매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 그래도 계속했으면 좋겠어요

정은경 (2011년07월09일 )
저는 초등학교 6학년인데 엄마가 시켜서 5개월동안 매드포스터디에 화상영어 했어요.
선생님하고 많이 친해지기는 했는데 너무길게 하니까 조금 힘들었어요.
그래도 처음에 시작할때하고는 차이가 많이나요.
친구들도 집에 놀러오면 내가 수업하는거 쳐다 보고 부러워하기도 해요.
엄마가 6개월 수강신청해서 이제 1개월 남았어요.
조금 힘들때도 있지만 이번에 끝나고도 계속했으면 좋겠어요.
Andrew
안녕하세요 정은경님^^

벌써 5개월동안 수업을 하셨네요^^ 시간이 정말 빨리 지나가네요^^

그래도 처음 할때 보다 훨씬 영어실력이 많이 향상 된거 같아서 너무 보기 좋습니다.

화상영어를 공부라고 생각하기 보다는 지금 처럼 재미 있게 수업을 하였으면 좋겠네요.

외국인 친구와 사귀게 되면 외국어가 자연스럽게 많이 늘게 되잖아요^^

그러니까 선생님과 재미 있게 친구처럼 수업을 하시길 바래요^^

그럼 마음도 가볍고 화상영어수업이 훨씬 재미 있어 질꺼에요^^

다음 수강후기를 기대할께요~~~지금 처럼 열심히 하길 바래요^^

즐거운 하루 되시구요~~감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 896663 51
675 [수업 후기] 전화영어, 1년 경과....... (1) 이소현 2012년07월12일 15482 0
674 [수업 후기] 전화영어 선택아닌 필수~!! (2) 홍상준 2012년07월11일 15330 0
673 [수업 후기] 잘 듣고 있습니다. (2) 박민영 2012년07월09일 15572 0
672 [수업 후기] 아이와 함께^^ (3) 박진희 2012년07월09일 18529 0
671 [수업 후기] 왕 추천!! (4) 지영은 2012년07월07일 18728 0
670 [레벨테스트 후기] 6개월 등록 (3) 김장훈 2012년07월05일 18532 0
669 [레벨테스트 후기] 회화 수업은 역시 전화영어 (2) 나윤하 2012년07월04일 22357 0
668 [레벨테스트 후기] step by step! (3) 김명열 2012년07월03일 17399 0
667 [수업 후기] 만족 (3) 권오은 2012년07월03일 14737 0
666 [수업 후기] 딸아이 때문에... (2) 한지연 2012년07월03일 18021 0
<<처음<이전
272273274275276277278279280다음>맨끝>>