공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 전화영어의 좋은점^^

구주선 (2011년06월13일 )
전화영어를 하면서 많은걸 느낀네요~

영어를 싫어하는 제가 전화영어 덕분에 영어를 재미있게 공부흘 하고 있어요.

전화영어 좋은점이 많은거 같아요^^ 하루 10분이긴 하지만~~~

1. 진짜 영어를 사용하게 만들어준다
2. 영어로 생각할수 있는 환경을 만들어준다
3. 시간과 장소에 구애받지 않고 할수 있다.
4. 영어를 언어로서 공부할 수 있게 해준다.
5. 왜 문법을 배워야 하는지 스스로 알수 있게 해준다.
6. 단어가 자연스럽게 외워진다.
7. 비용대비 아주 효과적이다.

간단하게 적어 봤는데~~다른 분들도 이렇게 느끼고 있지 않나요?
저는 전화영어 하면서 위의 것들이 장점이라고 생각해요. 그리고 매일 꾸준히만
하면 어학연수 가는거 못지 않게 효과가 있다고 생각하구요^^

앞으로도 열심히 공부 해서 남 부럽지 않게 영어를 잘 하도록 만들려고 해요^^
다른 분들도 열심히 하시구요~~~다같이 전화영어로 목표달성 해요^^
정원
아, 저도 기회가 되면 바꿔야하겠어요.
Andrew
안녕하세요 구주선님*^^*

전화영어를 하면서 좋은점을 많이 발견하셨네요^^

구주선님이 영어공부에 대한 의지가 강하기 때문에 그리고 열정이 있기 때문에

더욱 전화영어가 좋다고 느끼는것 같습니다^^

지금처럼 전화영어에 대한 열정과 영어공부에 대한 의지만 있다면 틀림없이 구주선님이

목표했던것을 이루어 낼 수 있을꺼라 생각합니다^^

7가지 적어 주신 목록은 전부 구주선님이 영어공부를 하면서 느낀거라 생각이 됩니다.

이걸 느꼈다는건 아마 영어공부에 대한 방법을 깨달았다는것 처럼 보여요^^

지금 생각하시는 대로 또 지금 열심히 하는것 처럼 꾸준히 하시길 바랍니다.

그리고 전화영어 특히 영어회화는 정말 꾸준함이 필요한 공부 입니다.

절대 포기 하지말고 열심히 하길 바래요. 매드포스터디도 열심히 응원합니다^^

그럼 즐거운 하루 되시구요~~수강후기 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882602 51
705 [수업 후기] 3개월의 성과!! (2) 강은아 2012년07월31일 14748 0
704 [수업 후기] 수강 12회 (1) 남혜연 2012년07월31일 13513 0
703 [수업 후기] 처음해본화상영어.....^^ (2) 홍예진 2012년07월30일 14404 0
702 [수업 후기] 수강 11번째입니다. ^^ (1) 남혜연 2012년07월30일 13718 0
701 [수업 후기] 기대 이상의 성과!! (2) 정영지 2012년07월30일 15852 0
700 [수업 후기] 수강 10번째, 그리고 이벤트당첨후기(잭더리퍼) (2) 남혜연 2012년07월27일 16195 0
699 [수업 후기] 수강 9번째. ^^ (1) 남혜연 2012년07월25일 15648 0
698 [수업 후기] 저도 가능하겠죠??? (2) 김지은 2012년07월25일 15796 0
697 [수업 후기] 북미 수업.. (1) 허승재 2012년07월25일 15270 0
696 [수업 후기] 전화영어 8일째. ^^ (3) 남혜연 2012년07월24일 16042 0
<<처음<이전261262263264265266267
269270다음>맨끝>>