공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 재미있게 하고 있어요.

구현아 (2019년09월11일 )
필리핀 강사님과 화상수업 재미있게 하고 있어요.
연휴기간 연기도 하고 재수강도 결제하고자 사이트 접속했다가 후기도 남기고 갑니다.
수업 너무 재미있게 하고 있어요.
제가 정말 왕초보라서, 아이들이 사용하는 교재로 그림 많은 ^^ 시작했다가,
이번에 왕때영 교재로 변경했는데, 재수강 결제하면서 이벤트로 교재까지 받게 되어서 더 기분이 좋네요.
우선 영어에 대한 두려움을 없애준 것이 좋았고,
영어 회화에 대한 목표를 세워주는 계기가 되어서 좋았어요.
뜬구름 같은 계획으로 외국에 나가서 일을 하고자 계획했는데
영어 회화를 하면서 점점 구체적인 계획을 세우는데 힘이 되었어요.
아직은 갈 길이 멀지만 이렇게 재미있게 수업한다면 할 수 있을 것 같습니다.
아직 초보고 어색해서 친해진 담당 강사님과 수업하고 있지만
곧 여러 강사님과 수업도 바꿔가면서 해보고 자연스러워지길 기대합니다.
매드포스터디
안녕하세요?
구현아 회원님
재수강 결정 감사드리고, 소중한 후기 남겨주신 부분도 감사합니다^^
앞으로도 즐겁고 만족스러운 화상수업 진행하시도록 노력하겠습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882588 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15073 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 15901 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18602 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16455 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19371 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 17839 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14716 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14111 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13871 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 14875 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>