공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 매드포스터디 고마워요^^

박희진 (2011년05월31일 )
매드포스터디 너무 고맙네요^^
제가 전화영어를 하면서 매드포스터디 처럼 친절하게 상담해주고 레벨테스트도 처음에 결석했는데....전화하기 죄송했는데 친절하게 다시 할 수 있도록 해주시고 너무 고마웠어요^^ 그리고 수업도 사실 제가 까다롭거든요...그래서 선생님을 미안할 정도로 여러번 바꿔도 저에게 맞춰서 잘 해주셨구요. 아마 저 때문에 상담하시던 분들이 많이 피곤했을꺼 같아요.

지금 까지 매드포스터디에서 수업을 하면서 느낀점을 몇가지 말할께요.

1. 다른곳과 비교해서 가격이 너무 맘에 들었어요^^
2. 선생님의 수준이 좋았어요 가끔 결석하셔서 조금 불편하긴 했지만 그래도 다른 곳에 비해서는 좋은편이 었어요.
3. 친절하고 자세한 상담이 너무 맘에 들었구요.
4. 1:1문의게시판의 빠른 답변은 정말 좋았어요.
5. 주제토론과정의 교재 - 음원파일이 있어서 다른곳 보다 좋은거 같아요^^ 특히 제가 수업을 하고 있는 speak up교재가 제일 좋아요^^

매드포스터디에서 전화영어를 하면서 만족하고 있구요 앞으로도 꾸준히 열심히 해볼생각이에요^^

지금처럼만 해주었으면 좋겠어요^^
Kristine선생님도 너무 감사합니다~~~^^
그럼 짧은 수강후기 여기서 끝낼께요^^
Andrew
안녕하세요 박희진님*^^*

멋진 수강후기 감사드립니다^^ 이렇게 저희 매드포스터디 사랑해주셔서 감사합니다^^

저희 직원 일동은 수강생들에게 더 많은 서비스를 제공하기 위해서 노력하고 있답니다.

아직 부족한 점이 많이 있지만....더욱 더 다지고 견고하게 만들어 가려고 합니다.

지금 이시간에도 더 다양하고 영어공부에 필요한 부분들을 채워 가기 위해서 열심히

노력하고 있습니다^^

박희진님처럼 이렇게 칭찬을 해주시는 분들을 보면 더욱 보람을 느끼고 가슴속에 뜨거운

것이 올라 온답니다^^

박희진님도 더욱 열심히 해서 영어 정복을 꼭! 하시기 바랍니다.

저희들도 옆에서 열심히 응원 하도록 하겠습니다^^

그럼 즐거운 하루 되시구요~~~감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882935 51
725 [수업 후기] 첫 수강 후 (1) 진윤지 2012년08월16일 13826 0
724 [수업 후기] 외국에 혼자가도 문제 없을 정도록!!! (1) 이은경 2012년08월16일 14375 0
723 [레벨테스트 후기] 처음보는레벨테스트 (1) 김윤섭 2012년08월15일 14949 0
722 [수업 후기] 벌써 8번째 능동적으로 공부하게 됩니다^-^ (1) 이하림 2012년08월15일 13959 0
721 [레벨테스트 후기] 방금 테스트를 마쳤습니다. (1) 고창민 2012년08월15일 14473 0
720 [수업 후기] 한 달이 넘었네요. 23번째 공부후기. ^^ 그리고 부탁..(?) (2) 남혜연 2012년08월15일 13935 0
719 [수업 후기] 전화영어.. 시간이 참 빨리가네요ㅠㅠ (2) 진민희 2012년08월14일 13794 0
718 [공지] 7월 수강후기 당첨자 발표!!! 관리자 2012년08월13일 16152 0
717 [수업 후기] 너무 너무 감사합니다. (1) 이은미 2012년08월13일 13538 0
716 [수업 후기] 쑥쑥 자라고 있는 내 영어실력!! (1) 이은정 2012년08월13일 13873 0
<<처음<이전261262263264265
267268269270다음>맨끝>>