매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 필리핀전화영어 추천 학습노하우

박연지 (2018년02월08일 )
필리핀전화영어 추천 학습노하우 (레벨테스트 후기부터~)

안녕하세요! 매드포스터디와 수업한지 벌써 2년? 정도는 된거 같아요.
먼저 자랑과 감사의 말씀부터 드립니다!
저~~~~~~~~~~~ 진급했어요!!!!!!!!!!!

중간에 잠깐씩 1~2주 정도 쉰적은 있지만 나를 2016년부터 꾸준히 필리핀전화영어수업을 하고 있습니다.
사실 북미수업을 하고 싶었지만 금액적인 부분에서 부담이 되어서 필리핀전화영어로 신청하게 되었습니다.

원래 글을 잘 읽고 싶어하지는 않는데, 매드포스터디 사이트에 들어보니 뭔가 볼거리가 많이 있는거 같아 사이트에 오래 머물면서 이것 저것 살펴보았습니다.
제가 좀 감동? 받은 것은 바로 결제 바로 수업? 기능이었습니다.
영어회화를 좀 해야겠다고 생각하여 회사 점심시간에 필리핀전화영어 사이트에 들어가서 보니 레벨테스트가 있더군요.

점심시간에 몇 군데 필리핀전화영어 레벨테스트를 예약을 하고 오후 6시가 되기만을 기다렸습니다. 퇴근시간이 다가오니 너무 떨리더라고요.
7시는 매드포스터디에서 레벨테스를 예약했고,
6시, 8시에는 다른 곳에 예약을 했거든요.

6시에 레벨테스트를 받고 선생님이 너무 능숙하게 수업도 잘하셔서 수업을 선생님하고 할 수 있냐고 물어봤더니 그 선생님께서 미안하지만 자신은 수업을 하지 않는다고 하셨습니다.
예약할 때 선생님을 직접고른건 아니였지만 선생님이 수업을 잘하시니 뭔가 끌리는 느낌이었는데 수업을 안 하신다고 하니 고민스러웠습니다. (사실 가격도 좀 비쌌어요...)
아쉬워 하고 있는데, 벌써 7시!!

매드포스터디는 특이하게 선생님을 선택할 수 있다고 해서 신뢰감이 갔어요.
제가 선택한 선생님과 레벨테스트를 진행했고, 지금까지도 그 선생님과 필리핀전화영어 수업 중이랍니다. 완전 만족도 2000% 하지만! 어떤 선생님이신지는 비밀 ㅋㅋ
지금도 인기 샘이신거 같은데, 더 인기샘 되면 우리선생님 힘드시잖아요.

마지막 8시.
여기도 역시 선생님을 선택하는 곳이었어요. 특이한건 여러번 테스트를 받는다는 거였죠.
신선하긴 했는데, 선생님 퀄리티가 많이 떨어지는거 같았어요.
영어를 잘 못하는 제가 들어도 느껴질 정도 였죠.

가격도 저렴하고 선생님 퀄리티도 좋은 매드포스터디로 결정을 했죠!
수강후기 보시는 분들! 전화영어추천 매드입니다.
9시쯤 사이트에 들어가서 수강 결제를 딱 했는데, 결제할 때 수업신청 직접하기?
그런게 있더라고요. 레벨테스트 받은 선생님이 계셔서 바로 수업등록을 했죠.
오후 11시 수업으로 등록을 하고 교재를 선택하고 필리핀전화영어 수업이 오기 전까지 열심히 연습을 했어요.

교재가 웹북으로 제공되니까 좋더라고요.
열심히 예습하고 있으니 11시가 금방되더라고요.
첫날 영어를 엄청 많이 사용했다는;;;
11시부터 20분 수업을 하고 나서 바로 잤어요.

2일, 3일 재미있게 수업했는데 4일차 되는 날 친구들하고 약속이 있어서 하루 빼먹었어요.
그랬더니 매드포스터디에서 전화가 오더라고요.
선생님이 걱정하신다고;;; 미리 말씀을 드려야 하는데 죄송하다고 하니, 거기 계시는 분이 당일수업 변경이라는 것이 있다는 것을 알려주셨어요.
정해진 시간에 수업이 어려우면 수업변경을 해서 미리하거나 나중에하거나 해도 된다고 하더라고요.
오! 정말 시스템이 잘 되어있는 매드포스터디!

2주정도 필리핀전화영어 수업을 전화만 받기만 했더니 안되겠더라고요.
사설이 너무 길었는데 제가 진급을 하게 된 것이 바로 영어실력이거든요.
하하하하하 아마 제 생각에 2년동안 전화만 열심히 받았으면 실력이 안 늘었을 거 같아요.
저만의 노하우가 있기 때문이 아닐까 싶어요.

지금부터 저만의 전화영어추천 학습노하우를 공개합니다.
짜짠

전화영어추천 학습노하우.
1. 수업시간 30분 전 알림 문자를 40분전으로 설정하세요.
2. 40분 알림 문자가 오면 학습할 분량을 열심히 공부합니다.
3. 전화영어수업시간에 하고 싶은말을 많이합니다.
4. 수업 후 꼭 피드백을 보고 음원을 듣습니다.
5. 음원을 듣고 문장들을 정리합니다.
6. 문장을 정리하고 영작노트를 씁니다.
7. 영작노트 수정 받은 것을 열심히 연습합니다.

저만의 전화영어추천 학습노하우는 회사점심시간입니다.
밥을 먹자마자 예전에는 커피마시고 수다 떨었는데, 딱 2년정도 점심시간 20분을 이용해서 계속 영어문장 말하기를 했더니 실력이 와우~~
주로 외운 영어문장은 교정 받은 문장과 미션임파서블 문장이었습니다.
미션임파서블 문장들이 미드를 보면서 많이 나와서 신기했습니다.
여러분들도 점심시간 짬짬히 열심히 해보세요.
여러분들도 승진하세요~~
매드포스터디
박연지 회원님 ~ 안녕하세요. *^^*

지난 2년 동안 매드포스터디에서 필리핀 전화영어 수업 정말 열심히 학습해 주셔서 진심으로 감사드려요~!!
그 무엇보다 기쁘고 감사한 것은 회원님께서 매드포스터디 전화영어 수업을 통해
영어회화 실력이 향상되어 2018년 새해 진급까지 하셨다고 하니 완전 감동이에요~!!

회원님~ 수강후기를 보니 저희 매드포스터디를 진정 아끼시면서 열심히 공부하시는게 느껴지네요. 
이미 아시는 것처럼, 저희 매드포스터디는 수업이 가능한 모든 강사를 투명하게 오픈하고 있어요.
또한 자체 개발한 교재와 출판사 정식계약 완료된 교재만을 수업에 사용하고 있죠~!!

모든 수업 교재는 매드포스터디가 자체 개발한 온라인 웹북시스템에 등록되어 언제든 사용이 가능한데요.
수강생들은 교재를 구입해 들고 다니지 않아도 스마트폰, 태블릿, 노트북, PC에서 언제든지 볼 수 있고,
인쇄도 가능해 예습과 복습에 정말 유용합니다.

회원님~ 그리고 회원님만의 전화영어학습 향상노하우도 공유해 주셔서 감사드려요~!!
매드포스터디 많은 수강생들이 회원님의 영어학습 노하우를 따라 열심히 공부한다면
새해에 다짐한 영어회화 정복의 소원 반드시 이룰 것이라 확신합니다.

더욱 투명한 경영으로 모든 회원님들께 믿음을 드리는 매드포스터디가 되겠습니다!!!
감사의 마음으로 필리핀 무료수업 쿠폰 1장(10분) 보내드립니다.
오늘도 영어공부에 불타는 불금 보내세요~!! 감사합니다. *^^*
번호
제목
144 [공지] 2023년 6~8월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년09월05일 5359 0
143 [공지] 2023년 5월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년06월02일 4183 0
142 [공지] 2023년 4월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년05월03일 3228 0
141 [공지] 2023년 3월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년04월04일 4629 0
140 [공지] 2023년 1, 2월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년03월03일 4510 0
139 [공지] 2022년 12월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년01월04일 4279 0
138 [공지] 2022년 11월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2022년12월05일 5251 0
137 [공지] 2022년 10월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2022년11월04일 5799 0
136 [공지] 2022년 9월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2022년10월05일 6054 0
135 [공지] 2022년 8월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2022년09월05일 4666 0
2345678910다음>맨끝>>