공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 전화영어에서 화상영어로~~

신성준 (2011년06월10일 )
전화영어 3개월 수강하고 화상영어로 바꿨어요. 처음에 전화영어를 할때도 괜찮다는 생각을 했는데 친구들이 화상영어가 더 좋다고 해서 저도 친구 말 듣고 화상영어를 시작했어요. 확실이 선생님과 직접 얼굴을 보고 교재도 같이 보고 선생님이 수업하면서 타이핑도 해주시고 하나하나 짚어주면서 수업을 해주니까 더욱 효과적인거 같아요. 또 전화영어를 할때는 모르는 단어 있으면 그거 찾는데 1분 지나가 버리거든요...그런데 화상영어로 하니까 선생님이께서 바로 적어주시니까 시간도 아끼는거 같구요. 그리고 10분 수업을 할때는 정말 빨리 지나갔는데 20분 수업을 하니까 확실이 좀 오래 공부하는다는 느낌이 들어서 더 좋은거 같아요. 매일 20분씩 해서 비용은 두배가 되긴 했진 그래도 좋은거 같아요^^ 다른곳에서 전화영어하는것 보다 조금만 더 수강료를 추가하면 화상영어 20분씩 매일 할수 있으니 훨씬 괜찮은거 같아요. 전화영어하시는 분들 중에서 화상영어를 할까 고민 중인 분들은 완전 강추합니다^^ 그럼 모두 열심히 하시구요~~~화상영어 하시는 분들 화이팅이에요!!!
Andrew
안녕하세요 신성준님^^

전화영어 3개월 수강하시고 이제는 화상영어로 더욱 열심히 수업 하시는 모습이 너무

보기 좋습니다^^

신성준님의 말씀처럼 전화영어와 화상영어는 차이점이 분명이 있답니다^^ 전화영어가

적합한 수강생이 있는가 하면 화상영어가 훨씬 효과적인 수강생도 있답니다.

영어의 기초가 조금 없는 분들이라면 화상영어가 더 효과적이다고 말씀드리고 싶네요^^

듣는것 만으로는 정보를 전달 받는것에 한계가 있습니다. 하지만 화상영어는 보고 듣기

때문에 전화영어 보다는 정보를 전달 받을때 확실히 효율적이겠죠^^

신성준님의 공부에 대한 열정과 열심에 대해 한번 더 응원을 합니다^^

앞으로도 더욱 열심히 해주시구요!!!

화상영어 수강후에도 멋진 수강후기 남겨 주세요^^

그럼 즐거운 하루 되세요^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882705 51
665 [수업 후기] 생활영어 한달후기 굿! (2) 윤지원 2012년07월03일 19435 0
664 [공지] 6월 수강후기 당첨자 발표!!! 관리자 2012년07월02일 18284 0
663 [수업 후기] 쌤들에게 감사드려요. (2) 임종완 2012년07월02일 13960 0
662 [수업 후기] 샘들께 감사** (2) 홍태지 2012년06월29일 13894 0
661 [수업 후기] 영어실력이 늘었어요 ↑ (2) 강민서 2012년06월28일 15053 0
660 [수업 후기] 전화영어 제대로 즐기는 중! (2) 강민호 2012년06월28일 13767 0
659 [수업 후기] Ezra선생님과 수업하고 있어요. ㅎㅎ (1) 노은희 2012년06월27일 14706 0
658 [수업 후기] 만족스럽다. (1) 유경민 2012년06월27일 15489 0
657 [수업 후기] 만족해요~!! (1) 이민하 2012년06월27일 13570 0
656 [수강 성공기] 말이 술술~~!! (2) 권오은 2012년06월25일 17948 0
<<처음<이전271
273274275276277278279280다음>맨끝>>