매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 이제는 인사가 아쉬워 집니다

오경환 (2011년07월20일 )
시작할때만 하더라도 10분이 너무 길게 느껴졌는데

이제는 10분이 짧게만 느껴지네요

인사할때 항상 have nice day라고 하는데 인사하기가 싫어요

선생님이 다음수업이 있어서 저도 붙잡을수는 없는데 이런저런 구실로 몇마디 더해보고는 합니다

완전 성장한 케이스라고 할수 있죠

한 두달 더 있으면 영어 제대로 할 수 있을것 같습니다

요듬 얘들이 전공도 영어로 수업한다고 하던데 복학하면 뽀대날것 같아요  큭
Andrew
안녕하세요 오경환님^^

처음 전화영어를 시작할때는 대부분 사람들이 시간이 생각보다 길다고 느낀답니다^^

하지만 영어말하기가 조금 익숙해지고 나면 선생님과 수업에 집중하게 되면서

수업시간이 짧게 느껴 진답니다^^

그럴수록 예습을 조금더 열심히 하셔서 수업시간을 알차게 보낼수 있도록

노력해주세요^^ 그럼 전화영어 10분을 훨씬 효율적으로 사용할수 있을꺼에요^^

오경환님 지금 처럼 열심히 꾸준히 수업을 해주시구요^^

저희 매드포스터디도 열심히 응원하겠습니다^^

즐거운 하루 되시구요~~~감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 897805 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15189 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 16016 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18709 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16561 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19521 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 17999 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14870 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14253 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13981 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 15012 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>