공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[체험수업 후기] 화상수업 좋네요.

이래미 (2019년12월06일 )
화상수업 하고 싶어서 찾았는데 레벨테스트가 전화로 진행되어서, 망설이고 있었는데, 체험수업을 화상으로 할 수 있다고 하네요. 그래서 오늘 했는데, 화상수업 좋아요. 전 전화수업보다는 화상수업이 좋더라구요. 레벨테스트 했던 강사분하고 화상수업도 진행했는데, 두 번째 수업이라 왠지 친구처럼 반가운 건 몰까요? ㅋㅋㅋ 다음 수업 시간에 보자고 하면서 인사하시기에 수강 신청하고 갑니다.
매드포스터디
안녕하세요?
이래미 회원님
체험수업 만족스럽게 진행하셨나요?
신청하신 수업 더 만족스럽게 진행해드리겠습니다.
후기 남겨주셔서 고맙습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882326 51
3235 [강사 추천] Marvie 선생님 발음 좋아요 (1) 이하윤 2022년03월21일 11644 0
3234 [체험수업 후기] 체험 수업 하고 신청했어요. (1) 김미지 2022년03월17일 10269 0
3233 [수업 후기] 점심 시간 활용에 딱 좋은 전화영어 (1) 최진숙 2022년03월15일 11413 0
3232 [강사 추천] Aira 강사님을 추천합니다. (1) 서수산나 2022년03월14일 9077 0
3231 [수업 후기] 전화영어 수업 좋아요 (1) 김혜이 2022년03월11일 9254 0
3230 [강사 추천] Farina 선생님 재미있어요. (1) 이소희 2022년03월08일 9340 0
3229 [공지] 2022년 2월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2022년03월04일 6152 0
3228 [강사 추천] RV강사랑 하고 있습니다. (1) 고관수 2022년03월03일 8858 0
3227 [강사 추천] Abegail 강사님하고 아침 화상 수업 (1) 장 현 2022년02월22일 9065 0
3226 [수업 후기] 너무 좋아요!! (1) 신지우 2022년02월18일 10399 0
<<처음<이전11121314
1617181920다음>맨끝>>