공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 마음에 쏙 듭니다

하유정 (2018년03월19일 )
저는 해외취업을 도전하고 싶은 대학생입니다. 내년이면 졸업반이라 올해는 영어공부도 하고, 알바도 하면서 보람있게 한해를 계획하고 있는데요, 알바 근무시간표가 매주 바뀌고 있어서 영어학원을 등록을 못하고 있었어요. 학원을 알아보다가 전화영어라는 걸 알게 되었고, 홈페이지를 보다보니 화상영어라는 것도 있더라구요. 굳이 학원까지 가는 시간과 비용을 감안하면 이런 수업이 훨씬 가성비가 좋겠다 싶었는데 , 매드포스터디의 쿠폰 수업은 진짜 가성비 갑이라고 할수있네요!!  이벤트라고 무료수업 쿠폰을 주셔서 전화수업이랑 화상수업을 해보니까 할만해서 결제를 할때 고정수업과 쿠폰수업을 엄청 고민했지만 쿠폰수업의 편리함을 이미 경험해보니 가격도 저렴하고 선택을 안할 이유가 없었네요^^ 시간 날때마다 하고 있는데 하루에 두번씩 하기도 하니까 3주째인데 처음 산 쿠폰을 거의다써가요~  전 여러강사님들과 해보고 싶은데 매번 오늘 강사님은 어떠실까 기대도 하면서 은근히 재미지네요ㅋㅋ
매드포스터디
하유정 회원님, 안녕하세요 ^^
매드포스터디 하루수업(쿠폰수업) 회원님들이 요즘 진가를 알아보시고, 잘 활용하고 계시는  수업입니다~~ 가성비 갑이라는 표현이 딱 맞는 상품이지요. 지금 특가로 진행되고 있어서 더욱 그래요^^*

목표가 있으셔서 더욱 멋집니다!!~ 열심히 하시는 회원님 응원하며, 원하시는 해외취업 꼭 이루시길 간절히 바랍니다 ^^

앞으로도 더욱 노력하여 기대에 부응하는 매드포스터디 되겠습니다.
감사의 마음으로 필리핀 무료수업 쿠폰1장(10분) 보내드립니다.
감사합니다. *^^*
번호
제목
게시물이 없습니다.