매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 비가 많이 오는날 영어공부 하다가 잠시 적어요.

이성찬 (2011년07월03일 )
오늘 정말 비가 많이 오네요~~그래서 집에서 TV보다가 영어공부 하고 있습니다.
매드포스터디 voa따라잡기 영자신문 보면서 영어 듣기도 해보고 해석도 한번 해보고 내일 할 수업 미리 예습도 해보구요. 영어공부는 끝이 없는거 같네요....

그래서 전화영어를 하면서 제 실력이 꾸준히 늘고 있어요. 고등학교까지 그렇게 열심히 공부 해도 영어가 제자리 걸음이 었는데...참 신기 하네요~~

전화영어 2달째~~지금은 나름 영어 말하기가 많이 좋아 졌어요~그리고 같은 영어공부를 하는데도 예전보다 머리에 더 잘 들어 오는거 같구요.

지금 느끼는건 제가 발음 공부를 좀 해야 겠어요...사투리 때문인지 발음과 억양이 좀 어렵네요....

아직은 초보지만 열심히 공부해서 꼭! 영어정복 할꺼에요^^
비오는날 집에서 공부하다가 짧게 적어 봅니다.
Andrew
안녕하세요 이성찬님^^

주말에도 영어공부하고 있는 이성찬님의 모습이 참 인상적이네요^^

제가 학교다닐때는 주말에 공부한 기억이 거의 없었거든요....^^

열심히 공부 하시는 모습 끝까지 유지 하시기 바랍니다^^

그리고 전화영어를 하면서 영어 공부하는 방법을 조금씩 스스로 알아 가게 될꺼에요^^

그리고 영어가 언어라서 한번에 실력이 향상되지 않는답니다^^

지금 2달 하셔서 영어를 말할때 어색함이 많이 없어 졌는거 같네요^^

앞으로 꾸준히 하신다면 틀림없이 좋은 결과 있을꺼에요^^

저희 매드포스터디도 열심히 응원 할께요^^ 열심히 하세요^^

즐거운 하루 되시구요^^ 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 897436 51
665 [수업 후기] 생활영어 한달후기 굿! (2) 윤지원 2012년07월03일 19617 0
664 [공지] 6월 수강후기 당첨자 발표!!! 관리자 2012년07월02일 18411 0
663 [수업 후기] 쌤들에게 감사드려요. (2) 임종완 2012년07월02일 14084 0
662 [수업 후기] 샘들께 감사** (2) 홍태지 2012년06월29일 14030 0
661 [수업 후기] 영어실력이 늘었어요 ↑ (2) 강민서 2012년06월28일 15168 0
660 [수업 후기] 전화영어 제대로 즐기는 중! (2) 강민호 2012년06월28일 13900 0
659 [수업 후기] Ezra선생님과 수업하고 있어요. ㅎㅎ (1) 노은희 2012년06월27일 14838 0
658 [수업 후기] 만족스럽다. (1) 유경민 2012년06월27일 15579 0
657 [수업 후기] 만족해요~!! (1) 이민하 2012년06월27일 13686 0
656 [수강 성공기] 말이 술술~~!! (2) 권오은 2012년06월25일 18087 0
<<처음<이전271
273274275276277278279280다음>맨끝>>