다.)

* 공연 관람 안내사항 *
- 본 공연은 대학로 공연이 아닌 강남 코엑스아트홀에서 진행됩니다. 위치 유의부탁드립니다.
- 본 공연은 중학생 이상 (만 13세이상) 관람가입니다. 2004년 이전 출생자는 티켓유무에 관계없이 입장이 불가합니다.
- 티켓은 관람 당일 공연 시작 1시간 전부터 매표소에서 당첨자 본인 확인(신분증 지참) 후 수령이 가능합니다.
- 당첨된 티켓은 재판매나 양도가 불가하며, 공연 시작 후에는 입장이 제한되오니, 공연 시작 10분 전까지 입장 부탁드립니다.

# 8월 학습캘린더에 하루라도 수업 스케쥴이 있는 회원이면 누구나 참여가능! #
(이벤트 참여해주신 분들 중, 추첨을 통해서 당첨자를 선정합니다.)

본 이벤트는 매드포스터디와 (주)나인스토리가 공동으로 진행됩니다.
이미 종료된 이벤트입니다!
박은지
연극을 그래도 좀 보러다닌편인데 아직도 국!민!연!극 이라는 "라이어"를 본적이 없네요ㅠㅠ 무더운 여름을 시원한 웃음으로 이겨낼 수 있도록 저에게 웃을 수 있는 기회를 주세욧 ^o^ 1탄 재밌으면 2-3탄 다 보러갈께요!ㅋㅋㅋㅋ
정성문
대학로에서 인기가 많았던 연극 무료 관람 소식에 젊은날의 추억들이 새록새록 떠오르네요~ 그 추억을 더욱더 기분 좋게 그리고 매드포스터디에 대해 좋은 추억을 남길 수 있도록 초대권 보내주세요 ^^
김정아
10여년 전에 친구랑 봤을때 엄청 웃었던 기억이 있습니다. 벌써 40대 중반이네요....그때 즐거움을 다시 한번 느끼고 싶습니다. 메드포스터디로 공부도 하고, 연극도 보게 되면 너무 좋을 것 같아요~~아차! 요즘 유튜브 초기화면에 미드나 연예인이 영어로 마구 말하는~~ 광고 나오던데,,,,그게 들리더라고요ㅎㅎ 메드포스터디랑 영어 공부하는 효과봤어요~~
정다희
이름은 진짜 많이 들었는데 정작 보진 못했던 바로 그 연극? 더운데 영어공부하랴 뭐하느라 너무 힘든데 시원하게 연극보면서 스트레스를 날리고 싶어요! 그럼 영어공부도 더 잘될것같은 느낌!!
오현주
이번휴가에 가족끼리 여행을 가는데 아빠가 아픈곳이 있으셔서 서울에 있는 병원에 들려야해요. 주사를 맞아야하는데 그 주사가 엄청 아프대요. 작년에 수학여행을 갔을때 대학로에서 연극을 봤는데 되게 재미있고 인상깊었어서 부모님께도 그런 특별한 경험 만들어드리고 싶어요!! 여름이라 스트레스 지수 팍팍 올라가는데다가 돈 버시려고 주말에도 늦게까지 일하시는 부모님에게 효도한번 할수 있도록 도와주세요*^^*~~~~~~~
이희재
공연 일시인 8월 12일이 저희 아빠 생신이세요!!엄마 아빠가 다정하게 연극을 보고 오실 수 있는 기회가 있다면 정말 좋을 것 같아요~요즘 날씨가 더운데도 일하시면서 저와 언니를 챙기시느라 고생이 많으신 부모님께서 시원하고 재밌게 연극 한 편 보실 수 있게 도와주세요!!!
조은지
직장 다니기 시작하면서 매드포스터디와 함께한지 벌써 7개월이 지나네요. 출근하기 전 모닝콜처럼 수업 받고 하루를 시작합니다~
유명한 연극인데 아직 보지못했네요 ㅎㅎ 전 기분전환 겸 연극을 보곤 했는데 당첨되면 정말 기쁠 것 같아요! 요새 좀 지치는데 매드포스터디 전화를 기다리는데! 동기부여가 될것같네요~~
이상경
6월부터 매드포스터디로 열공하고 있어요. 알란과 함께 전화영어로 하루를 시작하는 즐거움이 있답니다. 설레고 기대하는 마음은 2달이 지나도 여전하네요. 알아듣지 못한 내용은 음원확인을 통해서 알 수 있어서 참 좋은 시스템이라고 생각들어요. 늦은 나이지만 영어공부를 통해 집중하고 여름을 날 수 있는 serendipity 라고 생각합니다. 매드포스터디 전화영어 화이팅!!!
한지은
이 이벤트를 보니 예전에 친구랑 연극을 봤던 기억이 새록새록 나네요. 그 때도 여름이었는데...점점 무더워지는 날씨에 시원하게 연극 한 번 보면서 재미있는 하루를 보내고 싶습니다~
Nam, Yu-min
안녕하세요. 태어나서 한번도 연극은 못 봤습니다. 이번에 여름휴가도 제대로 못 갔는데, 저도 연극 볼 수 있도록 꼭 기회를 주세요~~!!!!ㅠ>ㅜ
번호
제목
날짜
년월일
년월일
23456789맨끝>>