공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 재미있는 화상 수업

양윤지 (2018년05월17일 )
레벨테스트 신청을 해놓고 엉겁결에 전화가 와서 테스트를 받았었는데 너무 긴장이 되서 그런지 강사님이 하는 말은 인사 빼고는 거의 한번에 알아듣기가 힘들었어요ㅠㅠ 제가 영어공부를 손에서 놓은지 오래되긴 했는데 더군다나 외국인이랑 이렇게 일대일로 이야기를 해본게  처음이였거든요… 말도 어버버 하게 하고 녹음된 걸 들으니까 정말 내자신이 초라하고 챙피해서 상담전화가 왔는데 안받아버렸다가… 큰맘먹고 상담을 다시 요청하여 상담을 받아보니 “영어 잘하는 사람이 뭐하러 영어수업을 듣겠어요~ 다들 비슷비슷 하시니까 시작한번 해보세요.”라는 말에 용기를 얻었답니다^^;;  맞아요. 영어를 못하니까 돈을 내고 수강을 하는거죠~~!! ㅋ  리스닝이 많이 힘들었다고 하니 화상수업을 추천을 해주셨고 다행이 강사님도 잘 만나서 정말 재미있게 수업을 하고 있습니다. 모르는 단어는 아무리 다시듣기를 해도 안들리는게 많은데 강사님께서 칠판에 스펠링을 적어주시고 설명을 해주시면 나중에 복습할때 돌려보면서 단어암기장에 기입을 하고 외우는 식으로 하니까 암기장에 쌓여가는 단어들을 보면서 내심 뿌듯한 마음이 들어요.  누가 강제로 시키는 공부가 아니기 때문에 자습을 하는 시간도 꼭 필요하다고 생각해서 5개월차인 지금까지 열심히 노력하고 있답니다.  강사님도 잘한다잘한다 해주시고 격려를 많이 해주셔서 잘 이어나가고 있는거같아요^^
매드포스터디
안녕하세요?
양윤지 회원님
용기내어 시작한 보람 있으시죠? ^^
기분좋은 후기 남겨주셔서 고맙습니다.

수강후기 작성자에게 무료쿠폰 1장씩 드리고 있어요

앞으로도 더욱 노력하여 기대에 부응하는 매드포스터디 되겠습니다.
감사의 마음으로 필리핀 무료수업 쿠폰1장(10분) 보내드립니다.
감사합니다. *^^*
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882481 51
3355 [수업 후기] 화상영어 좋다. (1) 오우리 2023년07월19일 18668 0
3354 [수업 후기] 전화수업 오년 째~ (1) 윤경현 2023년07월14일 6641 0
3353 [강사 추천] Maricel 강사님을 추천함니다. (1) 박기흥 2023년07월12일 11965 0
3352 [강사 추천] Grace 강사 추천 (1) 김승희 2023년07월10일 11402 0
3351 [강사 추천] Emily 강사님 좋네요. (1) 박기환 2023년07월04일 12594 0
3350 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 두려웠는데 (2) 공진희 2023년06월29일 8552 0
3349 [수업 후기] 화상영어 수업 추천 (1) 공진 2023년06월29일 6605 0
3348 [강사 추천] Gladys 선생님 추천 (1) 오하엘 2023년06월26일 9011 0
3347 [수업 후기] 3개월 영어 준비중 (1) 박하나 2023년06월19일 5099 0
3346 [강사 추천] Mela 강사와 하고 있습니다. (1) 여향 2023년06월13일 3400 0
<<처음12
45678910다음>맨끝>>