공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[강사 추천] Marvie 선생님을 적극 추천드립니다!!

서덕호 (2019년08월15일 )
안녕하세요 현재 약 한달 반정도 하루 20분씩 수업듣고 있는 학생입니다.

모든선생님들이 다 친절하고 잘 가르쳐 주시겠지만 저는 Marvie 선생님 수업만 들어봐서요 ㅎㅎ

Marvie 선생님은 수업 피드백이나 문법교정 등을 꼼꼼하게 해주어서 많은 도움이 되요

특히 감사했던건.. 제가 지금 취준생인데.. 외국계회사에 지원하게 되서 영어면접을 봐야했는데 선생님께서 발표 스크랩트의 문장을 첨삭해주거나 발표자료에 잘못된 문장들도 바르게 잡아주었어요.(덕분에 영어면접에 합격했습니다 ㅎㅎ)

처음에는 수업신청에 많이 부담스러우실거에요. 낯선 외국인과 1:1 영어전화수업이라니.. 저도 그랬고 많이 망설였습니다. 하지만 지금은 영어수업을 듣기 시작하길 정말 잘했다고 생각하고 있어요 ㅎ

수업상에도 말씀드렸지만 Marvie 선생님 정말 감사합니다. 덕분에 면접 잘봤어요!
매드포스터디
안녕하세요?
서덕호 회원님
우선, 면접 합격 축하드려요!!
강사님께도 인사 꼭 전해드리겠습니다.

수업 시작 망설이시는 분들에게 좋은 정보되셨으리라 생각합니다.
후기 남겨주셔서 고맙습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882463 51
3125 [수업 후기] 전화영어 수업은 매드포스터디 (1) 강소은 2021년03월08일 27017 0
3124 [강사 추천] Jill, Mary, May 선생님 너무 좋아요~ (1) 황혜진 2021년03월05일 26861 0
3123 [공지] 2021년 2월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2021년03월04일 83693 0
3122 [강사 추천] Ren 강사님 추천 (1) 강소원 2021년02월25일 16214 0
3121 [수업 후기] 전화영어 수업후기 남깁니다~ (1) 박순주 2021년02월20일 15952 0
3120 [수업 후기] 전화영어 수업은 매드포스터디가 좋아요 (1) 이승제 2021년02월19일 18288 0
3119 [수업 후기] 두번째 후기~^^ (1) 김소래 2021년02월17일 16720 0
3118 [수업 후기] 전화영어 도움 많이 됩니다. (1) 김이준 2021년02월10일 26343 0
3117 [체험수업 후기] 체험 수업 괜찮아서 신청합니다. (1) 채송화 2021년02월09일 25441 0
3116 [강사 추천] Mary 강사님 좋아요 (1) 최성규 2021년02월08일 23565 0
<<처음<이전2122232425
27282930다음>맨끝>>