공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 조용히 꾸준하게 실력을 늘려가고 있어요.

강매화 (2019년02월15일 )
지금 하시는 선생님과 2년을 진행하고 있네요.
재수강 하면서 강사님께 감사하다고 전해달라고 했더니,
상담원 분이 후기를 남겨주셔도 좋아요~ 하시기에
강사님께 인사도 할 겸 남겨봅니다.
저는 미국 강사님인 케이티 선생님과 수업중이에요.
처음 시작할 때부터 이야기거리가 통화는 강사와 수업을 원했는데,
마침 나이때도 많이 차이 안나고 하셔서 소개받고 수업을 하고 있습니다.
매일은 못하고 매주 3번씩 전화 수업을 하고 있어요.
그냥 꾸준히 하다보니 벌써 2년이 되었네요. 이제 일상이 되기도 하고요.
미국에서 출산한 딸 조리를 해주러 갔을 때 정말 많이 도움이 된 공부입니다.
앞으로 손녀와도 의사소통이 되도록 더 목표를 가지고 해봐야겠네요.
감사합니다.
매드포스터디
안녕하세요?
강매화 회원님

소중한 후기 정말 감사합니다.^^
수강하시는 분 들 중 나이가 많아 어렵지 않냐고 문의하시면
저희도 항상 회원님을 소개해드리곤 한답니다.

앞으로도 더 유익하고 즐거운 수강 진행해드리겠습니다.
고맙습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882442 51
535 [레벨테스트 후기] 1위의 자부심 (1) 남상철 2012년03월09일 18882 0
534 [수업 후기] 화상영어 5개월째 놀라운 발전 ^^ (1) 김나리 2012년03월08일 17802 0
533 [수업 후기] 벌써 세 달 째~ ^.^ (1) 허민녕 2012년03월08일 15645 0
532 [레벨테스트 후기] 레벨테스트를 받고 (1) 홍연주 2012년03월05일 15912 0
531 [공지] 2월 수강후기 당첨자 발표!!! (2) 관리자 2012년03월05일 22102 0
530 [레벨테스트 후기] 영어 제대로 해 볼려구요.. (1) 민지우 2012년03월05일 17780 0
529 [수업 후기] 한달이 끝나가네요~! WOW I'm still hungry !! (1) 김희정 2012년03월01일 16184 0
528 [수업 후기] 1달이 후딱 지나갔네요^^ (1) 박민지 2012년02월29일 15926 0
527 [수업 후기] 오늘 첫수업....그저 멍하니.... (3) 한재석 2012년02월27일 16639 0
526 [레벨테스트 후기] 첫걸음마를 뗀기분이에요ㅋㅋ (1) 채유리 2012년02월27일 17881 0
<<처음<이전281282283284
286287288289290다음>맨끝>>