매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 친구들하게 인정받고 있어요.

진치열 (2011년04월20일 )
저는 중학교 3학년 학생이에요 화상영어 시작한지는 2달 됐어요. 처음에 친구가 전화영어 한다고 해서 물어보니까 도움이 많이 된다고 해서 시작했는데 정말 좋았어요. 학교에서는 책보면서 시험공부 위주로 해서 별로 재미도 없었고 지루하기만 했거든요.지금은 매일 집에 가서 화상영어 하니까 영어가 재미도있고 자신감도 생겨요.부모님도 열심히 하라고 하시구요. 보기 좋다고 하세요.이번에 중간고사 잘치면 부모님께서 용돈도 더 주시기로 했구요. 그리고 제가 영어로 말하는거 보더니 친구들이 부러워해요. 달라보인다고하면서 어떻게 공부하는지 물어봐요. 선생님이 재미 있게 잘 가르쳐주셔서 집중도 잘되요. 요즘 학원도 늦게까지 못간다고 해서 고민했는데 영어는 집에서 화상영어로 열심히 공부 할수 있어서 좋아요. 앞으로도 열심히 공부해서 부모님께서 친구들께도 더 인정 받도록 할꺼에요. 다른분들도 열심히하세요^^
이상헌
오!
잘해보세요!
Andrew
안녕하세요 진치열님*^^*

정말 축하 드려요^^ 저는 다른 사람들로 부터 인정받고 칭찬 듣는것이 가장 즐겁고 행복한 일중에 하나가 아닐까 생각해봅니다^^

사실 인정 받는다는것 정말 기분 좋은 일이잖아요^^

진치열님 이렇게 영어 공부 하면서 친구들에게 인정 받는다는건 부러움의 대상이란 뜻이죠.

그리고 더욱이 영어를 잘 하는것 때문에 인정 받는다는것 대단한거죠^^

영어 공부 열심히 하셔서 부모님께도 효도도 하세요~~~부모님께서는 진치열님이 열심히 공부 하는 모습에 행복해 하실꺼에요^^

이번 중간고사에는 영어시험 잘 치셔서 용돈도 꼭! 받으시구요.

진치열님이 공부를 열심히 하니까 선생님도 더욱 잘 가르쳐 주실려고 노력하는게 아닌가 싶네요. 지금처럼 선생님과 열심히 공부하시구요~~~~

그리고 전화영어 한다고 그시간만 열심히 하지 마시구요~~꼭! 평소에 단어와 문법공부를 병행해서 공부를 해주세요^^ 훨씬 빨리 늘꺼에요^^

그럼 오늘 하루 잘 보내시구요^^ 진치열님 중간고사 화이팅!!!!
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 897097 51
645 [수업 후기] 예전에 안좋은 얘기로 글쓴적이 있었는데요 (1) 황선미 2012년06월13일 17913 0
644 [수업 후기] 진짜 아쉽지만..ㅜㅜ (1) 박지은 2012년06월12일 15272 0
643 [수업 후기] 아무튼 더 붙잡고 악착같이 열심히 할 수 있게 힘 좀 주세요!! (1) 이진예 2012년06월11일 15394 0
642 [레벨테스트 후기] 선생님을 답답하게 만든 레벨테스트=ㅅ= (2) 최효주 2012년06월11일 15289 0
641 [수업 후기] 기대하며 수강 중 (2) 현준형 2012년06월09일 14882 0
640 [수업 후기] 만족 만족 좋아요 (1) 남수정 2012년06월08일 14400 0
639 [수업 후기] 오늘부로 삼개월이 지나갔습니다. (1) 조아름 2012년06월08일 15235 0
638 [수업 후기] 비즈니스과정(phone) - A: How are you? B:Fine, thanks and you? nono~! (2) 김욱 2012년06월07일 15015 0
637 [레벨테스트 후기] 만족합니다^^ (1) 송민정 2012년06월07일 17489 0
636 [공지] 5월 수강후기 당첨자 발표!!! 관리자 2012년06월07일 16387 0
<<처음<이전271272273
275276277278279280다음>맨끝>>