매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 화상영어 2달째 초보입니다.

조수민 (2011년05월18일 )
안녕하세요 화상영어 2달째 하고 있는 조수민입니다.
엄마가 알아보고 와서 화상영어 하라고 해서 공부하고 있어요.
화상영어 하는 시간이 많이 기다려지고 선생님이랑 화상채팅하는게 재미있어요.
처음에는 선생님이 영어로 이야기해서 아무 말도 못했는데 이제는 저도 이것저것 많이 이야기 합니다.
외국인이랑 이렇게 컴퓨터로 이야기하는 것도 신기하고 화면에 글씨를 쓰는것도 신기해서 재미 있습니다.
선생님이 재미 있게 수업을 해주셔서 저도 재미 있게 수업하고 있어요.
앞으로도 열심히 할거에요.
Andrew
안녕하세요 조수민님*^^*

화상영어 재미있게 하는 모습이 너무 보기 좋네요^^

영어공부를 재미 있게 할 수 있다면 그것이 최고의 공부 방법이 아닐까 합니다.

영어로 말하는것을 부담스러워 하지말구요^^ 수업시간은 선생님고 영어로 말하는것을

연습하기 위한 시간 이라고 생각하세요^^

꼭~ 학교에서의 수업처럼 생각하기 보다는 외국인 친구가 내게 영어 말하기를 잘 하도록

도와 준다고 생각하고 수업을 하세요^^

그리고 조수민님 꼭~! 예습과 복습은 필수 입니다.

지겨운 소리로 들릴수 있지만, 영어가 빨리 늘기 위해서는 꾸준한 반복이 필요합니다^^

그럼 지금 처럼 재미 있게 열심히 공부하길 바랍니다.

다음 수강후기는 이제 영어로 마음대로 말할수 있어요~~하고 올려주세요^^

그럼 오늘 즐거운 하루 되세요^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 896681 51
585 [수업 후기] 교재가 너무 좋은데요 (1) 정아희 2012년04월24일 20206 0
584 [수업 후기] 감사감사! (1) 차은영 2012년04월23일 15953 0
583 [수업 후기] 시스템 지원요청 (1) 이민혜 2012년04월21일 18111 0
582 [수업 후기] 친구 소개로! (1) 김명재 2012년04월21일 17344 0
581 [수업 후기] 생각보다.. (1) 김동민 2012년04월20일 17584 0
580 [수강 성공기] 자신감 업 (1) 백재은 2012년04월19일 19535 0
579 [수업 후기] 자신감 생기고 있어요! (3) 진보라 2012년04월19일 17167 0
578 [수강 성공기] 잉~~영어 어떠케 하면 잘할수 있을까욤?? (3) 오세영 2012년04월17일 20504 0
577 [수업 후기] 재등록합니다-v (2) 김지은 2012년04월17일 16164 0
576 [수업 후기] Melai 샘 추천~!! 및 화상영어 후기 (1) 박윤성 2012년04월16일 18269 0
<<처음<이전271272273274275276277278279
다음>맨끝>>