매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 레벨테스트

이미나 (2011년06월28일 )
오늘 레벨테스트 받았는데 완전 긴장했어요.
아직까지 결과는 안나왔는데 재미있기는 하네요.
다끝나니까 10분이 조금 안되는것 같은데 금방지나간것 같으면서도 말할때는 10분이 참긴듯하네요.
이건 뭔소린지...
긴듯 짧은듯 하여튼 결과 나오면 원어민과 대화할만한 상태가 된다면 수강도 함 해볼참이예요.
Andrew
안녕하세요 이미나님^^

레벨테스트 잘 받으셨네요^^ 처음에는 조금 어색하고 적응이 잘 되지 않을수도 있어요^^

하지만 수업을 1-2달정도 하게되면 영어에 조금씩 익숙해지고 자연스러워 질꺼에요^^

영어를 언어로 배우기 시작하면 참 재미 있답니다.

그리고 다른 문화권의 선생님과 이야기하고 즐기는것도 재미 있구요^^

꼭 수업을 한다는 느낌보다는 외국인 친구와 이야기를 하고 즐긴다고 생각하면

더 효과 적이고 재미 있을꺼에요^^

레벨테스트를 받은것을 토대로 해서 차근 차근 수업을 진해하시길 바랍니다^^

비가 많이 오네요^^ 건강관리 잘 하시구요^^

즐거운 하루 되세요^^ 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 897505 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15187 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 16014 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18706 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16558 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19519 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 17997 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14869 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14249 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13979 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 15011 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>