공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 와~~~~~~~~~~~~~~~~

이수현 (2011년06월10일 )
수강후기 쓰면 책 준대서 쓰러 왔는데...
다른분들 수강후기 넘 길어요!
쳇...
암튼 짱 좋아요!! 넘 좋아요!!! 미칠것처럼 좋아요!!!! 됐죠?
이러면... 책 안주겠죠? ㅜㅜ

오늘 첨 등록해서 잘 몰겠어요. 암튼 그래도 1등이라니 뭔가 다르겠네요.
다들 아시죠? 여기가 일등이래요!!!!
ㅋ 1등은 아무나 하는건 아니겠죠? 암튼 저같이 꼼꼼한 사람도 비교해보고 등록할 정도니 짱이에요.
열심히 해볼께요. 으흐흐...

쓰고 나서 읽어보니 완전 변태갔다. ㅠㅠ
그럼 쓩~
Andrew
안녕하세요 이수현님*^^*

짧으면서도 강한 인상을 주는 수강후기 너무 감사합니다. 은밀히 따지면 수강후기는 아니지만요^^ㅋㅋㅋ

수강후기 이벤트의 당첨이 되시려면 수업후의 느낀점을 잘 적어주시면 누구나 당첨이

될수 있답니다^^ 그러니~~열심히 수업을 하시구요.

꼭! 멋진 수강후기를 남겨주세요^^ 그럼 틀림없이 당첨 되실꺼에요^^

긔고 이제 처음 시작을 하니~~꼭! 열심히 예습, 복습을 하셔서 무엇보다 이수현님의

영어실력이 발전 하길 바랍니다^^

매드포스터디 1위가 맞습니다^^ 이수현님 처럼 꼼꼼하신 분이 저희 매드포스터디에서

수업을 해주고 계시니까요^^

앞으로 저도 더욱 꼼꼼한 매드포스터디가 되도록 노력하겠습니다^^

이수현님의 수강후기 이벤트에 당첨될 다음 수강후기를 기대 합니다^^

그럼 즐거운 하루 되시구요^^ 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882436 51
615 [수업 후기] 북미권 수강하는 회원입니다. (1) 이정호 2012년05월18일 14961 0
614 [수업 후기] 벌써 2달이 지나가네요. (1) 이선주 2012년05월17일 14418 0
613 [수업 후기] 교재 내용 만족합니다~ (1) 문현 2012년05월16일 14240 0
612 [수업 후기] 너무나 만족스러운 전화영어 수업입니다! ^^ (1) 서영희 2012년05월15일 14600 0
611 [수업 후기] 영어영어영어 (1) 손다인 2012년05월15일 14371 0
610 [수업 후기] 정말 많은 도움이 됬습니다 (1) 조상효 2012년05월14일 14888 0
609 [수강 상담] 이제 어떻게 해야되죠? (1) 박철기 2012년05월10일 19950 0
608 [수업 후기] 자유예약 수강 중 (1) 김주연 2012년05월08일 14802 0
607 [수업 후기] 메디포스와 함께 희망이 보이네요 (1) 여창용 2012년05월07일 15918 0
606 [수업 후기] 저는 화상수업을 하고 있습니다. (1) 고유미 2012년05월05일 15719 0
<<처음<이전271272273274275276
278279280다음>맨끝>>