공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 벌써 3개월

정은경 (2011년06월28일 )
전화영어를 시작한지 벌써 3개월 됐어요.

강사 쌤도 너무좋고 수업과정도 부담 스럽지 않게 적당하네요.

무엇보다 시간변경할때 도와주셨던 상담하셨던 분이 인상에 남아요.

카드사에 전화하면 보통 상담원들이 참 친절한데

여기는 왠지 모르게 친절한것도 친절하지만 신뢰가 간다고 할까요.

그때 참 감사했어요.
Andrew
안녕하세요 정은경님^^

처음 전화영어를 할때는 시간이 잘 안가는 것 처럼 느껴질수도 있어요. 하지만 전화영어

수업에 익숙해지면 정말 하루 하루 시간이 빨리 간답니다^^ 생활속에 이미 자리를 잡았

기 때문일꺼에요^^

저희 상담원들 항상 친절하도록 노력하고 있어요^^ 항상 학생들의 입장에서 생각을

하고 고려해서 일처리를 하고 계신답니다^^

정은경님이 말씀하셨듯이 신뢰 하셔도 된답니다^^

앞으로도 지금 처럼 꾸준히 열심히 수업을 하셔서 목표하시는것 꼭! 이루시길 바랍니다

비가 많이 오는데 건강관리 잘 하시구요^^

즐거운 하루 되세요^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882930 51
625 [수업 후기] 남편 덕에 화상수업을^^ (1) 김민희 2012년06월02일 17062 0
624 [수업 후기] 5개월째 수강하고 있는 수강생의 수강소감기입니당^^ (1) 박민지 2012년05월30일 14795 0
623 [수업 후기] 재미있어요~ (1) 김민영 2012년05월29일 14467 0
622 [수업 후기] 장기로 재수강했네요 추천~~ (1) 박윤성 2012년05월29일 16607 0
621 [수업 후기] 선생님이 너무 잘가르쳐요 (2) 조정환 2012년05월26일 15550 0
620 [수업 후기] 재수강 했어요. (1) 황세훈 2012년05월24일 14336 0
619 [수업 후기] 짱 대박 재미있음! (1) 조정환 2012년05월24일 14641 0
618 [레벨테스트 후기] 감동ㅜㅜ (1) 이지유 2012년05월23일 16775 0
617 [레벨테스트 후기] 영어공부 (1) 김진선 2012년05월22일 17563 0
616 [레벨테스트 후기] 기대 반 ~ 걱정 반 ~ (1) 남보미 2012년05월19일 17162 0
<<처음<이전271272273274275
277278279280다음>맨끝>>