공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 전화영어가 좋아요^^

정철호 (2011년05월30일 )
전화영어를 하면서 많은것을 느끼네요.영어가 쉽지만은 않았지만 지금까지 살면서 가장 열심히 영어 공부를 하는것 같네요. 학교에서 공부할때는 영어실력이 늘고 있는지 확인이 되지도 않았고, 느낄수도 없었는데 지금은 한달 한달이 지나가면서 영어실력이 늘고 있는걸 느끼고 있어요^^

그래서 영어공부가 더욱 재미 있어 지는것 같아요. 선생님도 처음에 할때와 비교해서 지금은 정말 많이 늘었다고 칭찬도 해주시구요. 전화영서 4개월 하면서 이렇게 많은 변화가 있을 지는 생각도 못했어요.

지금까지 중에서 가장 재미있게 무언가를 공부하고 있는것 같아서 좋아요. 전화영어 하면서 영어 뿐만 아니라 다른 과목도 자신감이 붙는것 같기도 하구요.

부모님도 제가 열심히 하는 모습보시면서 너무 좋아 하시구요. 이제는 영어 때문에 고민하고 걱정 되던 것들은 많이 해결이 되었어요^^

현재 제 선생님이신 victor선생님께도 너무 감사 드리고 처음에 저에게 상담해주셨던 분도 너무 감사합니다. 그분 때문에 전화영어를 잘 시작해서 공부 하고 있는거 같아요^^

앞으로도 꾸준히 전화영어 하면서 영어를 확실히 공부 할려고 합니다^^
그럼 다른 분들도 열심히 하시구요~~~힘냅시다!!!
Andrew
안녕하세요 정철호님^^

영어공부를 하면서 공부에 재미를 느끼신다는 문장이 저를 가장 즐겁게 하네요^^

영어가 일반 학생들에게는 가장 골치아픈것 중에 하나잖아요^^

그런데 영어로 인해서 다른 과목까지 자신감을 가지게 됐다고 하니~~정말 기쁜일이죠^^

사실 영어는 한달 열심히 공부 한다고 해서 실력이 많이 늘거나 그것을 느낄 정도가 되지

않아요. 특히 문법, 단어, 듣기 공부를 할때 그렇죠.....

하지만 지금까지 공부한것을 토대로 영어 회화 연습을 하다 보면 바로 바로 내가 조금씩

늘고 있구나 하고 느낄 수 있답니다.

전화영어를 2-3개월 정도 하게 되면 처음 전화영어를 할 때와는 정말 많이 달라 지거든요.

물론 원어민들과 비교해서는 아직 부족한점이 많이 있지만 그래도 자신 스스로 공부를

하면서 즐거워 진답니다^^

저는 영어로 말하기를 시작할때 제 스스로가 너무 대견 스러웠거든요^^

정철호님도 더욱 열심히 해서 영어 뿐만아니라 다른 과목들 까지 정복 하길 바래요^^

그리고 우리 선생님들도 학생들을 위해서 많은 노력을 하고 계신답니다. 상담원들도

더욱 노력을 하고 있구요^^

앞으로도 정철호님의 발전 하는 모습 기대 하겠습니다.

즐거운 하루되시구요^^ 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882364 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15071 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 15898 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18599 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16453 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19370 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 17834 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14714 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14109 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13869 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 14874 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>