매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 비 주룩주룩~

이가은 (2011년07월12일 )
오늘 친구들 만나기로 했는데,
비가 엄청 쏟아지네요.
덕분에 약속 캔슬하고 전화영어 복습합니다. 크하하하
역시 비는 공부를 위한 충분한 동기가 되네용.
저처럼 비오는날 할 것 없어서 집에서 놀구 계신 분들이 많을 듯
오랜만에 싸이트를 둘러봤는데 여기저기 공부할 것들이 많네요.
왜 이런 것들이 평일에는 눈에 잘 안 띄는 거죠? ㅡㅡ;
매드포스터디는 왠지 사이트 느낌이 친근해서 좋은 것 같아요.
공부할 거리도 많고, 선생님도 좋고, ㅋㅋ 비오는날 선생님 목소리가 더 매력적으로 들려요. ㅋㅋ
아 비오고 약속 캔슬되고, 제가 정신이 나갔나 계속 주절주절 거리네요.
암튼 비오는날 모두 공부 열심히 하시고~ 바이바이
Andrew
안녕하세요 이가은님^^

최근에 정말 비가 많이 오는거 같네요^^ 그래도 비가 와서 이가은님이 집에서 열심히

공부도 할수 있게 되고^^ 좋은거 같은데요^^

비가 오지 않아도 이가은님이 열심히 공부 하는 모습 보고 싶은데요^^

특히 영어회화 공부는 꾸준히 열심히 하는것이 중요하답니다.

열심히 하다 보면은 언젠가 발전 해 있는 이가은님의 모습을 보게 될꺼에요^^

그럼 앞으로는 비가 오지 않아도 열심히 공부하는 이가은님의 수강후기를 기대합니다.

즐거운 하루 되시구요~~감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 894663 51
685 [수업 후기] 수업 만족도 굿! (1) 이진서 2012년07월18일 15435 0
684 [수업 후기] 수강 네번째 ^^ (1) 남혜연 2012년07월18일 14349 0
683 [수업 후기] 수강 세번째. ^^ (1) 남혜연 2012년07월17일 14214 0
682 [수업 후기] 첫수강 (1) 최은정 2012년07월17일 14753 0
681 [기타] ispeak 일반회화 #1 하고 RPM문법회화 둘다나 둘중 수강한 사람들한테.. (2) 한선규 2012년07월16일 15240 0
680 [수업 후기] 두번째 강의. ^^ (1) 남혜연 2012년07월16일 14268 0
679 [수업 후기] 직장인도 쉽게~! (1) 차은주 2012년07월14일 14924 0
678 [수업 후기] 앞으로도 쭈~욱 (1) 김은지 2012년07월14일 14395 0
677 [레벨테스트 후기] 오늘 첫 수강 ^^ (2) 남혜연 2012년07월13일 15385 0
676 [수업 후기] 시작이" 반 "이래요~~~^^ (3) 박은미 2012년07월12일 14368 0
<<처음<이전261262263264265266267268269
다음>맨끝>>