매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 꾸준히 한 결과

조상우 (2011년07월20일 )
꾸준히 한 결과 이제는 영어가 그렇게 부담으로까지 느껴지지는 않네요. 내 시작은 미약하였으나 나중은 창대(?)하고 싶은데 창대까지는 아니고 부담은 아니다 정도네요. 창대까지 가려면 1년은 해야겠죠. 어학연수도 1년은 같다와야 되는데 하루에 30분쓰는 정도야 힘든건 아니죠. 야근만 아니면 화상으로 하고 싶은데 그게 쉽지 않네요. 일도 많이 시키면서 영어도 잘해야 된다는 회사의 방침. 아 직장인은 괴롭습니다.
Andrew
안녕하세요 조상우님^^

직장생활하면서 공부를 한다는 것은 쉬운일이 아니죠. 그래도 이렇게 조상우님처럼

공부의 열정을 가지고 전화영어를 하시는 모습이 너무 보기 좋습니다^^

이렇게 힘들면서 열심히 한다면 틀림없이 얻는것은 2배이상이 될꺼라고 생각해요.

그리고 전화영어를 1년동안 꾸준히 하신다면 어학연수를 몇개월 다녀 오는것 만큼의

효과 있다고 생각합니다.

조금 힘드시더라도 효과적으로 공부하시기 위해서는 꼭! 예,복습을 해주시구요^^

날씨가 많이 덥습니다^^ 하지만 공부의 열정은 나태해지지 마시구요~~~

저희 매드포스터디도 열심히 응원하고 있겠습니다^^

그럼 즐거운 하루 되시구요~~~감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 896812 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15178 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 16009 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18701 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16552 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19514 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 17993 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14862 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14242 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13977 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 15007 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>