매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 목표가 생겼답니다

유준수 (2018년03월13일 )
아들이 수업을 하고 있는데 엄마인 제가 대신 수업후기를 남깁니다.
우리아들은 정말 공부에는 흥미가 없나봐요ㅠㅠ 학원도 다니고, 학습지도 해봤는데 너무 흥미를 못붙여서 걱정이예요. 저도 딱히 공부만 시키고 싶진 않은데 그래도 어릴때부터 해야하는게 언어라고 생각하거든요. 그래서 영어나 중국어를 시키고 싶었는데 같은 아파트 사는 엄마의 추천을 받아 화상영어수업을 시작하게 되었어요. 그런데 이게 왠일 준수가 집중도 잘하고 수업 예습도 혼자서 하네요?!  강사님이 애가 집중을 못하는걸 눈치채셨는지 너무 감사하게도 구글에서 열심히 사진 자료들을 퍼나르면서 대화를 유도해주고 계시더라구요~ 처음에는 말못하는 바보되기싫어서 그런다고는 하다가 지금은 막 단어 뿐만 아니라 수업시간에 선생님이랑 이야기할만한 꺼리들을 서치하고 있는걸 보고 너무 깜짝 놀랐어요ㅋㅋ 그리고 6개월동안 수업을 결석안하고 잘 받으면 다음 방학때는 필리핀으로 여행을 가서 맘껏 영어실력을 뽐내보자 약속까지 했답니다^^ 다음 공약(?)은 중학생 정도 되면 어학연수도 너 하는거 봐서 보내주겠다고 해놨더니 아들 눈이 반짝반짝 거려요ㅋ
매드포스터디
유준수학생 어머니, 안녕하세요 ^^
어머니께서 이렇게 후기를 써주셨네요. ^^ 처음에는 강사님이 잘 이끌어주셔서 준수학생이 수업에 흥미를 느꼈지만, 지금은 준수학생이 더 수업에 열의를 가지고 참여하고 있군요 ^^*
학생이 열심히 하니 저희도 보람을 느끼네요~ 앞으로 화이팅!! 입니다.

앞으로도 더욱 노력하여 기대에 부응하는 매드포스터디 되겠습니다.
감사의 마음으로 필리핀 무료수업 쿠폰1장(10분) 보내드립니다.
감사합니다. *^^*
번호
제목
게시물이 없습니다.