매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 매드포스터디 전화영어 최고네요~~

박명기 (2011년07월06일 )
이곳저곳 떠돌다가 이제 매드포스터디에서 안착을 했습니다.
전화영어 하기 위해서 조사기간(?) 생각보다 길었네요.
그래도 매드포스터디를 찾아서 수업을 하게 되어 만족해요.
저는 첫번째 가격이 가장 맘에 들었어요. 수업을 해보고 더욱 만족했지만 가격도 다른곳
보다 저렴하면서 선생님도 좋고 통화음질도 좋고 만족하고 있어요.
여러가지를 전부 무료로 제공 받으면서 이가격에 수업을 할수 있는 곳은 매드포스터디 밖에 없는거 같아요.
이제 일주일 지났지만 매드포스터디 정말 최고네요^^
앞으로 쭉~~열심히 공부해서 영어실력 까지 만족하게 만들꺼에요.
매드포스터디~~지금과 같이 변하지 말고 쭉 계속 되었으면 합니다.
날씨가 더워도 모두 화이팅 합시다!!!!
Andrew
안녕하세요 박명기님^^

여러곳을 비교해보시고 매드포스터디를 선택해주셔서 너무 감사합니다.

저희 매드포스터디도 수강생들에게 최고의 서비스를 제공하기 위해서 열심히 노력하고

연구하고 있답니다^^

그리고 저희 매드포스터디는 학생들의 영어 교육비를 줄이기 위해서 또한 열심히 노력

하고 있답니다^^ 현재 많은 수강생들이 가격과 수업의 질에 매우 만족하고 계시구요^^

이제 수업을 시작 하시니까~~끈기 있게 열심히 수업을 하셔서 꼭! 좋은 결과

있길 바랍니다. 그리고 다음 수강후기는 역시 영어회화 하면 됩니다 라는 제목으로

꼭! 수강후기 써주세요^^

그럼 즐거운 하루 되시구요~~감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 896434 51
645 [수업 후기] 예전에 안좋은 얘기로 글쓴적이 있었는데요 (1) 황선미 2012년06월13일 17908 0
644 [수업 후기] 진짜 아쉽지만..ㅜㅜ (1) 박지은 2012년06월12일 15266 0
643 [수업 후기] 아무튼 더 붙잡고 악착같이 열심히 할 수 있게 힘 좀 주세요!! (1) 이진예 2012년06월11일 15387 0
642 [레벨테스트 후기] 선생님을 답답하게 만든 레벨테스트=ㅅ= (2) 최효주 2012년06월11일 15284 0
641 [수업 후기] 기대하며 수강 중 (2) 현준형 2012년06월09일 14876 0
640 [수업 후기] 만족 만족 좋아요 (1) 남수정 2012년06월08일 14398 0
639 [수업 후기] 오늘부로 삼개월이 지나갔습니다. (1) 조아름 2012년06월08일 15229 0
638 [수업 후기] 비즈니스과정(phone) - A: How are you? B:Fine, thanks and you? nono~! (2) 김욱 2012년06월07일 15009 0
637 [레벨테스트 후기] 만족합니다^^ (1) 송민정 2012년06월07일 17486 0
636 [공지] 5월 수강후기 당첨자 발표!!! 관리자 2012년06월07일 16385 0
<<처음<이전271272273
275276277278279280다음>맨끝>>