공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 강사님께 고마워서 후기 남깁니다.

강세정 (2019년12월11일 )
제 영어공부 너무 열심히 해주신 강사님께 뭔가 해드리고 싶은데,
막상 해드릴 수 있는게 없더라구요 ^^
후기 남겨주시면 좋다고 해서~ 이렇게 남깁니다.
저는 Molly 강사님하고 벌써 1년 넘게 수업하고 있어요.

주3회 20분씩 전화수업중이에요.
처음엔 밤시간대 수업하다가
강사님이 잠시 아파서 다른 분과 공부하다가
다시 복귀하셨는데 오전 수업을 맡기로 하셨다고 해서
저도 낼름 ~ 옮겨왔어요.
중간에 변경했던 강사님도 물론 좋았지만~~
죄송해요..... 전 Molly 강사님과 더 수업스탈이 맞나봐요~ 정말 죄송해요...ㅠㅜ

오전 수업하다보니 나름 하루를 시작하는 습관이 되어 좋습니다.
예습, 복습도 열심히 해야하는데, 요즘은 수업 참여하기가 바빠서
수업 시간에 딴소리를 하는 경우가 많네요 ㅠㅜ ;;;
그럴때마다 친절하게 다시 해보라고 알려주시고, 열심히 가르쳐주셔서 정말 감사해하고 있답니다.

사실 전 영어를 막 써야 하는 직업이 아니긴해요.
그냥 영어라도 좀 취미로 시작해볼까 하고
그 목표를 미드를 자막없이 보는 걸로 세우고 듣기 공부를 하다가
알아는 듣는데 말을 못하니 답답함이 조금씩 생기더라구요.
그래서 말하기를 조금씩 공부하다보니, 전화영어 수업이 제일 짱!!! 인 것 같습니다.

미드보기가 목표이니 미국 강사님과 해야하지 않냐고요?
아유~ 그럼 좋은데 경제 사정이... ^^''
필리핀 강사님도 미국 강사님 못지 않은 효과를 팍팍 느끼고 있습니다.
다시 한번 강사님 고맙습니다.
계속 같이 공부해요 선생님~
매드포스터디
안녕하세요?
강세정 회원님
소중한 후기 정성껏 올려주셔서 고맙습니다.
강사님께 인사 꼭 전해드리고^^ 앞으로도 신나는 수강 이어드릴게요.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882600 51
3365 [강사 추천] Khris 선생님도 좋아요! (1) 박이논 2023년09월11일 10959 0
3364 [수업 후기] '영알못 엄마'와 아이들의 수업 (1) 공진희 2023년09월05일 9927 0
3363 [공지] 2023년 6~8월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년09월05일 5250 0
3362 [수업 후기] 화상영어 추천 (1) 미혜 2023년08월22일 9865 0
3361 [강사 추천] 질 강사 추천! (1) 이부연 2023년08월17일 9743 0
3360 [수업 후기] 전화영어 추천 (1) 소정희 2023년08월11일 5469 0
3359 [수업 후기] 6개월 정도 열심히 읽었습니다 (1) 이종경 2023년08월07일 5874 0
3358 [수업 후기] 화상영어로 영어회화를 모두 끝냈습니다. (1) 부광남 2023년08월02일 6390 0
3357 [레벨테스트 후기] 레벨테스트를 화상으로 해봤어요. (1) 소연 2023년07월27일 9116 0
3356 [강사 추천] Krizzy 강사 좋습니다. (1) 박은호 2023년07월24일 15170 0
<<처음1
345678910다음>맨끝>>