매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] [문화공연 이벤트] '연극 -그녀를 믿지 마세요' 무료 티켓 이벤트!

다퍼Dream (2015년10월08일 )
연극 <그녀를 믿지 마세요> 당첨자 발표

1. 10월 31일 토요일 오후 6시 : 5명(1인 2매)

신성진 (tkdxxxxx2ck)

윤준효 (wxxxxw)

황승찬 (icxxx79)

심유리 (yuxxxim)

강은서 (chxxxx47)

2. 11월 1일 일요일 오후 2시 : 5명(1인 2매)

조은경 (nuxxxxhe)

박종학 (stxxxid)

정소현 (byxxo1)

이진용 (soxxxhs)

박현우 (paxxxx90)

* 참고사항 *

당첨되신 분들은 신분증을 지참하시고 공연 당일 티켓 수령하는 곳에서 성함과 핸드폰 번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다.

(양도불가 / 티켓팅 공연시가 1시간전부터 가능)

좌석에 대한 권리는 판매가 불가 합니다.

예정된 공연시간 이후에는 입장이 불가하오니, 공연 시작 10분 전까지 입장 부탁드립니다.

회원님들의 문화생활은 매드포스터디가 책임지겠습니다!!

사랑하고 싶은 계절 가을을 맞이하여 로맨틱 코미디 연극 <그녀를 믿지 마세요> 초대 이벤트를 준비했습니다.

전화/화상영어로 영어공부 하시느라 많이 지치신 회원님들의 작은 활력소가 되어줄   

연극 <그녀를 믿지 마세요>  

연인, 가족, 친구 어느 누구와 봐도 기분이 좋아지는 연극이에요^^

10월 학습캘린더에 하루라도 수업 스케쥴이 있는 회원이면 누구나 참여가능!

(이벤트 참여해주신 분들 중, 추첨을 통해서 당첨자를 선정합니다.)

<참여 방법>

연극 <그녀를 믿지 마세요> 기대평 or 꼭 봐야 하는 이유를 댓글로 남겨주세요~!

(원하는 연극 일정도 함께 남겨 주세요~!)

ex) 연극일정 : 10월 31일 요일 6시요~

남자친구가 다음달에 군대에 가요ㅠㅠ 가기 전 재미있는 연극도 보고 즐거운 추억도 남기고 싶어요~!

<연극 일정> 

1. 10월 31일 요일 오후 6시 : 5명 (1인 2매)

2. 11월 1일 일요일 오후 2시 : 5명 (1인 2매)

* 본 연극은 10세 이상 관람가 입니다.

<연극 장소>

대학로 유비누리 앱질 전용관

<이벤트 기간>

10월 8일() ~ 10월 25일()

<당첨자 발표>

10월 26일()

이미 종료된 이벤트입니다!
김예진
10월 31일 토요일 6시요~
다음달에 결혼해요~ 엄마랑 한번도 연극을 본적이 없네요ㅠㅠ 결혼하기전 엄마랑 데이트 하고 싶어용~
조은경
11월 1일 오후 2시 신청합니다. 이런 이벤트가 있다니 신기하네요. 공부도 하고 문화생활도 하고 좋습니다. 공부 열심히 하고 있는 딸에게 오랜만에 대학로 바람 느끼게 해주고 싶네요. 꼬~~~옥 당첨되길~~기대합니다.
이지연
10월 31일 토요일 오후 6시 공연 신청합니다. 직딩으로 바쁘게만 지내다 보니 주말도 따로 없이 몸도 마음도 지쳐가는 요즘, 상큼한 공연 당첨된다면 참 좋은 선물이 될 것 같네요...
신성진
10월 31일 토요일 오후 6시에 공연 정말 보고 싶습니다!!!! 10 월 30일이 저희 부모님 결혼 기념일 입니다!!! 마침 비슷한 날이라 부모님께 드리고 싶습니다! 비록 하루 지낫지만 연극좋아하시는데 연극 보시고 저녁식사 대접해 드리고 싶습니다!! 부탁드립니다!!
박종학
결혼 15년차입니다.  아내와 연극 한 번 제대로 볼 기회가 없었습니다.
15년 만에 아내와 함께하는 자리를 주시면  특별한 시간으로 간직하겠습니다.
11월 1일 일요일 오후 2시를 신청해 봅니다.
윤준효
월 31일 토요일 오후 6시에 공원 정말 보고 싶습니다!!!! 10 월 30일이 저희 부모님 결혼 기념일 입니다!!! 마침 비슷한 날이라 부모님께 드리고 싶습니다! 비록 하루 지낫지만 연극좋아하시는데 연극 보시고 저녁식사 대접해 드리고 싶습니다!! 부탁드립니다!!
백수경
11/01-일요일 오후 2시요~~ 육아에 지친 육신... 간만에 문화생활 누릴수 있게 한번 도와 줍쇼~~^^
전주연
10월31일 이번달 엄마 생신입니다. 엄마와 함께 연극을 보면서 즐거운 데이트를 즐기고 싶습니다~
윤준효
10월31일 여자친구와 장거리 연애 너무 힘드네요.
오랜만에 공연이벤트 하고 싶네요~~ 꼭 부탁드립니다.
최권희
11월 1일 오후 2시 신청이요!
취직활동에 지쳐있는 동생에게 웃음을 주고 싶네요~
대학로 연극은 로맨틱코미디가 정석인데~
<그녀를 믿지 마세요>는 어떤 연극일지 궁금하네요!! 꼭 뽑아주세요^^
김가율
회사일과 육아까지 함께 병행하며 매드포스터디 3년 동안 수강하면서 영어공부하는 워킹맘입니다. 회사일, 육아 때문에 등한시한 울남편님과 함께 오붓이 <그녀를 믿지 마세요> 보면서 데이트하고 싶어요~  11월 1일 일요일 오후 2시 공연이면 좋겠습니다~~~
황승찬
10월 31일 토요일 신청합니다.
아이들 셋 키우느라 힘들고 지친 아내에게 콧바람 넣을수 있는 기회를 주고 싶네요.
마침 그날이 와이프 생일이라 당첨이 되며 더욱 뜻깊을것 같네요.. 뽑아주세요~ 제발!!
정소현
11월 1일 오후 2시요~
매드포스터디에서 영어 회화를 시작한 기념으로 선물 받고 싶어용^^
당첨되면 왠지 영어 실력이 쑥쑥 향상되면서 영어가 재밌어질 거 같아요~~~^^
매드포스터디를 믿습니당 ><
조윤상
연극본지가 언제인지 생각나지도 않는 아줌마 1인입니다~~~~
10월 31일 !!!!!시간 있어요...^^*
자알~~부탁드립니다.
박현우
10월 31일 신청이요~
저는 슬프게도 혼자라서... 못가지만....
돈없는.. 취업준비생들인 제 친구커플한테 선물해주고 매드포스터디도 소개해주고 싶어요~
이진용
11/01-일요일 오후 2시요
10월 29일이 와이프 생일입니다.
작년에도 생일 선물을 못 주어서, 꼭 연극을 같이 보고 싶습니다.
육체적으로 정신적으로 요즘 여러가지 힘든 일이 많았는데 이것을 계기로 활력소가 되기를 소망합니다.
감사합니다.
이하영
11월1일 일요일 2시 신청드립니다.
요새 몸도 마음도 힘든 10월입니다. 영어공부에도 점점지쳐가고 있는데 저에게 힘을주세요!!
심유리
10월 31일 연극 신청이요!
위 포스터에 있는 문구
"완벽한 사랑의 타이밍! 당신에게도 만들어드립니다!"가 맘에 콕!
보고 싶어요 꼭!
현선주
11월 1일 일요일 오후 2시 연극신청합니다.
이런거 이벤트 되본적이 없어요. 임신과 출산을 겪은 이후부터 문화생활이라곤 꿈도 못꿨는데 가고싶어요.
고혜영
사랑하고 싶은 계절 가을을 맞이하여, 사랑하는 사람 또하나의 추억을 만들고 싶네요 ^^
10/31일 연극 신청합니다
이종혁
10/31 연극 신청합니다.
공부도 열심히 사랑도 열심히 ㅎㅎ
권수정
11월 1일 일요일 오후 2시
이력서 쓰느냐 힘든 커플 위로좀 해주세여....ㅠ
박현우
11월 1일 일요일 오후 2시 신청합니다!!

취업준비생 커플에게 연극표 주시면 복받으실꺼에요 ㅠㅠ아이고오..
새벽 2시가 다됐는데 아이고 이력서 쓰는데 연극한편 보면 소원이없겠네... 아이고오..;)
강은서
10월 31일 토요일 연극 신청합니다.
쌍둥이 아이들이 초등학교 3학년 되어서 처음 보는 연극입니다. 저학년일때는 유치한 것은 싫다고 하고 연극을 보려고 하면 연령대가 안맞아서 못보는 경우도 많았습니다. 10세이상 관람이니 너무 기대됩니다. 꼭 보게 해주세요. 특히 우리 딸들은 재미있는 연극, 드라마 등을 매우매우 좋아합니다.
박종학
이벤트 당첨자 발표 되었군요.  운영자님 감사합니다.
너무 너무 감사합니다.  정말 좋은 시간이 될 것 같네요. 기대됩니다.
관람 후기도 올릴께요.
번호
제목
날짜
년월일
년월일
23456789맨끝>>