공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 수강후기 당첨되길 바라며 3달간의 수강후기 올립니다.

이기범 (2011년05월02일 )
4월 수강후기 당첨자 보고 자극 받아서 수강후기 올려 봅니다.

저는 올해 2월달 부터 전화영어 시작 해서 지금까지 아주 열심히 하고 있습니다.

처음 전화영어는 친구의 권유로 시작하게 됐어요~2월달에 매드포스터디에 결재하면

첫수강 할인 이벤트한다고 저렴하고 수업도 좋다고해서요^^

6개월치를 한번에 질렀어요. 우선 6개월치 한번에 결재하고 수업을 하니까 맘은 푸근

하더라구요^^ 그리고 레벨테스트를 받을때가 기억이 나요. 첫 선생님께서 hello~

하는 순간 저의 입이 굳게 닫히더라구요^^ 그렇게 레벨테스트를 진행하고 다음날 바로

수업을 예약해서 지금까지 하고 있어요^^ 전 RPM 문법 과정 하고 있구요.

3개월째라서 그런지 아직 많이 더듬거리자만 처음 보다는 말도 많아지고 선생님께

제가 전달 하고자 하는 내용을 영어로 나름 표현하고 있어요.

중요한건 확실히 영어회화가 많이 늘었다는 것이에요^^ 전화영어 시작 하길 아주 잘

한거 같아요. 전화영어 덕분에 다른 공부도 더 열심히 해야 겠다는 생각도 들구요^^

그리고 최근에 시작한거지만 다른 분들도 많이 한다고 해서요. voa따라잡기 매일은

못하더라도 시간 될때 마다 꾸준히 하고 있어요. 독해 연습도 하고 듣기 연습도

하구요^^ 이렇게 꾸준히 하면 정말 도움이 많이 될꺼 같더라구요^^

그럼 다른 분들도 열심히 하시구요^^ 5월달 수강후기 당첨자 되길 기대하면서

수강후기 한번 써봤습니다. 매드포스터디 지금처럼 좋은 수업과 착한 가격 유지해주

세요^^ 화이팅~~~~
Andrew
안녕하세요 이기범님*^^*

이기범님께서 수업하신지 벌써 3달이나 되었군요^^ 시간이 정말 빠르다는 생각을 많이 합니다.

3달동안 수업을 하면서 이 기범님이 느끼듯이 영어로 말하는것이 당연히 자연스러워 질수 밖에 없을꺼에요^^

그 만큼 이기범님께서 열심히 노력하고 수업도 적극적으로 하셨기 때문이었을꺼에요^^

수업하시기 전에 예습은 충분히 하고 꼭! 수업을 하세요^^

수업중간에 영어단어 찾고 선생님과 말하는데 교재 독해하고 이러면 시간이 너무 아깝잖아요.

그러니 수업시간에는 말하기 연습을 충분히 할 수 있도록 예습을 하시구요.

다음에 수업이 끝이 나면 꼭! 복습하는 것도 잊지말구요. 사실 예습보다는 복습이 저는 더

중요하다고 생각하거든요^^

내가 그날 배운것을 익히고 복습하지 않으면 몇일 지나지 않아서 금방 잊어 버리게 되니까요^^

그리고 이기범이 하시는거 처럼 Voa영자신문 매일 못하시면 꾸준히 이틀에 한번 정도 공부

하세요. 틀림없이 도움이 되실꺼에요^^

그럼 열심히 공부하시구요^^ 수강후기 너무 감사합니다. 5월달 수강후기 당첨자 되도록

저도 힘 좀 써볼께요^^ 그럼 즐거운 하루 되세요^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882945 51
585 [수업 후기] 교재가 너무 좋은데요 (1) 정아희 2012년04월24일 20059 0
584 [수업 후기] 감사감사! (1) 차은영 2012년04월23일 15846 0
583 [수업 후기] 시스템 지원요청 (1) 이민혜 2012년04월21일 17989 0
582 [수업 후기] 친구 소개로! (1) 김명재 2012년04월21일 17237 0
581 [수업 후기] 생각보다.. (1) 김동민 2012년04월20일 17459 0
580 [수강 성공기] 자신감 업 (1) 백재은 2012년04월19일 19378 0
579 [수업 후기] 자신감 생기고 있어요! (3) 진보라 2012년04월19일 17029 0
578 [수강 성공기] 잉~~영어 어떠케 하면 잘할수 있을까욤?? (3) 오세영 2012년04월17일 20369 0
577 [수업 후기] 재등록합니다-v (2) 김지은 2012년04월17일 16048 0
576 [수업 후기] Melai 샘 추천~!! 및 화상영어 후기 (1) 박윤성 2012년04월16일 18110 0
<<처음<이전271272273274275276277278279
다음>맨끝>>