공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 영어 희망이 보여요

김성준 (2018년06월12일 )
안녕하세요. 올해 22살 직장인입니다. 중학생때 학생회장도 하고 공부도 좀 했는데, 흥미를 잃기 시작하면서 공부가 재미없어서 손을 놓았네요.
지금은 00회사에 생산직 직원으로 일하고 있습니다.  학교다닐때, 영어는 좀 잘하는편이라 영어소설책은 틈틈히 잘 읽고 있는데, 영어를 다시 시작하려니,
막연하더라구요.  전화영어 알아보는 중에 매드포스터디를 알게되어습니다.. 지금은 Carol 선생님과 수업중인데, 선생님이 친철히 잘 가르쳐주셔서 내년쯤 캐나다로 워킹 갈까 생각중입니다.
인생의 변화가 필요한것 같아요. 수업뿐아니라 살면서 조언이랄까요. 선생님께서 가끔 조언도 해주시는데, 그 한마디가 저에게 힘이 되네요. 감사한 마음에 조금 끼적거려봤어요.
매드포스터디
안녕하세요?
김성준 회원님
아~^^ 기분 좋은 후기 제목입니다. 회워님
영어 희망을 드릴 수 있는 매드포스터디가 되셨나요?
계획하신 공부 잘 되시도록 매드포스터디도 노력해드리고
후에 후기도^^ 기다리겠습니다.

수강후기 작성자에게 무료쿠폰 1장씩 드리고 있어요

앞으로도 더욱 노력하여 기대에 부응하는 매드포스터디 되겠습니다.
감사의 마음으로 필리핀 무료수업 쿠폰1장(10분) 보내드립니다.
감사합니다. *^^*
번호
제목
게시물이 없습니다.