매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 3개월 수강 신청했어요^^

고윤정 (2011년06월07일 )
매드포스터디 첫수강날강도이벤트로 한달 수업을 해보고 오늘 3개월 다시 수강 신청했어요.이럴줄 알았으면 처음부터 3개월 하는건데 아쉬워요.....그래도 다른곳과 비교해서 장점도 많고 가격도 저렴해서 맘에 듭니다.

한달 수강하면서 느낀점이 여러가지로 학생들을 배려 해주는것이 많다는 것이 었어요^^

1. 우선 가격이 다른곳보다 저렴해서 좋았구요.
2. 교재가 좋았어요. 테마토크 과정이 좋았어요. 음원이 있는건 정말 괜찮은거 같아요.
3. 선생님이 친절하고 잘 가르치는거 같아요^^ 특히 저희 선생님요^^
4. 자유예약을 할수 있어서 좋았어요^^

제가 여러곳을 알아 봤는데~~가격이 저렴하면서 이런 서비스가 전부 제공되는 곳이 없더라구요^^ 그래서 오늘 바로 3개월 수강신청했답니다^^

우선 3개월 더 해보면서 좋은점이 있으면 다시 올리도록 할께요^^
매드포스터디 상담원도 너무 감사합니다^^ 너무 친절하고 요목조목 잘 가르쳐 주셨어요^^
매드포스터디 화이팅~!!
Andrew
안녕하세요 고윤정님^^

매드포스터디에 대한 칭찬 너무 감사드립니다^^ 이렇게 고윤정님처럼 매드포스터디를 응원

해주시는 글을 볼때 마다 보람과 행복을 느낀답니다^^

그리고 더욱 열심히 해야 겠다는 열정도 생기구요. 또 한편으로는 부끄럽기도 하답니다.

아직까지는 많이 부족한데 이렇게 과분한 칭찬을 듣게 되어서요^^

더 잘하라는 격려고 받아 들이고 열심히 수강생들을 위해서 노력하겠습니다.

저희 매드포스터디 직원 일동은 수강생들의 의견을 받아드려서 최대한 빠른시일내에

적용하기 위해서 노력하고 있어요. 그리고 지금도 더욱 발전하기 위해서 개발과 노력을

끊임없이 하고 있어요^^

저희는 수강생들이 열심히 공부하면서 영어실력이 늘어가는 모습을 보는것이 가장

큰 보람이기 때문에 고윤정님도 열심히 공부하셔서 꼭! 목표하는 바를 이루시길 바랍니다.

저희 매드포스터디도 고윤정님을 열심히 응원하겠습니다^^

그럼 즐거운 하루 되시구요!! 다음 수강후기도 기대하겠습니다^^

감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 900473 51
645 [수업 후기] 예전에 안좋은 얘기로 글쓴적이 있었는데요 (1) 황선미 2012년06월13일 17948 0
644 [수업 후기] 진짜 아쉽지만..ㅜㅜ (1) 박지은 2012년06월12일 15315 0
643 [수업 후기] 아무튼 더 붙잡고 악착같이 열심히 할 수 있게 힘 좀 주세요!! (1) 이진예 2012년06월11일 15433 0
642 [레벨테스트 후기] 선생님을 답답하게 만든 레벨테스트=ㅅ= (2) 최효주 2012년06월11일 15334 0
641 [수업 후기] 기대하며 수강 중 (2) 현준형 2012년06월09일 14919 0
640 [수업 후기] 만족 만족 좋아요 (1) 남수정 2012년06월08일 14432 0
639 [수업 후기] 오늘부로 삼개월이 지나갔습니다. (1) 조아름 2012년06월08일 15268 0
638 [수업 후기] 비즈니스과정(phone) - A: How are you? B:Fine, thanks and you? nono~! (2) 김욱 2012년06월07일 15042 0
637 [레벨테스트 후기] 만족합니다^^ (1) 송민정 2012년06월07일 17536 0
636 [공지] 5월 수강후기 당첨자 발표!!! 관리자 2012년06월07일 16421 0
<<처음<이전271272273
275276277278279280다음>맨끝>>