매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 조용히 꾸준하게 실력을 늘려가고 있어요.

강매화 (2019년02월15일 )
지금 하시는 선생님과 2년을 진행하고 있네요.
재수강 하면서 강사님께 감사하다고 전해달라고 했더니,
상담원 분이 후기를 남겨주셔도 좋아요~ 하시기에
강사님께 인사도 할 겸 남겨봅니다.
저는 미국 강사님인 케이티 선생님과 수업중이에요.
처음 시작할 때부터 이야기거리가 통화는 강사와 수업을 원했는데,
마침 나이때도 많이 차이 안나고 하셔서 소개받고 수업을 하고 있습니다.
매일은 못하고 매주 3번씩 전화 수업을 하고 있어요.
그냥 꾸준히 하다보니 벌써 2년이 되었네요. 이제 일상이 되기도 하고요.
미국에서 출산한 딸 조리를 해주러 갔을 때 정말 많이 도움이 된 공부입니다.
앞으로 손녀와도 의사소통이 되도록 더 목표를 가지고 해봐야겠네요.
감사합니다.
매드포스터디
안녕하세요?
강매화 회원님

소중한 후기 정말 감사합니다.^^
수강하시는 분 들 중 나이가 많아 어렵지 않냐고 문의하시면
저희도 항상 회원님을 소개해드리곤 한답니다.

앞으로도 더 유익하고 즐거운 수강 진행해드리겠습니다.
고맙습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 896415 51
3285 [강사 추천] Klendy 강사 추천 (1) 김유 2022년09월19일 10440 0
3284 [수업 후기] 전화영어 수업 추천 (1) 편오영 2022년09월14일 9863 0
3283 [강사 추천] Jerra 선생님 좋아요 (1) 고혜미 2022년09월06일 9317 0
3282 [공지] 2022년 8월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2022년09월05일 4667 0
3281 [강사 추천] Ren 선생님과 오래 했는데 추천하고 싶어요. (1) 윤수빈 2022년09월01일 8994 0
3280 [수업 후기] 화상영어 수업하고 있습니다. (1) 유빈 2022년08월25일 9337 0
3279 [강사 추천] Anna 쌤 추천 (1) 최소리 2022년08월22일 9976 0
3278 [수업 후기] 영어에 자신감을 준 매드포스터디 (1) 박서아 2022년08월11일 10306 0
3277 [강사 추천] Jill 티쳐 너무 좋아요 (1) 이보리 2022년08월08일 10789 0
3276 [강사 추천] Medi 쌤 추천 (1) 김서윤 2022년08월05일 10183 0
<<처음123456789
다음>맨끝>>