공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 전화영어1위 추천합니다.

김시언 (2018년03월09일 )
전화영어1위 추천합니다.

전화영어라는 것을 봄방학때 처음알게되었어요.
엄마친구가 알려줘서 처음해봤는데 여기 추천해주셔서 했어요.
처음에 진짜 하기 싫어는데 지금은 너무 재밌어요 맨날하길 잘했다는 생각이듭니다.
(사실 학원다녀와서 숙제 하니 이시간인데 엄마의 뜨거운 눈초리를 받으며 씁니다 ㅎ
막 수업준다고 쓰라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
공짜수업 받으려고 쓰는 수강후기지만 진짜 전화영어 재밌어요 추천합니다.
매드포스터디
김시언 회원님, 안녕하세요 ^^
학원다니고 숙제하고, 전화영어까지 하느라 수고가 많지요 ^^
전화영어 재밌게 공부하고 있으시다니 감사합니다!

앞으로도 더욱 노력하여 기대에 부응하는 매드포스터디 되겠습니다.
감사의 마음으로 필리핀 무료수업 쿠폰1장(10분) 보내드립니다.
감사합니다. *^^*
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882411 51
3335 [강사 추천] Rubee 선생님 추천 드립니다. (1) 신현옥 2023년04월11일 5445 0
3334 [수업 후기] 한달 수업후기 남깁니다. (1) 신현옥 2023년04월11일 4748 0
3333 [수업 후기] 알차게 공부하는 전화영어 (1) 이석민 2023년04월10일 4966 0
3332 [강사 추천] Krizzy (1) 이현주 2023년04월05일 5535 0
3331 [수업 후기] 화상영어 좋네요 (1) 손우 2023년04월05일 5328 0
3330 [공지] 2023년 3월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년04월04일 4539 0
3329 [강사 추천] Lovelie 선생님 추천 (1) 김다정 2023년03월31일 5210 0
3328 [수업 후기] 화상 수업중입니다. (1) 이성호 2023년03월28일 5283 0
3327 [강사 추천] Jenny 추천 (1) 김혜미 2023년03월23일 5465 0
3326 [수업 후기] 항상 감사합니다. (1) 윤상준 2023년03월21일 5968 0
<<처음1234
678910다음>맨끝>>