매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 비오는 날에 전화영어

조구선 (2011년07월07일 )
비가 와서 그런지 기분이 많이 가라앉네요^^ 조금 감성적이어 지는거 같아요.
비오는날 밖에 나가는 것도 싫고 해서 지금 집에 있는데...빨리 선생님이 전화를 주셨으면 좋겠어요. 4시 수업인데 아직 30분 남았네요~~~전화영어가 벌써 하루 일과의 한 부분으로 자리 잡은지 벌써 4개월이 지나가네요. 매일 수업을 하면서 영어와 많이 친해지기도 했고 이미 생활이 되어 가는거 같아요. 오버일수도 있지만 저에게는 그렇답니다. 영어 이제 자신감도 많이 생겼어요. 선생님이랑 처음에 수업할때 못알아 들어서 얼마나 힘들던지...그래도 지금은 선생님이랑 자연스럽게 수업을 진행할 정도가 되었어요. 전화영어는 앞으로 제가 학생일때는 꾸준히 수업을 하려고 마음먹고 있어요. 이정도면 어학연수를 가지 않아도 될꺼 같아요. 기회만 되면 가겠지만요^^
여튼 비오는날 잠시 수강후기 써봅니다^^
Andrew
안녕하세요 조구선님^^

저도 비오는날을 무척 좋아 한답니다^^ 비오는날은 사람이 차분해 지는것 같은 느낌이

들어서 좋아요^^ 전화영어를 꾸준히 하신다면 어학연수를 단기간 갔다오는것 보다

훨씬 효과가 있을수 있습니다.

물론 공부를 어떻게 효율적으로 하는것이 중요합니다^^

지금까지 조구선님이 열심히 수업을 하셨듯이 앞으로도 열심히 하시길 바랍니다^^

학교 생활하는동안만 이라도 매일 영어로 말하는 것을 연습한다면, 틀림없이

영어회화로 인해서 고생하는 일은 없을꺼라 믿어요^^

비오는날의 수강후기 너무 감사합니다^^

저희 매드포스터디도 열심히 응원하도록 하겠습니다^^ 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 899386 51
675 [수업 후기] 전화영어, 1년 경과....... (1) 이소현 2012년07월12일 15512 0
674 [수업 후기] 전화영어 선택아닌 필수~!! (2) 홍상준 2012년07월11일 15367 0
673 [수업 후기] 잘 듣고 있습니다. (2) 박민영 2012년07월09일 15591 0
672 [수업 후기] 아이와 함께^^ (3) 박진희 2012년07월09일 18548 0
671 [수업 후기] 왕 추천!! (4) 지영은 2012년07월07일 18759 0
670 [레벨테스트 후기] 6개월 등록 (3) 김장훈 2012년07월05일 18557 0
669 [레벨테스트 후기] 회화 수업은 역시 전화영어 (2) 나윤하 2012년07월04일 22384 0
668 [레벨테스트 후기] step by step! (3) 김명열 2012년07월03일 17439 0
667 [수업 후기] 만족 (3) 권오은 2012년07월03일 14766 0
666 [수업 후기] 딸아이 때문에... (2) 한지연 2012년07월03일 18046 0
<<처음<이전
272273274275276277278279280다음>맨끝>>