공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 전화영어 수강후기 입니다.

진수혜 (2011년05월11일 )
전화영어 하려고 거의 2주 정도 알아 봤어요. 그중에서 찾은곳이 매드포스터디^^
이렇게 고생해서 전화영어를 시작한지 1달하고 반이 지나갔네요^^
전화영어를 지금 하면서 느끼지만 매드포스터디에서 하길 정말 잘 한거 같아요.
제일 좋은건 우리 선생님이 제일 맘에 들어요^^
Andrea선생님께서 편하고 수업도 재미 있게 잘 해주셔서 좋아요.
전화영어하면 영어도 잘 못해서 많이 어색하고 어려울꺼 같았거든요. 선생님이 활발하게 잘 가르쳐 주셔서 너무 좋았어요.
그리고 수업시간에 끝임없이 자연스럽게 수업이 진행 되는거 같아서 좋았구요.
이제 시작하는 단계라 영어가 무지 많이 늘었다고는 이야기 못하지만....
확실히 전화영어 하기 전이랑 수업을 하고 난 다음에 영어회화가 많이 늘었다고 느껴요. 영어회화 공부를 하는건 전화영어가 좋은거 같아요^^
매드포스터디에서 합리적인 가격과 좋은 선생님 덕분에 아주 만족하면서 수업을 하고 있어요. 그리고 1:1문의게시판에 빠른 답변도 너무 감사하구요.
앞으로도 매드포스터디에서 열심히 공부 하려고 합니다.
오늘 수업 예습하면서 수강후기 올립니다. 다같이 열심히 해요^^
Andrew
안녕하세요 진수혜님*^^*

매드포스터디에서 수업을 하고 이렇게 만족해 하시는 진수혜님을 보니 너무 감사하네요^^

저는 이런 수강후기 올라 올때가 가장 보람 되답니다^^

저희가 이렇게 영어 공부에 도움이 되고 있다고 생각하니 더욱 열심히 일해야 겠다는

열정도 생기구요^^

매드포스터디 선택 아주 잘 하신거 맞으세요^^ 앞으로도 더욱 열심히 하는 모습 보여 드릴

께요^^ 진수혜님도 더 열심히 해주시기 바랍니다^^

지금 진수혜님 rpm문법 회화 과정하고 계시는데~~ 저는 예습도 중요하지만 복습이 더

중요하다고 생각합니다^^ 그날 배운건 그날 꼭! 복습을 해주세요^^

어떻게 복습 하느냐구요? 우선 수업을 했던 교재를 다시 보는건 당연한구요.

녹취파일을 들으면서 자신이 발음했던 문장을 다시 들으면서 어색한 부분들을 다시 한번

읽고 발음을 해보시구요. 선생님의 코멘트를 확인 하여 틀린 부분들을 다시 체크 하시구요.

다음 중요한것은 꼭! 영작을 해보세요^^ 영작을 해보는것 만큼 영어회화에 도움이 되는건

없다고 생각해요^^ 영작첨삭을 해드리 꼭! 짧은 문장이라도 매일 꾸준히 해보세요^^

그럼 진수혜님 열심히 공부할꺼라 생각하고~~~다음번 수강후기는 공부 하면서 느낀 진수혜님 만의 공부 방법도 공개 해주세요^^

그럼 즐거운 하루 되세요^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882782 51
665 [수업 후기] 생활영어 한달후기 굿! (2) 윤지원 2012년07월03일 19435 0
664 [공지] 6월 수강후기 당첨자 발표!!! 관리자 2012년07월02일 18285 0
663 [수업 후기] 쌤들에게 감사드려요. (2) 임종완 2012년07월02일 13961 0
662 [수업 후기] 샘들께 감사** (2) 홍태지 2012년06월29일 13897 0
661 [수업 후기] 영어실력이 늘었어요 ↑ (2) 강민서 2012년06월28일 15053 0
660 [수업 후기] 전화영어 제대로 즐기는 중! (2) 강민호 2012년06월28일 13768 0
659 [수업 후기] Ezra선생님과 수업하고 있어요. ㅎㅎ (1) 노은희 2012년06월27일 14707 0
658 [수업 후기] 만족스럽다. (1) 유경민 2012년06월27일 15489 0
657 [수업 후기] 만족해요~!! (1) 이민하 2012년06월27일 13571 0
656 [수강 성공기] 말이 술술~~!! (2) 권오은 2012년06월25일 17948 0
<<처음<이전271
273274275276277278279280다음>맨끝>>