공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] M4STUDY 4년차입니다 :)

이미리내 (2019년06월13일 )

오늘 갑자기 궁금해져서 수강내역을 찾아봤는데, 2015년부터 지금까지 필리핀 강사님에서부터 북미 강사님까지, 화상영어에서 전화영어까지 다양하게 함께 하고 있었네요 ㅎㅎ
등급 다이아 찍은 기념으로! 그간 영어수업 감상을 남겨볼까 합니다.
긴 시간동안 늦잠자느라 수업도 빼먹기도 하고 어떤 날은 도저히 영어공부할 기분이 아니라서 빼먹기도 하고 (선생님 죄송합니다...) 바쁘다 뭐다 장기홀드도 여러 차례 하고 등 참 많은 일들이 있었지만,
그래도 학생 한명한명에게 눈높이 맞춰서 수업해주신 좋은 선생님들을 많이 만나서 다행이라고 생각합니다 ㅎㅎ
4년간 수강해서 영어가 드라마틱하게 늘었는가? 에 대해서는 사실 저는 확신할 수 없지만 (아직도 배워야 하고 연습해야 할 부분이 많다고 생각합니다. ㅠㅠ)
적어도 영어를 사용해야 할 상황에서 쫄거나 주춤거리지 않게 훈련은 충분히 된 것 같네요.
언어는 자주 말해보고 사용할 수록 익숙해진다고 하니까요 :)
고객센터에도 1:1 문의를 제가 많이 남겼던데 ㅎㅎ;; 매번 친절하게 응대해주셨던 매니저님들도 감사합니다!
매드포스터디
안녕하세요?
이미리내 회원님 ^^
올해도 후기 올려주셔서 고맙습니다.
3년차, 4년차 장기 수강하시면서 후기 남겨주시는 회원님들 글을 읽을 때마다
기분좋게 어깨가 으쓱해진답니다.
앞으로도 좋은 컨테츠, 자가학습프로그램, 수업으로 공부하시도록 노력해드리겠습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882348 51
3195 [체험수업 후기] 화상으로 체험수업 해보고 결정했어요. (1) 이지연 2021년10월29일 13568 0
3194 [강사 추천] Aira 강사님 추천 (1) 손보현 2021년10월27일 14021 0
3193 [수업 후기] 매드포스터디 전화영어 수업 후기 또 올립니다. (1) 김보현 2021년10월21일 14802 0
3192 [강사 추천] Joy 강사님 추천 (1) 박레이 2021년10월21일 14874 0
3191 [수업 후기] 미국 강사님과 수업중 (1) 이미혜 2021년10월19일 13313 0
3190 [강사 추천] Farina 선생님 추천 (1) 이창희 2021년10월14일 14139 0
3189 [강사 추천] Mary 강사님 정말 좋아요 (1) 김소희 2021년10월13일 13186 0
3188 [수업 후기] 하루수업으로 열심히 하고 있어요. (1) 보현 2021년10월07일 12845 0
3187 [공지] 2021년 8,9월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2021년10월05일 7096 0
3186 [수업 후기] 전화영어 후기 (1) 김혜원 2021년10월01일 15267 0
<<처음<이전1112131415161718
20다음>맨끝>>