매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 내가 경험한 장단점 정리

고아성 (2011년07월14일 )
이제 전화영어를 한지 2개월 남짓 되네요.
나름대로 매드포스터디를 경험하면서 장단점에 대해서 말해보고 싶네요.

우선 장점은

1. 가격이 싸다.
1위사이트라는데(현재는?) 가격이 싼건 같아요. 여기저기 비교해 봤는데,
매드포 스터디만한곳은 없더군요.

2. 강사님이 좋다.
전 두분하고 수업했는데 개인적으로 다 만족을 하고 있습니다.
다른분들은 모르겠는데 저랑 수업하신 신디선생님 해이즐선생님 다 좋았어요.

3. 커뮤니티에 쓸만한 자료들이 좀 있다.
수업전에 VOA음원으로 받아쓰기 해보라고 하던데, 정말 듣기에는 효과가 있네요.
조금 귀찮기는 합니다.

그럼 단점은
1.내가 듣는 수업에 음원이 없다.
테마토크에는 있는데 내가 듣는 수업에는 아직 없다는것이 조금 아쉽네요.

2. 녹음내역저장기간이 제한되어 있다.
가끔 미뤄놨다가 녹음내역을 확인할때가 있는데 지워진 경우가 있습니다.
미리 저장 안해놓은 내탓이건만 그래도 아쉬운것 어쩔수 없네요.

혹시나 단점부분을 개선해 주실수 있으시면 개선해 주시고
나름 만족하면서 수업하고 있습니다.
앞으로도 수고해주세요. 감사합니다.
Andrew
안녕하세요 고아성님^^

매드포스터디의 장점과 단점을 잘 정리해주셔서 너무 감사합니다^^

우선 단점을 보완 하도록 해보겠습니다. 우선 교재에 모든 음원을 제공 해드리는 것은

당장은 어려울거 같습니다. 우선 테마토크 주제 토론 과정에는 모두 음원이 올라

가있답니다. 저희 교재 개발팀에게 의뢰하여 음원이 올라 갈수 있도록 해보겠습니다^^

그리고 녹취 내역은 저희 매드포스터디에서 많은 수강생들이 수업을 하고 있어

장기간 동안 계속 보존하는것이 어렵답니다. 그래서 수업후에 되도록이면 고아성님의

컴퓨터에 다운을 받아서 보관 해주세요^^

저희는 조금 이라도 수강생들에게 많은 혜택을 드리기 위해서 노력하고 있답니다.

부담없는 가격에 좋은 수업을 제공해드리는 것이 저희가 최선을 다해야 하는 부분

일고 생각합니다^^

앞으로도 이렇게 칭찬받고 장점이 많은 매드포스터디가 될수 있도록 하겠습니다^^

고아성님 멋진 수강후기 감사하구요^^ 즐거운 하루 되세요^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 897954 51
665 [수업 후기] 생활영어 한달후기 굿! (2) 윤지원 2012년07월03일 19623 0
664 [공지] 6월 수강후기 당첨자 발표!!! 관리자 2012년07월02일 18414 0
663 [수업 후기] 쌤들에게 감사드려요. (2) 임종완 2012년07월02일 14093 0
662 [수업 후기] 샘들께 감사** (2) 홍태지 2012년06월29일 14033 0
661 [수업 후기] 영어실력이 늘었어요 ↑ (2) 강민서 2012년06월28일 15170 0
660 [수업 후기] 전화영어 제대로 즐기는 중! (2) 강민호 2012년06월28일 13902 0
659 [수업 후기] Ezra선생님과 수업하고 있어요. ㅎㅎ (1) 노은희 2012년06월27일 14840 0
658 [수업 후기] 만족스럽다. (1) 유경민 2012년06월27일 15580 0
657 [수업 후기] 만족해요~!! (1) 이민하 2012년06월27일 13690 0
656 [수강 성공기] 말이 술술~~!! (2) 권오은 2012년06월25일 18088 0
<<처음<이전271
273274275276277278279280다음>맨끝>>