공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 전화영어 1위 맞네요^^

구정연 (2011년06월28일 )
전화영어를 무려 4번째 옮겨서 수업을 하고 있어요. 매드포스터디에서 수업을 하면서 아주 만족하고 있어요.

조금 유명한곳은 전화영어가 주5회 10분해서 100,000원 이에요. 매드포스터디는 79,000원 이고 할인 이벤트해서 59,000원 정말 가격적인 면에서 매력을 느낄수 밖에 없었어요. 그런데 제가 다른 저렴한곳에서 수업을 한달간 해봤는데....음질은 두번째 치고 선생님이 너무 별로 였어서, 선생님을 3번이나 바꿨는데도 정말 실망 스러웠어요...

매드포스터디에서 수업을 하면서 느끼는 거지만 가격은 저렴하면서 선생님은 정말 좋은거 같아요. 지금까지 수업했던 중에서 가장 괜찮은거 같아요^^ 한번 바꾸기긴 했지만^^

그리고 가격은 싸면서 다른 서비스도 모두 무료라는게 또 정말 좋았어요. 교재, 영작첨삭 거기에 영자신문도 볼수 있구요.

상담원님도 친절하게 잘해주시구요^^ 하여튼 매드포스터디 만한곳이 정말 없는거 같아요. 만족하면서 쭉~~공부하려고 해요 ㅎㅎ

저는 주제 토론 과정 수업을 하고 있는데~~~speak up 교재도 맘에 들고~~~
뭐하나 크게 빠지는게 없네요ㅎㅎ

모두 열심히 영어회화 공부하세요~~매드포스터디 강추에요ㅎㅎ
Andrew
안녕하세요 구정연님^^

전화영어 업체를 여러번 바꾸셨네요^^ 그리고 저희 매드포스터디에서 수업을 하고

만족하고 이렇게 수강후기 까지 남겨 주셔서 너무 감사합니다^^

저희가 첫수강 할인 이벤트를 하는것은 처음 전화영어를 접하는 수강생이나 저희의

시스템과 수업을 한번 체험 해보고 수강을 할수 있도록 도와 드리기 위해서 저렴하게

첫 수업을 할수 있도록 해드리고 있어요^^

그렇다고 저희 매드포스터디가 수업의 질이나 부가서비스가 떨어 지는 것이 아니라고

자부 한답니다^^

그리고 선생님들 역시 열심히 학생들을 위해서 수업 준비도 하시고 수업의 열정도

넘치 시구요^^

앞으로도 더욱 노력하는 매드포스터디가 되도록 하겠습니다^^

열심히 수업하셔서 꼭! 목표하는 것을 이루시길 바랍니다^^

즐거운 하루 되세요^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882980 51
645 [수업 후기] 예전에 안좋은 얘기로 글쓴적이 있었는데요 (1) 황선미 2012년06월13일 17824 0
644 [수업 후기] 진짜 아쉽지만..ㅜㅜ (1) 박지은 2012년06월12일 15153 0
643 [수업 후기] 아무튼 더 붙잡고 악착같이 열심히 할 수 있게 힘 좀 주세요!! (1) 이진예 2012년06월11일 15289 0
642 [레벨테스트 후기] 선생님을 답답하게 만든 레벨테스트=ㅅ= (2) 최효주 2012년06월11일 15192 0
641 [수업 후기] 기대하며 수강 중 (2) 현준형 2012년06월09일 14753 0
640 [수업 후기] 만족 만족 좋아요 (1) 남수정 2012년06월08일 14302 0
639 [수업 후기] 오늘부로 삼개월이 지나갔습니다. (1) 조아름 2012년06월08일 15141 0
638 [수업 후기] 비즈니스과정(phone) - A: How are you? B:Fine, thanks and you? nono~! (2) 김욱 2012년06월07일 14900 0
637 [레벨테스트 후기] 만족합니다^^ (1) 송민정 2012년06월07일 17362 0
636 [공지] 5월 수강후기 당첨자 발표!!! 관리자 2012년06월07일 16288 0
<<처음<이전271272273
275276277278279280다음>맨끝>>